РЕШЕНО Aleksander Zakon || ФСБ || Не согласен + халатность + нарушение правил лидерства || K.Shaydez

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Alekseevih, 8 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil Alekseevih
    2. Никнейм нарушителя: Aleksander Zakon
    3. Суть жалобы: в моей жалобе лидер отказал, но оснований для отказа я не вижу, лидер, похоже принял доказательства у зама в ВК, в жалобе зам ничего не предоставил.. нарушение правил лидерства: 6.21. Запрещено принимать док-ва нарушений в вконтакте, за нарушение данного правила лидер получит предупреждение/выговор. Не увидел в моей жалобе доказательств от игрока, следовательно, лидер принял доказательства в социальной сети.

Не согласен с вердиктом по жалобе, жалоба рассмотрена некорректно, лидер проявил халатность, не увидев 1.22 ФП в жалобе, заместитель мне не представился при обращении, что ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ, лидер отказал мне, хотя в жалобе есть 1.4 ФП, он отказал, ссылаясь на ФЗ о ФСБ:
    7) для остановки транспортного средства путем выстрелов в колеса, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан, ТРЕБОВАНИЙ НЕ БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЛИДЕР В МОЕЙ ЖАЛОБЕ НЕ ДО КОНЦА ДОПИСАЛ ДАННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН МНЕ НЕ ПОНЯТНО, а также есть, тема, которая даёт мне НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, она также является федеральным законом, тема: https://forum.gtarp.ru/threads/zakon-o-neprikosnovennosti-dolzhnostnyx-lic.1023684/. Запросите доказательства так называемого "ДТП".
    Также, если посмотреть на иерархию
    , ДТП ЗАНИМАЕТСЯ ГИБДД. Доказательств ДТП у него нет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-narushenija.1025477/

2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Danil_Alekseevih и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, жалобу пересмотрят. Со стороны сотрудника было нарушение 1.4 ФП, потому что первый выстрел был в машину, а позже только в воздух. Сотрудник подошел к вам, представился и стоял молча, ничего не говоря(Вы спросили еще "Ну что первый заместитель"). Если бы сотрудник сказал вам "ожидаем сотрудников УГИБДД", и вы бы поехали, тогда сотрудник мог бы открыть огонь, чтобы вас как-то остановить. А так я не увидела причины стрельбы по вам, сотрудник просто стоял молча и ничего вам не сказал.
    closed.

_Danil_Alekseevih_ и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет