РАССМОТРЕНО stasik montana / смените наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 12 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    824
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 ник заявителя: prado batonov
    2 ник администратора : stasik montana
    3 описание моего письма вам:
    уважаемый виктор валерьевич прошу сменить наказание мне полковнику уфсб усб росн мвд батонову батону прадо владимировичу в виду своего опыта, сразу после получения наказания был уверен что такого норматива даже нету. даю клятву офицера ФСБ:

Я, Батонов Прадо Владимирович, поступая на службу в органы государственной безопасности торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
    Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов государственной безопасности :
    уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
    быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
    достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
    Служу России, служу Закону!"

скажу искренне как был смотрю мне варн прилетает, не должно быть наказания, в моем понимании было наказывают за слив ограбления стрельбу по людям, но вы меня усовершенствовали и я стал на 1 норматив гтарп умнее. спасибо! будем сильнее работать значит

4 доказательства :

2 жалобы чуть выше есть они

требую деморган повышенный на 60-90 минут из за наглости в репорт говорю как честно наказывающий сотрудников мвд полковник фсб

Tanya_Pirozhkova, Aleksander Zakon и Dimka_Kawasaki нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.061
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание было заменено, о чём ваш лидер был предупреждён заранее. Вы можете вернуться к своим обязанностям. Однако в будущем не стоит допускать подобных нарушений. Независимо от того, из какой вы семьи и почему оказались у банка, помните, что правила едины для всех. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет