ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi / Блат лидера / Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 3 мар 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Justin_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: Блатит лидера ФСБ и не выдает наказание за очевидные нарушения правил проекта.
    Подал значит жалобу на лидера ФСБ за то, что необоснованно выдал 5 раз розыск (Ссылка на жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/alek...zysk-x5-dlja-ga-ili-zga.1025814/#post-5868135)
    Доказательства на нарушения УК РФ ни от лидера, ни администрации не увидел.
    Теперь объясню по пунктам для Татарского:
    1) Езда на БТР - лидер мог выдать розыск за угон военной техники, но этого он не сделал. Какой вывод можно сделать из этого? Это халатность от лидера.
    2) ДМ - нонРП нарушение, за это он не мог выдать розыск за нападение на сотрудника гос.органов, тем более 5 раз подряд.
    3) Да, мне сняли розыск от
    неадекватного лидера, не вижу в этом никакой проблемы. Почему я должен страдать от неадекватных действий лидера ФСБ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылка на жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/alek...zysk-x5-dlja-ga-ili-zga.1025814/#post-5868135

Последнее редактирование: 3 мар 2025
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нарушений я со стороны лидера не видел, что собственно и написал в жалобе
    Лидер мне предоставил все жалобы в ВК, на что он имеет право, как и остальные лидеры. По них я собственно и смотрел на всю ситуацию.

Тут да, лидер конечно не выдал за угон, но розыск был выдан за другое

То есть если игрока убьют на улице без причины полиция не имеет право арестовывать, потому что это нон-рп нарушение?
    Для этого есть четкая статья, а даже две:
    upload_2025-3-3_15-5-53.png

Не вижу ничего неадекватного в данном случае со стороны лидера. Как вы себе вообще представляете: сотрудник полиции или в данном случае ФСБ едет за преступником, арестовывает его, а у него резко пропадает розыск? Из сложившийся ситуации, я вынес решение, что лидер тут не имеет никаких нарушений, так как он выдавал розыск верно, потому что он мог знать, кто вам его снимает, и уж тем более, блата тут никакого быть и не может.

Жалобу и доказательства передал руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.057
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы можете написать на лидера жалобу, что он видел, что вы нарушили, и не выдал розыск, таковых доказательств у меня нигде нет, ни в этой жалобе, ни в других, где стоит он и вы нарушаете, и он это игнорирует.

В RP-ситуации игрок открыл огонь и расстрелял, это нарушение УК РФ. Игроки наказывают по РП, по УК РФ, а администрация в свою очередь уже наказывает по правилам RP, не путайте.

Вы ничего не сможете доказать, я вижу, что с вас снимали розыск, вам могли его вернуть и объявить повторно, 5 раз будут с вас снимать, все 5 раз вам могут выдавать.

Я не заметил никаких признаков предвзятости или блата, суть жалобы была рассмотрена, на все вопросы даны ответы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет