РАССМОТРЕНО Stasik_Montana || Долгое рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nick Diass, 8 июл 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Nick_Diass
    2. Stasik_Montana
    3. Жалоба рассматривается очень долго, можно было бы понять если бы на сервере онлайн был бы большой и жалоб было бы так же много, но онлайн маленький, а жалоб еще меньше, хватило бы и того чтоб в день уделяли 10 минут для проверки не только на администрацию но и абсолютно всех жалоб на форуме, моя жалоба уже почти как неделю висит без ответа. Спасибо за понимание.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-prosba.1026915/

Последнее редактирование: 8 июл 2025
    Wolfgang_Mause и Danil_Alekseevih нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В связи с текущим техническим сбоем на стороне хостинг-провайдера, выполнение моих профессиональных обязанностей приостановлено до момента устранения технических проблем специалистами. В течение текущей недели обязуюсь осуществить комплексную проверку всех необходимых тем. Нужно запастись успокоительным, потому что каждый раз, когда я захожу в через VPN, всё блокируется. Выражаю искреннюю признательность за проявленное терпение и конструктивное взаимодействие.

Спасибо за понимание, с которым мне, к сожалению, никогда не доводилось сталкиваться.

Prado_Batonov и Secret_Capone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей