Самый лучший администратор сервера, голосуем не стеняемся, НИКТО никого не принудит исключительно выражайте свои мнения и аргументируем и без оскорблений ниже под опросом. Системно опросник дает только 10 шт
Голосуем активнее. В конце недели администратор, который станет победителем в опросе, получит небольшую премию.
А если тут все мои лучшие . Хочу выдать голос : Первое это за : Стас- мой хороший друг . Даня и Коля- тоже самые четкие пацаны и мои товарищи . Андрюха -засранец мой тоже уважаю его . Так же сюда бы отнес : Архип- лучший следящий . Так же не забудем про Ваню . Так же девочки мои : Катя -злая зая Катюша -которая придет на помощь . Вероничка :Малышка А Витя и Артур вы главные этого проекта по этому не надо было себя на голосование ставить вы итак молодцы. По этому что бы не было обидно так как меня тут все знают . С уважение Антонио Квайт !!
Виктор, а что получит администратор победивший в даном опросе ? - https://forum.gtarp.ru/threads/opros-kakoj-samyj-xudshij-administrator-servera.1025907/#post-5868819
В последнее время Артур действительно был очень активен. Он часто организовывал интересные мероприятия и внёс значительный вклад в развитие нашего сервера. Опрос лишь подтвердил это, хотя я не уверен, что он был полностью объективен, некоторые голосовали из-за личной симпатии. Администратор, победивший в опросе, получает 10 000 рублей на свою карту. Опрос окончен, тема закрыта. Благодарю игрока (автора темы) за его вклад в обсуждение.