1. Ваш никнейм: - Aisatez_Alvarez 2. Никнейм нарушителя: - Karasik_Karashov 3. Суть жалобы: - Не согласен с принятым вердиктом по данной жалобе - Ссылка на жалобу Стрельба продолжалась даже после смерти игрока Arturka_Alvarez, значит погоня была всё так не за ним, как это говорит лидер. К тому-же водитель машины гибдд был в маске, они целенаправленно ехали нарушать, т.е осуществить никчёмный DM меня и другого игрока. на что сотрудники ничего не предприняли, тем самым нарушив ФП № 1.12. Прощу наказать сотрудников, за их нарушение, как положено Увольнение/Понижение. Ну и провести беседу с лидером, ибо же наказать его за халатное отношение к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, их покрывательство. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательства
Добрый день. Прочитайте еще раз мой ответ. Маска не признак что вас ехали просто дмить... После убийства вашего товарища , увечий вам нанесено не было. Стрелял Максим Киберспорт который уже не в структурах МВД. Как они его накажут если он уже не сотрудник МВД? Вы сами то подумайте... Прошло 2 часа и его уже нет в МВД , а то и меньше. Мало доказательств с вашей стороны. Максимум что я мог я сделал. Вынес вердикт о увольнении Максима , но он уже был уволен. Ожидайте ответ администрации
Добрый вечер, жалоба рассмотрена верно. Со стороны сотрудников нет нарушений. Полной ситуации я не вижу. Это возможно, патруль вы не остановились, и по вам открыли стрельбу. closed.