ОТКАЗАНО James_Alvarez | Не согласен! Artur Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Tobi_Kruz, 11 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tobi_Kruz

Tobi_Kruz Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Spartak_Legeon
    2. Никнейм нарушителя: - James Alvarez
    3. Суть жалобы: - С начало объясняю почему на имя ГА! Так как лидер дал ответ в жалобе подкрепив это словами что была консультация со спец следящим, по этой причине не вижу смысла писать для следящих за Госами! Хотелось бы что бы ГА пересмотрел данную жалобу! Суть того что я остался недовольным ответом:
    Сотрудник из Старшего состава ГИБДД расстреливает людей, прошу заметить это не случайность, не стечение обстоятельств что бы получить просто понижение! Сотрудник в 0 клисте выходит из за угла и целенаправленно стреляет в гражданина который не оказывает сопротивление, находится без розыска и без оружия! Значит убийство было запланировано, так ответьте как такой сотрудник который должен защищать граждан (а сам занимается обратным) может продолжать носить форму полиции?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pimp_pimpovich-narushenija-fp-ustava.1026515/

_Danil_Alekseevih_ нравится это.
  2. Evgeny Zakon

Evgeny Zakon Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Alvarez
    Сервер:
    01
    На счет клиста - прочтите данный раздел, там прописано "Старший офицерский состав (Майор - Подполковник) - головной убор любой (/clist на выбор)".
    Значит 5.8 Устава УГИБДД не нарушено.
    Далее, 1.4 ФП нарушение было, за что был понижен в звании.
    1.26 ФП - получил наказание по пункту 1.4 ФП. За один косяк - вешать все статьи ФП/УК/КоАП бред.
    Только ради Вашего удовлетворения, решение менять я не буду.
    Если данная статья ФП предусматривает понижение/увольнение. Т.е. на мое решение!
    Когда я останавливаю водителей, и статья предусматривает лишение прав или штраф. Я отношусь лояльно, и даю штраф или же предупреждение. Почему я должен относиться к своим сотрудникам так, чтобы наказывать с первой и единственной жалобы по максимуму?
    Всего доброго!
    К тому же, оба мы знаем что вы были на хелпе ограбления банка, и не залили полный фрапс, что было до этого, а сотрудник приезжал по сигналу на ограбление банка. Вы обрезали фрапс и вставили в жалобу лишь кусочек, с очищеным чатом, и делаете из себя потерпевшего.
    Надо смотреть правде в глаза.
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 11 май 2025
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Заголовок не по форме