ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaly_Quattro, 11 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitaly_Quattro
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: не понимаю исходя из чего выносился вердикт, если на видеозаписе игрока нет полной картины того, что было ранее, в связи с этим не согласен с решением ГА, требуется пересмотр.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/veronika_shaydez-nekompetentnost-pri-rassmotrenii-zhaloby.1025557/

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу Руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.053
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не считаю, что сотрудник Федеральной службы безопасности должен был стрелять по автомобилю сотрудника МВД из-за того, что тот якобы скрылся с места ДТП. Это лишь моё предположение, основанное на информации, изложенной в жалобе

После выстрелов ситуация стала совершенно непонятной. «Куда с места ДТП?» — и стоите, смотрите на водителя. Ещё секунду назад вы были готовы убить его без лишних разговоров и предупреждений, а теперь просто хотите поговорить? Вы из ФСБ или состоите в мафиозной группировке?

В пересмотре дела было отказано на том основании, что запись была неполной. Увиденного мной оказалось достаточно для вынесения решения.

Justin_Alvarez и Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет