ОТКАЗАНО Danil Alekseevich / АП / неадекватное поведение от лидера for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Prado_Batonov, 2 май 2025 в 22:30.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 danil alekseevich
    3
    Виктор, тут поступила информация как лидер АП общается в беседе с друзьями. В видосе там от оскорблений администрации и неадекватного поведения, до подготовки намеренного слива ФСБ.
    0:10 - опять про слив упоминает
    0:24 - оскорбление "Там этот Кавасаки подсос следит" понятное дело Димки Кавасаки
    0:26 - "есть идеи как сливать" - констатирую как, его кредо сливать нас
    Уже неоднократно пытается нас сливать ФСБ, рассматривали
    вы жалобу на него видели наверное, пытается проверки проводить, я ему сам лично говорю: давай договоримся в опред.время я подтяну проведете, уходит от ответа, там еще на форуме жалобу оставил на него на имя Артура, подозрения в блате своих.
    Как будет время разберитесь пожалуйста, сейчас обновление не можете быстро наверное.
    4
    https://youtube.com/shorts/LDsjmA6213w

2. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Лидер фракции

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да особо и говорить не о чем. Вся эта идея с эвакуатором – просто шутка. Предполагалось, что игрок увезёт машину грабителей, когда они выйдут с банка, а потом их нейтрализуют. Но за ограблениями следит администрация, так что даже если бы что-то и пошло не по плану, ребята всё равно попали бы на форум и получили бы наказание.
    Слово "подсос" в данном контексте не несло оскорбительного смысла, я не хотел задеть администратора. Я имел в виду, что администратор будет следить за игроком и, если тот будет использовать +С, то он его накажет.
    Моё мнение сложилось вот из чего. Этот администратор раньше, когда был игроком, служил в ФСБ и хорошо общался с Prado. Я лично видел, как он не стал наказывать двух игроков за нарушения, хотя находился рядом с ними (один из игроков - Prado). Фрапс у меня есть, но, к сожалению, без /time, поэтому жалобу подавать не стал.
    В течение всего моего первого срока у нас с бывшим лидером ФСБ были прекрасные отношения, полное взаимопонимание. И вдруг с вашей стороны появляются какие-то претензии. Что касается голосовых сообщений, на которые я ответил, то там игрок просто предлагал идеи, как противодействовать ограблениям. Не вижу ничего предосудительного в том, что я сказал: "Ну, идеи есть, как сливать".
    Эти слова не значили, что я побегу сливать каждую ограбу на лидерке АП вашей фаме. Ни одного ограбления слито не было.

P.S. Сегодня я получил наказание от Руководителя за нецензурную лексику в Телеграме и осознал, что переписка там тоже приравнивается к лидерскому посту. Эта видеозапись была сделана уже после вынесенного мне наказания. Прошу отнестись ко мне с пониманием.

Последнее редактирование: 3 май 2025 в 00:00
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    545
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доказательства от третьего лица, так как данное видео предоставил мне другой игрок.
    Поэтому поводу уже решаем с руководителем.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей