РАССМОТРЕНО Sirius_Alvarez|| МО|| Халатность лидера к проверке заявок+подозрение в блате

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Marya_Capone, 14 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marya_Capone

Marya_Capone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Marya_Capone
    2. Никнейм нарушителя: - Sirius_Alvarez
    3. Суть жалобы: -Решила вообщем я подать заявление на мл.Лейтенанта так как давно не играла . Решила посмотреть как вообще подаются заявления. И наткнулась на заявление некого игрока . Ну там явный фотошоп видно на скрине так как не так давно я смотрела все фракции выбирала куда лучше подать . Я решила посмотреть дата свежая . Ну и вот действительно я не ошибалась . Интересно стало это халатность лидера или просто блат ? Прикрыл своего человека не исключаю это . Ну не исключаю и того что данный лидер просто не опытен и не увидел этого а может и увидел просто постеснялся спросить у более опытных как пример приведу Администратора или своих коллег лидеров .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/uIcYG2V

2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер,лидер будет наказан.
    closed.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваш аккаунт на форуме заблокирован за попытку дискредитировать лидера и намеренно слить его с поста. Вы сами подали заявление с другого аккаунта на форуме, используя чужой скриншот, а затем направили жалобу на лидера уже с этого форумного аккаунта

Это не означает, что лидер освобождается от ответственности за проявленную халатность и принятие жалобы, в которой были представлены различные скриншоты, даже с разным разрешением. Однако наказание будет смягчено. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет