ОТКАЗАНО sem blazzard / личный транспорт и маска в личных целях

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Prado_Batonov, 13 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    834
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 sem blazzard
    3 значит я бегаю вот наулице гражданин россии
    во первых
    человек на личном транспорте - Статья 5.14 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    во вторых
    человек в маске, в уставе это нет но надо отрегулировать передать ГС чтобы не силовые фракции в уставах это запретили так как в ФП уже эта статья есть
    Статья 5.8 Запрещено надевать не свой галстук / головной убор. - он в маске и спокойно под статью подпадает так как головной убор маска, это нельзя делать так
    4

также было нарушение еще на этой неделе, жалоба была от меня на него требую уже его отстранить от работы в депутатстве.. ни одного законодательного акта от него предложенного нет, что он только там делает вопрос
    https://forum.gtarp.ru/threads/sem-blazzard-narushenie-zakonodatelstva-oblasti.1025515/

2. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Жалоба находится в рассмотрении!

3. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Ну начну с того наверное что по данной жалобе которую вы указали якобы ранее нарушал за это данный человек понес ответственность и уже был наказан .
    Так переходим к данной жалобе по данной жалобе могу сказать и вывести свой вердикт в данной жалобе будет отказано -объясню почему :

1) На вашем видио мало доказательств.
    2) Вы не сорвали маску (как вы установили личность и что это именно мой сотрудник )
    3) Так как вы не установили личность тут же могу сказать с чего вы взяли что нарушена статья 5.14.
    Во приоре если взять общее как вы подаете жалобу на человека если не выявили его личность.

Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет