В РАССМОТРЕНИИ Danil_Alekseevih // АП // Вопрос || Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bruno_Barrett, 8 май 2025 в 21:59.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bruno_Barrett

Bruno_Barrett Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bruno_Barrett.
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Alekseevih.
    3. Суть жалобы: -
    Если подробно(для понимания всей ситуации):
    я пришёл в здание администрации Президента, поскольку мне было довольно скучно, никого не было. Натыкаюсь на знакомых, решаю с ними пообщаться, жаль Президента тогда не было. Вообщем, мы там общаемся, далее я уже решаю уходить со здания, ну поскольку там делать нечего. Как только вышел с кабинета, я вижу стоит рядом с дверным проёмом Президент, подслушивает...С игроком я общался на ту тему, которую презирает из-за наших с ним отношений данный лидер, поэтому я подумал, что это Президент ему свои слова навязывал, поэтому игрок отказался от моего предложения. Но да ладно, не суть. На ту же минуту, я подумал: ''Я же не попрощался, надо вернуться''. Следовательно, я вернулся и решил пожать руку игроку. На удивление игрок не хотел этого, но я всё равно просил его, в ходе этого Президент всячески выкрикивает:''Верное решение, не нужно хотеть жать'', в эти же секунды мы с Президентом общались в нонрп чате, где я попросил его не навязывать игроку того, что ему делать, если Данил сам знает кому жать, то не значит, что игрок должен жать тем же, с кем сказал Данил. У каждого человека свобода выбора, не надо навязывать выбор делать определённый. Так вот, он на это ответил: ''Всем навяжу кому нужно''. Далее я продолжил игрока уговаривать, сказав, что рукопожатие - знак взаимного уважения, снова же Президент выкрикивает ''Руки в моче''. Я не понимаю, в чём заключается данное поведение Президента? Это поведение не соответствует должности Президента, Данил просто от него отклоняется...

Если коротко:
    Данил Алексеевич выкрикивал выражения, которые задают некорректное поведение, в какой-то степени даже неадекватное. Не подобает так себя вести Президенту. Его выкрикивания:
    - ''Руки в моче''
    - ''Верное решение, не нужно хотеть жать'' (ну понятно, что жать руку)
    Почему он решает, что делать игроку, навязывая его со мной руку не пожимать? Мне кажется этот выбор должен был сделать сам игрок, это он ещё молодец, что принял решение самостоятельно, а не по мнению или более открыто - навязыванию, данного лидера.

Вывод: требуется профилактическая беседа, на тему корректного, адекватного и правильного поведения, которое в действительности соответствует должности Президент. Вопрос! В чём заключается мотив данного лидера, так себя ввести? - вот это вот загадка.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    (1 часть) time code: 3:57 https://rutube.ru/video/private/f8ef9655fc0e2ef3a19642a78e538c26/?p=VgzJ3dRvDmVeHM0eimhRaw
    (2 часть) time code 1:06 https://rutube.ru/video/private/d89c42a8388df8de1503a02ae58fa5f2/?p=Sqn2pNj5HgxwrLcuUoRcaw

2. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Лидер фракции

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У меня только один вопрос.
    Почему жалобы вы подаёте с твинков, а не с одного аккаунта?

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Bruno_Barrett

Bruno_Barrett Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Не увидел, что он разблокирован. Он у меня был временно забанен за оффтоп. К тому же с этого аккаунта, на котором я играл, я никак не могу подать жалобу за другой аккаунт, ведь ситуация произошла с Bruno_Barrett.

4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    546
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей