1. romelu lukaku 2. katerina belka 3. ne sogl. Когда данный бред закончится уже? че я должен ждать пока чел который намеренно выбежал из гетто, зайдет обратно в гетто только уже сразу в квадрат, по данному правилу люди длят спокойно находясь вне гетто и как их убивать тогда чтобы они не длили и чтобы нас за это не откинули? я уже писал подобную жалобу около года назад или пол года, что ты мне ответил? "разберусь" правила уже продолжительное время требуются в доработке но вам почему то всем кристаллически насрать на это. Нас за стрельбу по вне гетто сажают, а людей которые намеренно выбегают из гетто нет, круто. А ну и да почему данный персонаж не был посажен данным администратором за стрельбу вне гетто, она не уследила???? админ 5 лвла не может уследить за каптом 3 на 3, че она тогда ваще умеет. 4.
Не было представлено доказательств того, что указанные игроки выбегали из гетто и затем забегали обратно. В противном случае следящая администрация понесла бы наказание Согласно правилам и исходя из имеющихся у меня доказательств, наказание назначено верно, но насколько это справедливо? есть вопросики. Ситуация вызывает беспокойство: нет времени на деф. территории, если она находится на границе гетто. Сегодня в официальной группе в Telegram я проведу опрос среди игроков, чтобы узнать их мнение о том, стоит ли разрешить убийство игроков за пределами гетто рядом с территорией, если она находится на краю этого гетто.