ОТКАЗАНО dimka kawasaki || ne soglasen || Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 22 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 danil alekseevih
    2 dimka kawasaki
    3 Я не совсем согласен с решением администратора и выданным наказанием. DM как такового не было. Если и были удары без явной причины, то их было всего лишь несколько. Значительные удары были, но основная причина их и моего вмешательства заключалась в том, что один сотрудник ФСБ начал избивать своего коллегу. Мои действия были направлены на прекращение этого конфликта, а не на нанесение урона.
    4 https://imgur.com/a/1Dse4dw

ShHup0k нравится это.
  2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki Президент РФ (позывной «Шторм»)

Симпатии:
    444
    Баллы:
    63
    Добрый вечер, дам вам краткое объяснение:
    Ваши слова: "DM как такового не было. Если и были удары без явной причины, то их было всего лишь несколько. Значительные удары были, но основная причина их и моего вмешательства заключалась в том, что один сотрудник ФСБ начал избивать своего коллегу. Мои действия были направлены на прекращение этого конфликта, а не на нанесение урона.".
    Поясню: Вы являясь Президентом Администрации Президента, который ОБЯЗАН следить за общественным порядком и за порядком в государственных организациях, в ОБЯЗАННОСТИ должны были присечь сотрудников к нарушению, а именно: ФП 1.26 (УКРФ 2.1, 2.2), а от вас поступило бездействие, как вы говорите, что хотели прекратить конфликт, НО встаёт сразу ВОПРОС, почему вы ничего им не сказали и никак не отреагировали на это, а просто начали драку совместно с ними и нарушая Законодательство области. Разве так себя должен вести Президент АП по Нижегородской области? Думаю, что нет.

Доказательства передал старшей администрации, будьте добры дождаться их ответ.
    Закрою данную жалобу от оффтопа.
    ​

Aleksander Zakon и Prado_Batonov нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Руководитель

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы начали драться еще до того, как игроки начали драться полностью между собой и продолжали это делать.
    Вы могли просто написать в репорт о нарушениях игроков, так как был ТК, но вы к сожалению решили сами влезть в это. Не знаю, почему администратор тут приписал ФП и все остальное, тут явно было нон-рп нарушение.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей