Вот и подошёл мой срок к концу. Не поленился и сделал небольшое прощальное письмо. Начну с администрации. СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ: Stasik_Montana - спасибо тебе за акксы, выдавал приколы такие, было угарно) ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР: Artur_Tatarskyi - спасибо тебе, что помогал и подсказывал в кое-каких моментах ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА: Veronika_Shaydez - с тобой мы не общались, но тоже спасибо если было какие-то моменты АДМИНИСТРАЦИЯ 5 УРОВНЯ: Katysha_Shaydez - спасибо, что помогала, подсказывала, пресекала заранее за косяки Katerina_Belka - не общались, удачки Benzo_Оutside - вован, ну тут без слов, сам знаешь за что выражаю спасибо, лучший просто АДМИНИСТРАЦИЯ 4 УРОВНЯ: Bad_Young - ну тебе тоже спасибо за помощь и моменты, НЕАДВОКАТ! Lovely_Sueti - ты вообще гей, скамер, мошенник оказывается Nikolay_Korolev - ты самый главный мошенник, спасибо тоже тебе Kenny_Braun - спасибо за глрпшку и за моменты, удачи тебе АДМИНИСТРАЦИЯ 3 УРОВНЯ: Frederico_Rhymes - уже ближе к концу моего срока ты стал моим следящим, спасибо тебе за всё, что помогал и тому подобное, были крутые моменты АДМИНИСТРАЦИЯ 2 УРОВНЯ: Harya_Sexmachine - с тобой не общались, удачи в повышении, дальше - больше Теперь начну с лидеров. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА: Danil_Alekseevih - конечно ты очень смешил меня своими жалобами и своим поведением, юморной прям, ну пожелаю отстоять лидерку МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: Grigor_Sklyaro - не общались, удачи отстоять свой шестой срок МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ: Vova_Show - познакомились когда еще ты был у меня в старшем составе, сейчас достаточно хорошо общаемся, удачи отстоять тебе лидерку МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ: Kosmos_Milashka - не особо общались за срок, удачи отстоять срок ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ: Aleksander_Zakon - ну про тебя нечего писать, сам всё знаешь, головой об стол и сразу всё поймешь СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: Grizzly_Ferragamo - не общались, удачи отстоять Мои заместители: Charles_Alvarez - не зря взял я тебя на замку, показал себя очень хорошо, спасибо за твою помощь, удачи тебе на этой лидерке Мой состав: Pimp_Pimpovitch Dmitriy_Pirozhkov Raymond_Unknown Этим людям выражаю большое спасибо, за различную помощь САППОРТЫ ПРОЕКТА: Aleksander_Zakon Rastaman_Auditore Sem_Blazzard Bishop_Outside Erzhan_Alvarez Antonio_Quiet Raymond_Unknown Lolya_Alvarez Спасибо всему составу УФСБ, тоже с вами было прикольно и весело, всем вписать не могу, мне просто лень Некоторым людям из семьи Алварез спасибо за ограбы, хоть денег пофармил, тоже посмешили меня за срок ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ СРОК, БЫЛИ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ, ГРУСТНЫЕ МОМЕНТЫ. КОГО НЕ ВПИСАЛ ИЗВИНИТЕ, ПАМЯТЬ НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ. Спасибо за внимание, с уважением самый лучший и крутой Генерал-лейтенант УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Димка Кавасаки, всех люблю и целую.
Эм... Не согласен! Удачи в дальнейшем) Спойлер: секрет Nikolay_Korolev - ты самый главный мошенник, спасибо тоже тебе А вот с этим соглашусь)
Спасибо тебе за все я не хочу конечно что бы уходил с лд но твоё решение я когда познакомился думал общения не наладим но все пошло в хорошию сторону я ещё хотел сказать спасибо тебе за тёплые слово всегда был готов поддержать и помочь даже в сложную минуту очень ценю твои слова и что ты сделал в нашей дружбе спасибо ещё что познакомил с хорошими людьми Саня,Карасик,Руслан и вообще спасибо что я в вашей фаме я хотел пожелать удачи тебе успехов дальнейшем и если будет нужна будет помочь ты обязательно пиши мой вк ты знаешь и желаю что бы ещё очень долго дружили стобой и не ссорились спасибо что вы с пацанами верили в меня что я стану на лд я очень благодарен вам спасибо успехов тебе в дальнейшем