ОТКАЗАНО Katerina Belka / blat / stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем prankwain, 16 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prankwain

prankwain Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. romelu lukaku
    2. Katerina Belka
    3. Блат. Более тупого ответа я еще не видел, прекрасно видно что в секунду длива он находился один в квадрате, факт в том что он задлил в соло, намеренно не намеренно, ты ничо лучше придумать не смогла или чо? Стоп кадр если сделать видно что игрок выехал из квадрата уже, зачем так откровенно блатить я не понимаю.... Если уже я не прав просьба показать в каком месте они находились в квадрате вместе в 00:00 на таймере)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/andrey-alvarez-tukaevskie-dliv-v-1.1025638/

Rastaman_Auditore нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.053
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как поступить второму игроку в такой ситуации? Он пытался выехать, но его убили. В чём его вина?
    Они вместе въехали в квадрат, что разрешено правилами. Затем его убили в КВ и продлилось. В чём же здесь нарушение и в чём его вина? Разве он виноват в том, что его убили в квадрате? Это же абсурд. Если бы он приехал один, тогда да, это было бы нарушением, Или если он был в AFK более 6 секунд. Я не обнаружил нарушений ни со стороны игрока, ни со стороны администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет