ОТКАЗАНО wolfgang mause | ап | не согласен с продлённым ОЧС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Alekseevih, 10 авг 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    144
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1 danil alekseevih
    2 wolfgang mause
    3 Не согласен с продлённым очс, лидер продлил его просто так, приписав III пункт. Там была совершенно другая дата. 7 дней с продления не прошло
    4 upload_2025-8-11_0-31-42.png

Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Лидер фракции

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Допускать неуважительное отношение, унижения или неадекватное поведение по отношению к себе, оставляя это безнаказанным, я считаю неприемлемым. За это вы и получили дополнительный срок нахождения в ОЧС. Я кем являюсь? Президентом, что значит пункт III подходит. Если вы считаете, что данный чёрный список предназначен просто для галочки, то это ваша ошибка, он предназначен для исправления, а исправляться вы не захотели. Взаимное уважение и конструктивный диалог – основа любого взаимодействия, и я ожидаю такого же подхода в отношении себя. Если я вам чем-то не угодил, то прошу в соц.сеть ВК или телеграмм, выскажитесь.

Tess_Zakon нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    572
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, внесены и продление в ОЧС верно.

Относительно пункта VIII: вы нарушили статьи 2.2 и 12.2 УК РФ, а также пункты 1.26, 1.4 и 1.3 ФП. Нарушение произошло 31 июля.

Относительно пункта III: 3 августа было зафиксировано ваше неуважение к президенту, что является неадекватным поведением в сторону президента.

Дополнительно:

Пункт VIII: 31 июля вы были вынесены в ОЧС и действовало до 10 числа. Однако 10 числа вас бы уже не было в ОЧС.

Пункт III: за предыдущее нарушение у вас было до 10 числа, но за неадекватное поведение +15 дней.
    Итог: С учётом продления, срок истекает 25 числа

closed.

Tess_Zakon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей