РЕШЕНО bad young / ne sogl s verdiktom / veronika

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 8 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    838
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 bad young
    3
    не согл с вердиктом - https://forum.gtarp.ru/threads/dani...xod-ot-rp-for-bad-young.1025483/#post-5866391
    а если ФСБ хочет проверку сделать а он свой состав кроет как нам быть ? администратор явно не разбираться и тут дело не в иерархии а то что он должен дать такую информацию нашей организации
    Лидер будет снят завтра, но прошу наказать администратора что он не разбирается и халатно отнесся
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/dani...xod-ot-rp-for-bad-young.1025483/#post-5866391

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    838
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    прекратите оффтопить

3. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    240
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Плохо что администратор не разбирается, но вы сами же нарушаете иерархию гос.орг, думаю ответ верный, если надо будет провести проверку, лидер ФСБ сам сообщит лидеру МВД.

Danil_Alekseevih нравится это.
  4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Поскольку лидер уже был снят, я не вижу смысла в пересмотре жалобы. Однако, я обсужу эту жалобу с администратором, так как считаю, что ответ был не полностью верным. Я согласна с тем, что ваша речь звучала в приказной форме, но мы учитываем то, что вы просто интересовались количеством сотрудников, возможно, для проведения проверки. Если бы вы запрашивали что-то иное, возможно, жалоба рассматривалась бы иначе

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет