ОДОБРЕНО Danil_Gazarov I Нарушение устава: 5.1, 5.4, 5.5, ФП: 1.8

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Secret_Capone, 30 июн 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Secret_Capone

Secret_Capone Лидер фракции

Симпатии:
    509
    Баллы:
    93
    Ник:
    Secret_Capone
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Secret_Capone
    2. Имя Фамилия нарушителя: Danil_Gazarov
    3. Опишите подробно ситуацию: сотрудник проводил арест в отделении УМВД по городу Южный, подойдя к сотруднику я спросил причину задержания гражданки, на что мой вопрос был проигнорирован (p.s нет док-вы), затем в рацию департамента обращаясь к ГИБДД я уточнил причину задержания и попросил предоставить доказательства по возможности. Я получил ответ от "Подполковника" Danil_Gazarov ответ: "Обойдетесь" (первая строка чата на скрине). Могу предположить что это нарушение Федерального постановления
    Запрещено неподчинение вышестоящему по званию лицу в рамках закона (понижение/увольнение)
    тут же прошу отметить нарушение устава УГИБДД
    Запрещено нарушать правила общения в рации. В данном случае отсутствие ТЭГа
    . Затем этот же сотрудник так же без ТЭГа, заявляет в департамент "Приезжайте в УГИБДД выпьем" - нарушение
    Запрущено нести бред как в департамент, так и в рацию УГИБДД
    , а так же
    Запрещено общаться с как гражданами, так и с сотрудниками неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на "ты",а так же повышать голос или поддаваться на провокации со стороны граждан
    по статье 5.1 прошу отметить именно НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. И что вообще за высказывания подполковник
    позволяет себе по отношению к Генералу-Лейтенанту УМВД?

p.s I Вопрос к лидеру, ты находился в сети когда твой сотрудник так позволительно общался со мной в департаменте, однако не пресек нарушение своего сотрудника, я уже промолчу про то, что твой сотрудник находится в маске и проводит нонрп арест (к сожалению на это нет док-вы), ты стоишь рядом, наблюдаешь за этим и никакой реакции. Прошу отметить тот факт, что вечером этого сотрудника неоднократно вызывал Министр Внутренних Дел в чат департамента на разговор, но сотрудник каждый раз оффался.

4. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/album/Zq8id

Ragozin_Alvarez нравится это.
  2. Danil Detkov

Danil Detkov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток ваша жалоба проверена! получила статус-одобрено

Сотрудник будет наказан