1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause 2. Никнейм администратора: - Secret_User 3. Суть жалобы: - Я конечно понимаю вашу власть, но некомпетентность - нет. Вы варните, не зная цели игрока, сидевшего в автомобиле, извините конечно, но это глупо. Вы и обычного без работного игрока бы наказали за то, что он там просто стоял у банка. Я не буду сейчас что-то говорить против в вашу сторону, потому что в итоге приведёт всё к спору, но знайте одно, вы дали варн безвинному человеку, который наоборот помогал ограблению, был неким водителем/следопытом, который был как-бы участником. И это не простительно, теперь я ощутил тягость тех слов игроков, которые были сказаны в сторону администрации, о которых я очень давно вам говорил, действительно, это довольно таки неприятное чувство. Всего вам доброго, отняли последнее желание встать на лидерский пост фсб и улучшить со всеми взаимоотношения, руководя этой гос.структурой. А я ещё что-то старался предлагать для проекта, дабы его улучшить...самих улучшить надо, а не его. Если совесть есть, она вам позволит пойти ко мне в личные сообщения и написать, что варн снят или хотя бы извиниться. А далее вы можете спросить у игроков, чем я занимался. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6agcAEW
Наказание было назначено в соответствии со всеми установленными правилами. Нет смысла придумывать оправдания своему присутствию возле банка, поскольку в правилах всё чётко и ясно прописано, и не имеет значения, из какой вы семьи. NonRP cop - явка к банку до срабатывания сигнализации об ограблении - (jail 40-90, /warn)