ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez ll Не согласен / S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sirius_Alvarez, 15 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    536
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sirius_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: - На меня поступила жалоба, и ГС Катюша Шайдез одобрила и выдала наказание, и почему я не согласен с выдачей наказания, так лидер мог проверить при принятии игрока мед. карту, если лидер заметил, что мед. карта плохая, то, конечно же, лидер не принял игрока во фракцию, не получал за это наказание, и плюс это всего лишь форум, и я с момента жалобы заметил, что фотошоп у игрока в заявке, и исправил на отказ, на плюс игрок не был принят в игре с плохой мед. картой, и тут узнал в телеграмме, что руководитель писал, что «перед принятием игрока во фракцию лидер должен проверить мед. карту, и дальше там лидер должен разобраться в ситуации или отписав руководителю».
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/siri...avok-podozrenie-v-blate.1024968/#post-5863920

Последнее редактирование: 16 янв 2025
    Vadik_Pertov, Wolfgang_Mause, Lolya_Alvarez и ещё 1-му нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание было назначено правильно, скрины отличаются, не понимаю, как вы могли этого не заметить. Возможно, при рассмотрении заявлений вы проявили халатность.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет