ОТКАЗАНО dimka kawasaki || ne soglasen || Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 22 апр 2025 в 21:58.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 danil alekseevih
    2 dimka kawasaki
    3 Я не совсем согласен с решением администратора и выданным наказанием. DM как такового не было. Если и были удары без явной причины, то их было всего лишь несколько. Значительные удары были, но основная причина их и моего вмешательства заключалась в том, что один сотрудник ФСБ начал избивать своего коллегу. Мои действия были направлены на прекращение этого конфликта, а не на нанесение урона.
    4 https://imgur.com/a/1Dse4dw

ShHup0k нравится это.
  2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, дам вам краткое объяснение:
    Ваши слова: "DM как такового не было. Если и были удары без явной причины, то их было всего лишь несколько. Значительные удары были, но основная причина их и моего вмешательства заключалась в том, что один сотрудник ФСБ начал избивать своего коллегу. Мои действия были направлены на прекращение этого конфликта, а не на нанесение урона.".
    Поясню: Вы являясь Президентом Администрации Президента, который ОБЯЗАН следить за общественным порядком и за порядком в государственных организациях, в ОБЯЗАННОСТИ должны были присечь сотрудников к нарушению, а именно: ФП 1.26 (УКРФ 2.1, 2.2), а от вас поступило бездействие, как вы говорите, что хотели прекратить конфликт, НО встаёт сразу ВОПРОС, почему вы ничего им не сказали и никак не отреагировали на это, а просто начали драку совместно с ними и нарушая Законодательство области. Разве так себя должен вести Президент АП по Нижегородской области? Думаю, что нет.

Доказательства передал старшей администрации, будьте добры дождаться их ответ.
    Закрою данную жалобу от оффтопа.

Aleksander Zakon и Prado_Batonov нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.581
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы начали драться еще до того, как игроки начали драться полностью между собой и продолжали это делать.
    Вы могли просто написать в репорт о нарушениях игроков, так как был ТК, но вы к сожалению решили сами влезть в это. Не знаю, почему администратор тут приписал ФП и все остальное, тут явно было нон-рп нарушение.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет