1. Ваш никнейм: -Maksim_Marrano 2. Никнейм администратора: - Dimka Kawasaki 3. Суть жалобы:Находился я в больнице ко мне подбегает данный игрок и начинает заниматься мастурбацией после он запрыгивает на мою койку и продолжает выполнять свои развратные, неадекватные действия.Не долго думая я зашёл на форум и увидел,что данный игрок является саппортом проекта.Вот оно лицо проекта помощник по игровому процессу,который бегает и занимается развратными действиями над игроками не удивлюсь если я не один такой.. это ли работа саппорта проекта?Если каждый саппорт так делает тогда мне страшно думать кто стоит на администраций проекта..Прошу наказать данного саппорта по полной строгости,а какая гарантия что больше такого не будет? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://vk.com/video573889926_456239020
не смешно ли?) рп процесс был так то, на секунду, причем тут моя должность? был бы администратором, понятное дело наказание было бы
хахахахахахахаха, максимум наказуемо - мои слова в оскорбительном виде, а это лишь рп процесс. если вы из гетто, то подучите правила
За анимации мы никого не наказываем, не вижу мата или оскорблений от саппорта или неадекватного поведения. Но данную ситуацию учтем и будем следить за поведением саппорта в дальнейшем. Закрыто