ОТКАЗАНО Nikolay_Korolev and Veronika_Shaydez / Не согласен с решением по жалобе / Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 28 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Justin_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Nikolay_Korolev and Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: Не согласен с рассмотрением данной жалобы - https://forum.gtarp.ru/threads/dimka_kawasaki-gibdd-ne-soglasen-s-uvolneniem.1025782/#post-5867895
    Николай, ты сам процитировал слова ЗГА, что взыскание должно быть соразмерным с нарушением сотрудника. В моём случае взыскание было несоразмерным с моим с нарушением.
    Если лидер держится за свой состав, то он по-человечески мог бы спросить в СМС причину того, почему я нахожусь не в форме и дать время на исправление на первый раз.
    Также хочу отметить, что у данного лидера ко мне имеется личная неприязнь, связи с этим он выбрал самую строгую меру дисциплинарного взыскания.
    Считаю взыскание в отношении меня несоразмерным и требую восстановления в организацию, с возможной заменой вида дисциплинарной ответственности
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    _Danil_Alekseevih_ и Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.057
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К сожалению, я не могу нарушить правила и принять решение в пользу игрока. Согласно установленным нормам, лидер не обязан обзванивать каждого и выяснять, почему тот не на рабочем месте. В деморгане можно было появиться в рабочей форме и спокойно отсиживать свой срок.

Я внимательно ознакомился с содержанием жалобы и рассмотрел все её аспекты. Однако я не нашёл никаких нарушений в решении администрации.

Dimka_Kawasaki и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет