ОДОБРЕНО Wolfgang Mause || АП || Подозрение на блат, вопрос

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Alekseevih, 2 сен 2025 в 19:30.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    144
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1 Danil Alekseevih
    2 Wolfgang Mause
    3 31 августа в присутствии лидера АП заместитель лидера АП некорректно ко мне обращался, обращаясь на «ты», что нарушает пункт 5.1 Устава. Кроме того, в руках у заместителя находился предмет, на видео это видно; по моему мнению, поведение с данным предметом может быть квалифицировано как неадекватное поведение в общественном месте (ст. 6.3 КоАП) и также нарушает пункт 5.10 Устава.
    Суть вопроса:
    1) выяснить, были ли приняты дисциплинарные меры в отношении указанного сотрудника за вышеописанные действия, если наказание было - уточните какое
    2) в случае отсутствия наказания — наложить на лидера соответствующее наказание за его халатность
    4 https://vkvideo.ru/video858741691_456239227?list=ln-BLZRWfrvz1ecZIa4Gc
    тайм-коды:
    00:10 - 5.1 устав, 5.10 устава
    02:43 - 5.10 устава
    04:40 - 5.1 устав
    01:55, 05:12 - 5.10 устава (порча гос.имущества)
    06:21 - /time

Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Лидер фракции

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Уважаемый Данил Алексеевич, мне крайне неприятно осознавать, что моё уважительное отношение к вам не было воспринято вами в серьёз, вы злоупотребили моим уважением. Считаю вашу попытку добиться моей дискредитации необоснованной и, мягко говоря, разочаровывающей, особенно учитывая наш недавний разговор в NonRP чате.

Теперь по существу вашего обращения. Касательно инцидента с председателем правительства: если вас не устраивала форма обращения к вам, вы могли в тот момент обратиться ко мне лично, я стоял рядом. Ваше решение написать жалобу, не обсудив ситуацию напрямую, вызывает вопросы. Тем не менее, факт остаётся фактом: в рамках статьи 5.1 Устава я вынес председателю правительства предупреждение, руководствуясь своими полномочиями и статьями Устава (4.2, 4.3, 4.4), которые дают мне право выбирать вид дисциплинарного взыскания.
    Относительно остальных статей Устава, фигурирующих в вашей жалобе: относительно предмета в руках председателя правительства. Я не подходил в упор - это во-первых, во-вторых я слышал, что председатель правительства сказал, что это воздушный шарик. Задайтесь логическим вопросом, может ли быть воздушный шар такой формы? Может. В третьих, предъявите мне тему, которая позволяет увидеть разрешённые предметы в руках у сотрудников администрации. В четвёртых, в игровом ролеплей процессе, я являюсь Президентом. Можно ли включить в дело то, что я как Президент, могу не знать молодёжные вещи. Вот возьмите на примере реального Президента, любого, разве он может знать, что такое - хейт, лейм и так далее.. Если вы сравниваете почётную должность Президента с профессией торгаша или с статусом молодого юнца, то глупо. Как вы и сказали, это ваше личное мнение. Я не считаю целесообразным расценивать подобное, как неадекватное поведение, тем более что нигде списка запрещённых предметов - нет. Это вопросы к администрации. Насчёт порчи гос.имущества - проведена беседа, так как нарушение незначительное.

Далее...
    Я отметил, что ваши визиты в администрацию Президента стали регулярными, но, по сути, не носят конструктивного характера. Буквально пару минут назад, товарищ председатель правительства зафиксировал это сегодня, и оповестил меня. Считаю, что это идет вразрез с нашими общими целями по поддержанию уровня ролевой игры (РП), вы мне говорили его поддерживать (в социальной сети ''телеграмм''). Подумайте сами, может ли обычный гражданин так часто быть удостоен встречи с Президентом, ладно у нас собеседования, ну а за просто так? Поэтому, я рассматриваю возможность внесения изменений в порядок доступа граждан к администрации Президента, в соответствии с реалиями ролевого процесса, возможно, будут вводиться специальные санкции в отношении этого, изменения коснутся и порядка доступа на собеседования. И, это не только потому что вы часто навещаете администрацию, это для поддержания ролевой составляющей игры, для всех игроков.

3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Лидер фракции

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Думать то, что применено наказание после вашей жалобы, остаётся на ваш выбор. Однако ваше утверждение о несвоевременном наказании председателя правительства противоречит правде — наказание было применено корректно и в установленные сроки, доказательства администрация у меня запросила, я передал. Хотите скажу, что я точно знаю? Ваши предположения, основанные все на том, чтобы выставить меня виновным, а верить в то, что всё было сделано соответствующе правильно - вы не желаете. Подобные голословные утверждения заставляют усомниться в вашей способности к логическому мышлению и анализу, тем более, что другие, со стороны, считают также, учитывая обстоятельства. Кто-то даже говорит, что онлайна нет, а этот ''тип'' жалобы льёт, осуждают вас, и я понимаю, что онлайн здесь роли не играет, но тем не менее вы близки с тем поколением: у вас одно мировоззрение, вы в одной группе, зоне взаимоотношений, а я совершенно в другой: я далёк от нынешнего поколения, а поэтому у меня другое мировоззрение, отличное от всех других людей, поэтому объясняться в случае чего вы будете перед игроками, я знаю, что не обязаны, но если вдруг спросят - зачем?, то имейте ввиду мною сказанное. И не стоит вводить администрацию в заблуждение, вы своими доводами и администрацию заставляете усомниться, причём напрасно.

4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    574
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    574
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый день, лидер будет наказан.
    closed.

Danil_Alekseevih и Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей