Как же глупо заливать на дефолтные киллы, когда очень много промохов, после смерти таймит что бы я не увидел хаахаха, смешной человечек, опры нету, администрацию предупредил что я за другим ноутбуком и играл с лаунчера, опру можете не запрашивать.
1 Дефолтные килллы - подкрутить на низкий процент аимбота? дадад 2 Таймлю после смерти с целью предотвращения крашей, как часто происходило 3 Игра с лаунчера не освобождает от записи опровержения, играл бы чисто - была бы опра. Или ты забыл как заходил на каптики с читом, подкручивая по разному?? Дада, тогда тоже говорил что без всего играешь, а как падает, злость видимо распирает и выкручивает посильнее)) Если ты думаешь, что всё это скрытно и незаметно, то ты глубоко ошибаешься А уж по поводу опры, это не твое решение запрашивать или нет.
Ребенок, когда меня банили за аим то хоть?, когда я не кинул одну опру, покажи мне где я заходил с аимом и как ты сказал "подкручивал" - если не кинул опру не значит что я играю с аимом, но ты дитё не поймешь иди телефон на кружку посади и фрапси, слабак
Сам знаю что без аима, уже хорошо, мнение человека падающего в ноги, не очень интересно, ожидайте ответа администрации, спасибо