ГУ МВД || Прощальное письмо: 09.01.2025 — 09.02.2025

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danil_Alekseevih, 8 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01

Ну что, подходит к концу мой первый срок на посту лидера МВД.
    Время пролетело очень быстро, было много всего интересного, я получил опыт, который мне обязательно пригодится.
    В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моим замам, ведь благодаря им мы достойно отстояли, выполняя всё качественно. Спасибо людям, которые поддерживали меня, спасибо парням из старшего состава, которые помогали, проводили строи и конечно тем, кто принимал участие.

Отдельная благодарность ВСЕЙ администрации за их труд, помощь, понимание, вы большие молодцы.

Если про кого-то забыл, напишите и впишу :D
    Вообщем, благодаря всем вышеперечисленным людям мы достойно отстояли лидерку, СПАСИБО.
    :rolleyes:

Admin's team:
    Stasik Montana — Витя, ты отличный руководитель. Всегда готов прийти на помощь и объяснить, делаешь всё возможное для улучшения проекта. Спасибо за всё, что ты делаешь для всех нас! :)
    Artur Tatarskyi - Артур, ты очень шарящий администратор, справедливый. Все твои решения очень грамотные и обоснованные. :D
    Veronika Shaydez - Вероника, хочу тебе сказать спасибо, не раз обращался к тебе за помощью, всегда помогала, очень добрая. o_O
    Katysha Shaydez - Катя, твоя помощь была неоценима. Ты всегда подсказывала и объясняла, как сделать лучше. Очень часто писал тебе, ты всегда отвечала. Делаешь много всего, достойная спец. следящая! Спасибо. ;)
    Katerina Belka - отличный администратор, справедливая, всё что с нормой связано - к ней, поможет и объяснит. o_O
    Bad Young - Cтас, неожиданно было в первый день назначения на лидерку получить наказание, но всё-таки заслуженно. Понимающий администратор, когда я ошибался, делая что-то неправильно, давал возможность исправиться, спасибо >|

МВД
    Мой любимый состав, спасибо каждому за всё, кого не вписал - пишите.

Кого не уберёг от ФСБ, вы тоже остаётесь моими парнями, моим составом :(
    Kosmos Milashka - Илья, с тобой мы знакомы уже почти год, были вместе в МО, очень много играли за всё это время, есть что вспомнить.. Ты красавчик, что взял лидерку МВД и отстоял её. Благодарю тебя, что передал лидерку мне, спасибо <3
    Funtik Orlow - Никитос, как только с тобой начали общаться, я понял, что ты очень хороший человек, взяв лидерку, назначил тебя на замку по доверию, было много чего у нас, несмотря на всё мы отстояли. Ты встал на саппортку, очень большой шаг, желаю огромной удачи. Ты очень сильно помог мне, думаю, что получил новый опыт, спасибо за всё, что было сделано <3
    Max Ibragimov - Макс, тоже всё получилось неожиданно, сначала Никитоса поставил, а потом и тебя по обзвону, очень сильно помогали мне, передаю тебе лидерку, надеюсь, что ты справишься, будем максимально помогать тебе, чтобы ты достойно отстоял <3
    Nazar Izmailov и Maksoni Alvarez
    - два кента, которые очень помогали на лидерке мне и Космосу, спасибо, парни <3
    Adolf Howard - тебе тоже за всё спасибо) ты был долго в МВД, помогал мне, ты умный парень, помню уходил в АП, но потом вернулся, спасибо за всё <3
    Baha Alvarez - большое спасибо за помощь, до того, как начали общаться, был конфликт, потом как-то всё пошло, поехало, отличный сотрудник и человек :D
    Etorre Zloy - Тёма, огромное спасибо тебе за помощь, неожиданно появился и очень сильно помог, уважуха)
    Dmitriy Oldmanin - Дима, хоть ты и из ФСБ, откуда ты недавно ушёл, впишу тебя сюда. Ты, скорее всего, самый адекватный и добрый парень из ФСБ. Молодец, что ушёл в АП, пока не испортили в ФСБ. Красавчик >|:D

Администрация президента
    Antonio Quiet - Антоха, начали общаться с тобой и я понял, что ты очень хороший человек. Знаю, что много лидерок стоял, имеется огромный багаж знаний, много чего знаешь, был недавно саппортом, но что-то пошло не так, желаю тебе удачи отстоять лидерку и я тебе обязательно помогу >|:)

ГИБДД
    Sem Blazzard - Коля, когда ты только встал на лидерку, я не думал, что всё так пойдёт и мы будем общаться и помогать друг-другу, общими усилиями боролись с ФСБ. Красавчик, что взял саппортку, желаю удачи подняться o_O
    Katerina Florens - Катя, начали неожиданно общаться, совместными усилиями старались играть РП, пресекать нарушения ;)

Министерство обороны
    Sirius Alvarez - ответсвенный паренёк, собирал народ на глобальные рп, помогали друг-другу, спасибо :D

Министерство здравоохранения
    Grigor Sklyaro - помогал мне глобальными рпешками, стоишь уже много лидерок подряд, красавчик :D
    Anton Skyarog - тоже помогал мне, спасибо :D

СМИ
    Frank Rhymes - трудяга, добрейший паренёк) каждый день старается, делает эфиры, ответственный, желаю удачи и говорю спасибо :)

Gyra96, Stasik Montana, Funtik_Orlow и 5 другим нравится это.
  2. Max_Ibragimov

Max_Ibragimov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    53
    Сервер:
    01
    Даня, спасибо тебе за все в этой игре ты для меня стал как отец (всему обучал и подсказывал
    как надо делать ,а как не надо),мы через многое прошли вместе с тобой и с Funtikom,за что я вам благодарен. Еще отдельно хочу сказать, что ты хороший человек, потому что не малое время с тобой контактирую. Желаю тебе удачно пройти обзвон на зама АП. Оставайся таким же хорошим игроком, надеюсь у тебя будет еще множество лидерок , т.к таких людей не хватает.
    С уважением Max_Ibragimov<3

Danil_Alekseevih нравится это.
  3. Sem_Blazzard

Sem_Blazzard Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sem_Unkown
    Сервер:
    01
    Ну что за легенда, жду тебя в АП и там все еще будет что поделать)

4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Удачи

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Данилка, очень через многое прошли, многое увидели, многое сделали, но в один момент эти тёплые отношения оборвались по конкретной причине, которая нам двоим известна. Не без моей вины в этом. Я пытался возобновить хорошие отношения или хотя бы свести их на нейтральные, но не получилось, поскольку у тебя не было желания, я это понимаю и не осуждаю. А потом попёрли эти РП ситуации с определёнными средствами - ФП, КоАП, Устав, УК РФ... Знаешь, когда мы с тобой были в МО, ты был менее опытен шо ли, моложе :D, даже несколько одобренных жалоб было, но после всего этого произошедшего, я вижу, что ты стал намного опытнее, грамотнее, так сказать всему научился, умеешь за себя постоять, свой состав беречь - этому я очень рад, честно, радуется душа.;) Скажу так, ты даже в чём-то и меня превзошёл.

Хватит отступления, пора поздравлять, верно?:)
    Я поздравляю тебя с окончанием лидерки, желаю тебе оставаться таким какой есть, успешно все свои дела свершить, также остаётся в желаниях нормализовать наши с тобой отношения, как прежде - много общения и так далее. К тебе я всегда относился с уважением, поскольку ты парень толковый, хороший. Бывают недостатки, но у кого их нет? Бери ещё лидерские посты. Чуть не забыл... общаясь с Максом Ибрагимовым, он сказал, что скучает по тому времени, что мы проводили в нашей фаме - ограбления, погони и так далее, он очень расстроен и не меньше, чем я, тем что мы с тобой теперь... такие, мало общаемся, взаимодействуем как-то с друг другом не в том направлении, не помогаем. Я думаю пора уже всё забыть, вернуться к нормальным отношениям и общению.:oops:
    С тебя ещё денюшки Максу на тюнинг его нового ТС E60.:p

6. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Удачи

7. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Говорят ты отстоял пост ? Правда ли это ? :p Ну ладно , Дань поздравляю , молодец отстоял достойно как и я почти !
    Видел твою заявку на АП на зама будем рады видеть в наших рядах вон вижу тебя пацаны ждут - приходи завтра рассмотрим(обзвоним может и подойдешь на пост заместителя):oops: . :rolleyes:(Еще раз спасибо за хорошие слова -с точностью скажу взаимно )

С уважением Антонио Квайт !

Funtik_Orlow и Danil_Alekseevih нравится это.
  8. Adolf Howard

Adolf Howard Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Adolf_Howard
    Сервер:
    01
    Ты молодец, удачи в дальнейшем!

9. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Модератор

Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Так держать

10. Funtik_Orlow

Funtik_Orlow Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Ник:
    Funtik_Orlow
    Сервер:
    01
    <3

11. Rastaman_Auditore

Rastaman_Auditore Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Удачи

12. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Удачи в дальнейшем

13. May_Desquex

May_Desquex Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Danusha_Alvarez
    Сервер:
    01
    Даня, спасибо за эту лидерку. Хоть я и не долго по был с тобой пока ты на посту, но все же. Эта неделя мне запомнится на долго, надеюсь скоро встанешь на пост Лидера какой-нибудь организации. Обязательно пойду к тебе! Жалко, что меня не вписал=)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет