1. Ваш никнейм: - Lev Laferman 2. Никнейм нарушителя: - Karasik_Karashov 3. Суть жалобы: - Не согласен с увольнением. Прощу предоставить доказательства нарушения, а именно: Устав 3.5 , 5.14 ФП 1.26 , 4.8. И потом, рабочий день был уже окончен, он же, после рабочего дня приказал явится в офис, на что я сказал ожидайте 10 - 15 минут, но он решил по своему. Высокого мнения о себе данный персонаж) Мои нарушения идут ну максимум на понижение, а можно и выговорами. Попрошу восстановить меня в должности, даже если на погоны меньше в звании. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QEG58NO
Добрый вечер! Предоставлю доказательную базу на вас администрации. Без вызова хватит чтобы вас уволить)
Устав 3.5, 5,14: Езда на личном т/с, покинув рабочее место - на увольнение не тянет. ФП 1.26, 4.8: Тем самым, что я покинул рабочее место на личном т/с особо не относится к нарушению законодательства области, я же не нарушил столь весомые законы Ваш приказ явиться в офис ФСБ я не проигнорировал, а сказал что скоро буду, минут 10 - 15, на что Вы же, просто меня уволили, так и не дождавшись, значит было не столь важно и срочно меня туда вызывать. На увольнение тоже не тянет Ну выговор, в крайнем случае два, выдать можно Так - же отмечу что совсем недавно была перестрелка с участником СС и сотрудником ФСБ в рабочее время. В результате чего сотрудник СС был пониженн в звании. Мои нарушения как мне кажется и рядом не стоят с этим. Так что, как по мне, увольнение это слишком уж Ожидаем ответ администрации. (Взять ситуацию из реальной жизни, есть сотрудники которые ездят на личном т/с в рабочее время, так же покидают его, и при этом они же не нарушают законы своей области)
Рассмотрев жалобу выдаю свой вердикт: за многократное нарушение ФП, а также Устава карается — увольнением. Лидер предоставил док-ву вашего нарушение. Наказание выдано верно. closed