РЕШЕНО Karasik Karashov || ФСБ || Вопрос // Artur

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 20 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Danil Alekseevih
    2 Karasik Karashov
    3
    14 апреля мною было зафиксировано нарушение, совершенное полковником ФСБ Wolfgang'ом Mause.
    Нарушение:

Статья 3.6 Устава ФСБ: "Запрещено спать в неположенном месте".
    Примечание: Для сна есть специальное отведенное место. Тема "Место для сна".

Данное нарушение было зафиксировано в здании ФСБ, где находится предусмотренное место для отдыха (ссылка на тему: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-mesto-dlja-otdyxa.1022415/).

Ситуация развивалась следующим образом:
    Полковник ФСБ и его сотрудники находились на улице рядом со зданием ФСБ. Полковник пригласил всех сотрудников в офис. Я и мой заместитель спросили, можем ли мы присоединиться к ним, на что получили положительный ответ: "Да, сейчас выдадим пропуска". После получения пропусков полковник, видимо, решил провести первый этап стажировки для одного из своих подчиненных, написав в чате: "Погоди, сделаю лекцию". Он ушел в АФК на 1 минуту 30 секунд, что является явным нарушением устава, а именно статьи 3.6. В связи с этим я выдал приказ о выдаче наказания в виде выговора данному сотруднику. Выговор был выдан, однако сегодня я узнал, что администрация приняла решение откатить мой приказ. Причины такого решения мне не ясны, поскольку в уставе отсутствуют исключения для заместителей, а жалоб на обжалование моего приказа не поступало.

Полковник ничего не проверял в это время, никакие заявления, ничего.. ему было лень отойти в комнату, до которой бежать около 10 секунд

Вопросы:
    1. Почему выговор откатили без жалоб? (то есть, без разбирательств, может этот полковник стоял час в афк у здания фсб)

2. Если есть какие-то исключения на афк для замов, почему эти исключения не прописаны в уставе?

3. Почему устав, который находится в открытом доступе "не работает", может он для вида? Зачем он нужен тогда? Если исключения не прописаны - вина никак не моя, уверен, что исключения на афк для замов уже обсуждались

4 нарушение: https://vk.com/im?z=video858741691_456239191

Последнее редактирование: 20 апр 2025
    Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    539
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.581
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.581
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Обсудили данную ситуацию с Куратором, и пришли к мнению, что заместители являются таким же составом фракции, как и остальные игроки, поэтому устав должен соблюдаться ними так же. Исключение же составляет лидер, на которого действуют правила лидеров.
    Заместителю выговор вернут, по поводу уставов, Куратор сообщил, что будет проведена работа над ними и будут внесены поправки.
    Закрыто

_Danil_Alekseevih_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет