ОДОБРЕНО danil alekseevich / ап / не согласен для ГА

Discussion in 'Жалобы на лидеров' started by Prado_Batonov, May 1, 2025 at 2:57 PM.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Trophy Points:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Prado Batonov
    2. Никнейм нарушителя: Danil Alekseevich
    3. Суть жалобы:
    Во-первых:
    Лидер выдает своему наказание сотруднику в виде выговора за АФК в неположенном месте - Denchik Richmond.
    Теперь вопрос на этой санкции, на каком основании он выдает своему сотруднику ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , хотя 5 дней назад я сделал такое же нарушение только в АП (проафкшил 2 минуты), когда его сотрудник проафкшил 5 минут и лидер еще бездействовал. Это что за дискриминация по должностному признаку, почему он получает смягчение сотрудник АП мл.состава, а полковник ФСБ получает выговор? Я понимаю возможно скажете, полковник ФСБ должно быть меньше нарушений, но кроме того заместителям по практике смягчали наказание по уставу, по ФП там строго по нормативу. Блат своего человека на лицо. Я признаю что нарушил устав что спал в неположеном месте, но оба нарушителя я и его сотрудник спали в г.Южный и нам было недалеко до положенного нами места для сна. Я признаю что по уставу он может выдать наказание мягче, но на чем он основался при выдаче этого наказания? Получается он больше любит своих сотрудников, а коллегу по Гл.РП и человеку который участвует в надзоре за силовыми нет. Я считаю его сотрудник должен получить выговор, а также от лидера подозрение в блате. - https://yapx.ru/album/YyIDG
    Во-вторых:
    Касаемо этой ситуации выше, веду разговор с лидером и человек также Denchik Richmond АФКшит в неположеном месте в интерьере АП. Лидер не наказывает его, но наказывает "по-блату" в виде предупреждения, я думаю без жалобы он остался бы безнаказанным, и в чистом виде cостав нарушения "Халатное отношение к слежке за составом" наказание от него. - https://imgur.com/a/NSf8EVZ
    В-третьих:
    Общение на "ты" от лидера, скриншот прилагаю по ссылке - https://yapx.ru/album/YyIj6
    В-четвертых:
    Лидер предвзято относится к моим сотрудникам и составу, общаясь в чате семьи "Надо Пимпа добить" это разве нормально, когда лидер АП хочет добить игроков? Понятное дело он делает с помощью наказаний, не спорю игроки нарушают, но намеренно опять это делать ? -https://yapx.ru/album/YyZkT
    В-пятых:
    Выхожу сегодня из управления ФСБ, и вижу сотрудника МВД на красной зоне периметра. Ладно не стал наказывать мог незнать, дал требование покинуть территорию. Сотрудник начинает отнекиваться, после приезжает президент и пользуясь своим должностным положением, как бы "дефает" игрока, давая ему полномочия находится на территори. До этого я ему приказ отдал, он не подчинился и я уволил его из органов МВД за 1.26 красная зона + 1.8 ФП -
    Огромный вопрос, для чего он опять находится на территории ФСБ этот сотрудник, при наличии министра ВД? Я думаю тут наглядное подозрение в блате опять, он собирался на проверку к ФСБ организовать с своими сотрудниками приехал, но вопрос: Для чего ему нужен курсант МВД который даже экзаменов не сдал на знание НПА? - доказательства(кликабельно)
    0:00 - 01:45 - нарушения сотрудника, 01:45 - /time
    01:47 - пишет АП со мной, также МВД. - огромный вопрос, для чего ему курсант МВД на территории ФСБ? - конечно же, пользуясь президентскими полномочиями - помочь другу от наказания, блат игрока.
    06:47 - собственно данный игрок уволен, приказа об освобождении от ответственности данного человека не получил от президента => полные основания для наказания игрока
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: прикрепил выше для удобности вас
    По вышеизложенному требую наказать лидера по всей строгости, провести изменения по уставам фракций, дописать норматив за каждое нарушение, потому что это таким образом дискриминация по должностному положению для уполномоченных лиц ГС/ЗГС/Куратор, обсудив с лидером ФСБ/АП

Last edited: May 1, 2025 at 3:04 PM
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Trophy Points:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    По поводу данного сотрудника, запрошу у лидера доказательства был ли он наказан.

СМС является нон-рп чатом, поэтому лидеров за общение на "ты" не можем наказать
    Доказательства являются от третьего лица, поэтому к рассмотрению не подлежит, но возьмем на заметку.

За покрывательство нарушения лидер будет наказан. Игрок не соблюдал то, что было приказано от высшего по званию, а лидер прикрыл его.

Жалоба находится в рассмотрении из-за первого пункт, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    По поводу первого пункта, обсудили всю ситуацию с лидером, игрок был наказан выговором. В остальном ответ выше,лидер был наказан.
    Закрыто

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page