1. Ваш никнейм: - Kirill Rose 2. Никнейм администратора: - Stasik Montana 3. Суть жалобы: - "Её переделывали, и именно из-за этого возникли задержки." - администратору 5 лвла понадобилось больше месяца, чтобы сделать таблицу в Exel? - о каком уровне развития вообще можно говорить, раз на изготовление таблицы понадобилось столь долгое время? "Прежний администратор, занимавшийся этим вопросом, не смог корректно передать свои обязанности другим специалистам и ушёл.", я еще в этом виноват остался? меня кто-то просил о передаче? - нет. Почему после ухода Администратора 5 лвла - Mark-a_Florens-a, мне хватило ума написать ему о передаче данной таблицы в личное пользование? У данного администратора нет языка или что, что она не может сказать, чтобы ей передали таблицу в ее пользование. Да и доступ я ни у кого не забирал, он остался, как и был, все могли выдавать доступ к ней и спокойно ей пользоваться.... "Пожалуйста, приложите скриншот новой таблицы и за какое число вам не было выдано. Мы рассмотрим этот вопрос и поднимем логи выдачи." - где я возьму ссылку на данную таблицу и разберусь в том, что мне выдавалось, а что нет? ссылки в открытом доступе - нет, так что будьте добры, сверьте логи и таблицу сами, мне эту информацию взять неоткуда Вам самим не надоело придумывать оправдания её халатности в невыдачи наказаний, не знания элементарных правил проекта, неумении написать о передаче таблицы, выдачи премий в срок до субботы, а не через 2 недели после. также упомяну и двойные стандарты по данной жалобе, по которым меня каждый раз наказывали будучи на посту Администратора, а данную особу ну даже не наказывают за то, что реестр проверяют не в срок, да и недавно судя по выдачи наказаниям лидерам видел такую же ситуацию.... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/katy...a-gos-sluzhaschix-for-stasik-montana.1025088/
В связи с тем, что администратор ушёл, а таблица была переделана, задержки понятны и допустимы. Больше я не буду возвращаться к этой ситуации, за исключением случаев, когда так и не было произведено начисление или если возникли опять какие-либо задержки по новым ситуациям после пересоздания таблицы. Если администратор не передал свои обязанности другим перед уходом, то мы просто создали новую таблицу (с задержкой с моей стороны, я говорил не создавать пока). Я хотел полностью отказаться от использования таблиц и создать что-то своё, но пока мы временно вернулись к табличному представлению данных. Пожалуйста, обратитесь к гс / згс сервера или к куратору. Я уверен, что они предоставят вам всю необходимую информацию. В остальных случаях я предоставлял исчерпывающие ответы по всем вопросам во всех темах.