ОТКАЗАНО Aleksander Zakon || ФСБ || Не согласна с вердиктом по жалобе || Artur или Stasik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Amira_Alieva, 28 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Katerina_Florens
    2. Никнейм нарушителя: - Aleksander_Zakon
    3. Суть жалобы: - Я хотела бы выразить свою обеспокоенность по поводу действий лидера ФСБ, которые, по моему мнению, свидетельствуют о покрывательстве и блате.

Позвольте рассказать о ситуации, с которой я столкнулась. В один из обычных дней, находясь в звании подполковника, я общалась и шутила с заместителем. Внезапно он проявил агрессию и начал стрелять по мне, убив меня, я выдала ему розыск.

В ответ Прадо подал на меня жалобу (подробности можно найти здесь: https://forum.gtarp.ru/threads/katerina-florens-fsb-narushenie-fp.1024970/). В результате, меня понижают до звания майора за 1.7 ФП, а затем я приняла решение понизиться до капитана. В дальнейшем меня уволили из-за общения на "ты" СО СВОИМ ДРУГОМ.

Спустя некоторое время после увольнения я решила выяснить причины поведения Прадо и написала ему сообщение. Его ответ шокировал меня: “Ты на майоре ничего не делала, МЕНЯ ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ДЛЯ ДРУГИХ МЕСТО ОСВОБОДИТЬ.” Это дало мне понять, что кто-то действительно стремился освободить место для другого сотрудника, и теперь я начинаю догадываться, кто мог это запросить.

Данная ситуация вызывает у меня серьезные сомнения в прозрачности и справедливости работы как и Прадо, так и лидера - Закона.

Уважаемая администрация,

У меня к вам отдельная просьба: пожалуйста, проверьте информацию о том, кто и как совершал убийства. Будьте внимательны и проявите бдительность к действиям игрока. Я знаю, что неоднократно поступали жалобы на возможный блат со стороны Закона.

Спасибо за ваше внимание к этому вопросу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ( https://forum.gtarp.ru/threads/prado_batonov-namerennyj-sliv-i-blat.1025260/unread ) Отказ.
    https://yapx.ru/album/YYjTy (скриншот возможного блата ДОП)

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Как говорится "без бумажки - ты какашка". Шутки имеют границы - запомните это.
    Во-первых, меня разозлило что вы мне выдали звезды и расстреляли, да даже если мы на тот момент вместе играли дурачились, не нужно выдавать розыск и сажать наверно не? я понимаю в рамках дружбы просто убили бы меня, но звезды зачем? Во-вторых, я сам заметил от вас толку в работе нету, решил залить жалобу, а кто уже просил или не просил уже не ваше дело.
    Блата нету, ваши догадки - пустые слова, ничем не подтвержденные
    Убийств от меня не было в отношении вас напомню
    От вас во фракции пользы нету, просто катаетесь ничего не делаете, от вас 0 отчетов в разделе отчетности ст.состава, тогда давайте переквалифицируем увольнение - нет активности и отчетов на офф.портале если вы так хотите за правду играть.

И еще Стасик жалобы на лидеров не смотрит, только если этого сам не заметит. Артур тут высшее звено по РП процессу

Насчет отсутствия работы, в смс сообшениях вы сами подтвердили. А вопрос толку от жалобы?

Последнее редактирование: 29 янв 2025
    Aleksander Zakon нравится это.
  3. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Легенда ФСБ

Симпатии:
    266
    Баллы:
    63
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Ой, я не могу, что за бредовая жалоба.. :D:D:D

4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не увидел никаких нарушений со стороны лидера.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет