Администрация президента | Заявление на должность директора ФСО [1 место][Открыто]

Тема в разделе "Администрация президента", создана пользователем Wolfgang_Mause, 4 июл 2025.

1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Лидер фракции

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В данной теме Вы можете подать заявление на должность «Директора ФСО»

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

2. Dexter_Nismo

Dexter_Nismo Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Rafik_Riddle
    Ваш игровой уровень (от 8+): 22
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): click
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): click
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Сама структура администрации Президента для меня инетерсна. Началось все в далеком 2017 году, когда я вступил в АП и узнал какие бывают иерархии и чем кто занимается, особенно интересны были всякие МП связанные с другими отделами. Далее я повзрослел и проучился на юридическом как раз таки связанное с кибер-безопасностью. Там я узнал много всего интересно, как все работает какие есть структуры, подразделения и чем они связаны. И сейчас я вернулся в проект и увидел, что есть ОНО - ФСО! Для меня сразу стало тригером и сразу захотел сюда на должность директора ФСО, как бы тяжело это не было
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): click

В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-Ю Охранник)
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Родился я 22 года назад, далее я рос обычным ребенок, но мне суждено было переехать в Нижегородскую область и так в 2017 году я оказался здесь. В то время мне как раз стукнуло 18 лет и я пошел служить в армию, но это меня очень сильно затянуло и я продолжил учиться в юридическом университете, после окончания я устроился в МВД Полицию Южного на должность Майора. Далее я захотел больше кататься на дорогах и перешел в ГИБДД, на более низкую должность - Лейтенант, но это меня не огорчило, ведь дорого - была часть меня. Позже мне походит т.Генерал моего участка и говорит, что есть набор на должность директора СМИ-Ю. Я долго думал, но все таки согласился туда пойти, и вот я отработал свой срок и решил вернуться в гос.структуры.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Рафик
    Ваш возраст (14+): 22
    Часовой пояс: +2 Екатеринбург
    Расскажите немного о себе: Начал играть еще в 2017 и для меня крмп наверное в то время было всем, играл на 06 сервере и там я научился всему, РП-отыгровкам, самореализовываться, коммуникации и сейчас я уверенно могу сказать, что у меня хорошо развитая к
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: В МВД офицерские звания, МО так же офицерские звания и лидер СМИ-Ю, может еще где-то, но не помню
    Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург

Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: большой и обширный
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Только что пришло в голову фраза: От знания к предупреждению. От предупреждения к действию.(хз придумал только что пхпх)
    Успешность организации ФСО стоит на трех китах:

• Кадры, это насколько высоко квалифицированы бойцы
    • Разведка, предотвращающие угрозы
    • Сила, немедленно их предотвращающая
    Есть много вариантов улучшения, но напишу основные

Учебный центр "Соболь".
    Основная задача подразделения обучить бойцов до автоматизма. Для повышения бойцы должны проходить проф.подготовку и тратить некоторое время день и кидать скрины как они тренируются. Раз в неделю будут масштабные учения и со всем составом будем выезжать и отрабатывать сценарии различных угроз

Аналитический центр "Вектор"
    Основная задача мониторинг ситуаций вокруг, в т.ч МП проходящих на сервере, будет возможность участвовать на всяких тренировках/МП и т.д в других организациях чтобы выявить опасность наперед и предотвратить его. Допустим: идет ярмарка авто и надо будет присутствовать там и наблюдать за другими участниками есть ли потенциально опасные люди и действия. Будут проводиться МП с другими нелегальными организациями якобы у нас проходит праздник а нам пытаются его испортить

Подразделение "Альфа-Омега"
    Если говорить кратко, то это ГБР(группа быстрого реагирования), главная задача при выявлений угроз оперативно выезжать на место происшествий и устранять угрозы. Тоже можно сделать разных рода мероприятий, чтобы был РП процесс. Сделать а-ля "атаки БПЛА" и выезжать с командой
    Ссылка на вашу страничку VK: ВК
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: так точно

UPD: я сейчас пересмотреть иерархию сотрудников в АП, блин, так это лажа простой охранник получается, я думал тут капец что то крутое будет ахаха, ну ладно, хотя бы так на гелике буду кататься, хотелось бы конечно что то крутое

Последнее редактирование: 10 окт 2025 в 00:23

Поделиться этой страницей