ОТКАЗАНО Karasik_Karashov / ФСБ / Не согласен с увольнением / Для ГС гос

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Lev Laferman, 26 мар 2025.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lev Laferman

Lev Laferman Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Lev Laferman
    2. Никнейм нарушителя: - Karasik_Karashov
    3. Суть жалобы: - Не согласен с увольнением. Прощу предоставить доказательства нарушения, а именно: Устав 3.5 , 5.14
    ФП 1.26 , 4.8. И потом, рабочий день был уже окончен, он же, после рабочего дня приказал явится в офис, на что я сказал ожидайте 10 - 15 минут, но он решил по своему. Высокого мнения о себе данный персонаж) Мои нарушения идут ну максимум на понижение, а можно и выговорами. Попрошу восстановить меня в должности, даже если на погоны меньше в звании.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QEG58NO

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Karasik_Karashov

Karasik_Karashov Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Добрый вечер! Предоставлю доказательную базу на вас администрации. Без вызова хватит чтобы вас уволить)

Последнее редактирование: 26 мар 2025
  3. Lev Laferman

Lev Laferman Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Устав 3.5, 5,14: Езда на личном т/с, покинув рабочее место - на увольнение не тянет.
    ФП 1.26, 4.8: Тем самым, что я покинул рабочее место на личном т/с особо не относится к нарушению законодательства области, я же не нарушил столь весомые законы
    Ваш приказ явиться в офис ФСБ я не проигнорировал, а сказал что скоро буду, минут 10 - 15, на что Вы же, просто меня уволили, так и не дождавшись, значит было не столь важно и срочно меня туда вызывать. На увольнение тоже не тянет
    Ну выговор, в крайнем случае два, выдать можно

Так - же отмечу что совсем недавно была перестрелка с участником СС и сотрудником ФСБ в рабочее время. В результате чего сотрудник СС был пониженн в звании. Мои нарушения как мне кажется и рядом не стоят с этим. Так что, как по мне, увольнение это слишком уж

Ожидаем ответ администрации
    .

(Взять ситуацию из реальной жизни, есть сотрудники которые ездят на личном т/с в рабочее время, так же покидают его, и при этом они же не нарушают законы своей области)

Последнее редактирование: 27 мар 2025
    Justin_Alvarez нравится это.
  4. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Модератор

Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Жалобу передам. Ожидайте

5. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

6. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Рассмотрев жалобу выдаю свой вердикт:

за многократное нарушение ФП, а также Устава карается — увольнением. Лидер предоставил док-ву вашего нарушение.

Наказание выдано верно.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет