1 prado batonov 2 sem blazzard 3 значит я бегаю вот наулице гражданин россии во первых человек на личном транспорте - Статья 5.14 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. во вторых человек в маске, в уставе это нет но надо отрегулировать передать ГС чтобы не силовые фракции в уставах это запретили так как в ФП уже эта статья есть Статья 5.8 Запрещено надевать не свой галстук / головной убор. - он в маске и спокойно под статью подпадает так как головной убор маска, это нельзя делать так 4 также было нарушение еще на этой неделе, жалоба была от меня на него требую уже его отстранить от работы в депутатстве.. ни одного законодательного акта от него предложенного нет, что он только там делает вопрос https://forum.gtarp.ru/threads/sem-blazzard-narushenie-zakonodatelstva-oblasti.1025515/
Ну начну с того наверное что по данной жалобе которую вы указали якобы ранее нарушал за это данный человек понес ответственность и уже был наказан . Так переходим к данной жалобе по данной жалобе могу сказать и вывести свой вердикт в данной жалобе будет отказано -объясню почему : 1) На вашем видио мало доказательств. 2) Вы не сорвали маску (как вы установили личность и что это именно мой сотрудник ) 3) Так как вы не установили личность тут же могу сказать с чего вы взяли что нарушена статья 5.14. Во приоре если взять общее как вы подаете жалобу на человека если не выявили его личность.