РЕШЕНО Danil_Alekseevih // АП // Неприемлемое поведение от Президента (нарушение УК РФ 3.3, 3.1) // Artur.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Wolfgang_Mause, 20 апр 2025 в 22:38.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Alekseevih
    3. Суть жалобы:
    Президент совершил действия, которые могут быть квалифицированы как порча государственного и личного имущества (вандализм). Он залез на служебные автомобили сотрудников УФСБ, ходил по ним ногами, а также стоял на них, объясняя это "проверкой". Также он стоял и на крыше своего личного автомобиля. Полковник УФСБ, представившись, указал Президенту на несоответствие его действий законодательству, т.е УК РФ (ст. 3.3 и 3.1 УК РФ). Президент проигнорировал замечание, всячески пытаясь оправдаться. Полковник сказал Президенту, что своими действиями Президент мог нанести ущерб транспортным средствам, сформировав на транспорте царапины обувью. Данил Алексеевич же отнекиваясь, сказал, что у него обувь из кожи, а не из металла, но что с того? Обувью из кожи тоже можно повредить автомобиль. Приведу несколько примеров, это далеко не все:
    1) Зависит от качества кожи. Если кожа на обуви жесткая, грубая или имеет на себе частицы грязи и песка, она может действовать как абразив, царапая лакокрасочное покрытие.
    2) Давление. Когда человек стоит или ходит по капоту, вес тела концентрируется на небольших участках обуви, увеличивая давление на поверхность. (взято с интернета)
    3) Даже небольшие движения, такие как смена положения или скольжение, могут привести к царапинам. (взято с интернета)
    После осмотра автомобилей были обнаружены царапины, что подтверждает факт нанесения ущерба(отыграно РП).

Даже не брать в расчёт всё это. Данное лицо является Президентом, какой пример подаётся нижним чинам, ниже его по званию/должности, это ведь шок, чистой воды, быть с таким руководством.. Неадекватное поведение для своего поста. Полностью неприемлемое! Давайте щас все стоять будем ногами на капотах автомобилей служебных, весело будет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://rutube.ru/video/private/c8982057bd0a480c7adf591cd5c7749f/?p=X6NWKhneZ91Mg7AxW9Pujg
    time-code 7:43, 9:05 и 9:29.

2. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Смешно, однако. Пусть накажут меня за прыжки по автомобилям ФСБ, а я, в свою очередь, в следующий раз буду чуть внимательнее.

Wolfgang_Mause нравится это.
  3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Это то самое РП проведение от игрока, занимавшего самый высший пост, среди других должностей/званий? - Нет. Ну точнее это РП поведение, только это нарушение УК РФ. Не может такого быть, чтобы Президенту было дозволено нарушать его же законодательство, какое-то да наказание будет применимо. Но это поведение неприемлемо, вы пример нижним чинам подаёте. Давайте щас все будут прыгать по капотам, да крышам, стоять на них, а им за это ничего не будет, раз даже Президент так делает. Не понимаю, что это за РП такое?

4. _Danil_Alekseevih_

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Было-бы кому говорить. Не хочу что-либо с вами обсуждать, нарушил - получу наказание.

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Вам не понравилась жалоба? Вы же сами дали добро за всё что было - опубликовать на форум, вы цените правила - ваши слова. Я в силах её удалить, если желаете. Но обсуждать надо, вы вроде на стороне правил, даже готовы получать наказания за свои нарушения, что значит блюсти за собой одно лишь РП, т.е адекватное поведение и т.д, но в тоже время и отклоняетесь от приемлемого рп поведения, не понимаю сути.

6. _Danil_Alekseevih_

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А без моего добра вы не могли опубликовывать? Бред.
    Нарушили - получили наказание, так будет, так и должно быть.

7. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Без вашего одобрения - мне было не зачем опубликовывать жалобы, всё очень просто, не хотел вгонять вас и себя в такое положение, которое сейчас - негатив. Я кстати редактировал сообщение до этого, почитайте.

8. _Danil_Alekseevih_

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы говорите о РП и ждёте моего разрешения, чтобы опубликовать жалобу? Бред

9. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Не бред, я соблюдаю РП. РП игрок ли сам по себе, не определяет форум, а определяют действия в игре. Я вот к примеру РПшил, руководствуясь УК РФ, но поскольку вы Президент, я вас наказать никак не мог, а если идти на форум - то проверяют уже администраторы, а они относительно рп процесса никак не причастны, nonrp игровые персонажи. Следовательно, моё РП закончилось в игре, я имею право о нём говорить, поскольку оно действительно там завершилось. Не только эта ситуация, мат, афк на собеседовании от лидера - за этим администраторы следят. Что-то мы много с вами сообщений написали, думаю пора ждать уже ответа администратора.

10. Harya Sexmachine

Harya Sexmachine ✟Тупо Харя✟

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Ник:
    Harya_Sexmachine
    Сервер:
    01
    Передам.

11. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

12. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Честно говоря, наказывать лидера тут нет за что, потому что даже таких нормативов, которые ранее были, давно нет.
    Но, конечно, это не отменяет того факта, что от лидера было нон-рп поведение в данном моменте, президент в реальном мире себя так не ведёт, и уж тем более, таким способом машины не проверяет, да и тем более, это не его работа.
    С лидером будет проведена беседа, что бы он обдумал свое РП поведение и в дальнейшем не было таких ситуаций, так как это больше выглядит на какую-то провокацию.
    Закрыто

_Danil_Alekseevih_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет