А начиналось все красиво, только вот конец печальный Все началось еще с бенедикта и стрельбе на 0.3е движке, когда люди в сфере КРМП даже не знали, что такое +С баг Первое знакомство с GTA RP было увлекательным и интересным, не так ли? Первые работы на забитой ферме, работа механиком с починками за 1000 виртов, первые рейсы дальнобойщиком и т.д Все было интересно и в новинку, самп только с Русской картой и машинами.. Первые бизвары и капты, знакомства с друзьями, которых знаешь как свои 5 пальцев Сколько же хороших воспоминаний осталось после игры на этом проекте Сколько же было банов за аббревиатуру по типу "mq" и т.д Сколько пройдено проверок на стороннее ПО.. У каждого своя история на данном проекте но моя отличается от многих тем, что до сих пор я захожу на этот форум и листаю свои старые темы и сообщения Чего только не было, лидерки, фуллки, админки, сливы, черный список проекта раз 5 но все равно возвращались обратно, ибо много чего значило GTA RP для нашего стака друзей Сколько бы мы не "оскорбляли проект/администрацию", но все же такого вайба и пережитых эмоций не будет нигде Капты в дискорде на 50 человек, где костер орет во весь войс, что он чью-то маму .... Лидерки с мемберсом на пол онлайна сервера, бесконечные вары между собой, чтобы доказать свою силу Вечный деф коновалова, что он никогда с читом не заходил, проказник Егорик))) Сколько же гигабайт занимали откаты на ПК А сейчас то что ? Пиковый онлайн - 20 человек ? Можно сколько угодно вести дискуссию на тему спада онлайна и ухода игроков Но виной тому не отсутствие обновлений, не правила проекта Всему виной вышестоящая администрация после закрытия предпоследнего 02 сервера Никто не хотел слушать, менять политику админ состава... На следящих за гетто до сих пор стоят люди, которые кроме лидерки ЦГБ больше ничего и не видели... Даже в случае закрытия проекта, он будет жить, пока есть о нем воспоминания.
мы будем помнить наше детство, и я рад, что посвятил больше 7 лет этому проекту, эти воспоминания со мной на всю жизнь