Один из лучших лидеров ФСБ, мои поздравления, что смог отстоять пост лидера (ФСБ довольно сложная лидерка)
Поздравляю. Насчет устава и ФП их полностью убрал, и добавил бывший спец. Что касается того, насрать или нет, то вы здесь ошибаетесь . Я уже писала, какие предложения есть. Вы мне написали буквально одно, и то из-за игрока. Хотели сделать красную зону на сроке Закона, но я ждала, когда мне придет сообщение, что она вам нужна. Раньше всё было распущено, и всем было всё равно на то, что ФСБ сливает все составы СС. А при нарушении гражданских у вас также есть УК РФ. Если гражданин нарушает закон, в чём проблема его наказать? Против ГС можно также пойти, если есть желание убрать или добавить ФП, нужно обосновать, почему мы должны убрать или добавить это ФП. Также можно предложить свои предложения, а насчет жалобы ее можно написать Артуру или все-таки ждать Виктора. Могу даже больше сказать, что бывший лидер МО как раз и шел против ГС и у него это получалось
Катя, будем честны, на правду не обижаются. Без оправданий пожалуйста, все по факту Прадо сказано. Санитары плачут по новой законке, меняйте
Ыыыы все ваши сопшения будут удалены одменом АЛО ЧУВАК ИДИ В ЖИЗНИ РАЗВИВАЙСЯ УЖЕ. Ты дальше монитора не видишь просто уже. Ты свой папирус перечитай ты там такого бреда выдал, без сомнений можно сказать, что дурка плачет по тебе
Сколько раз ныли спецам/куратору об изменении законки, наши все предложения ФЗ о ОРД, о ФСБ, о полиции, об оружии и тд. Молодцы сделали,спустя долгое время. Я могу сделать вывод, пока сами админы не заходят, а это к сожалению редкость, ничего не сдвинется. А на игроков мнения оставили на второй план. Менять уже поздно, на сервере людей немного и толку от этого не будет. 20 жалоб человек написал в разделе ФСБ, даже я в свои времена вроде меньше делал, рекордсмен там. А вчера жалобу рассматривали, удостоверение ие человек показал в 19:50 удостоверение показал, ровно через 7 минут ещё раз просит и от сотрудника ещё раз, и квалифирует как нарушение 1.22 ФП полный бред же, а как ФСБ сливает составы, так мы плохие и ещё нас начинают душить. Спасибо за помощи и ответы на мои вопросы на лидерстве, и рассмотрении жалоб
Отличное время было, приятно вспоминать эти дни и все эти события в 23. Поздравляю с успешным лидерским сроком
Закон справедливости. ФСБ прежде чем начать использовать федеральное постановление и другие нормативно-правовые акты - должны сами их знать и соблюдать, чтобы не нарушать то, за что цепляются. А это не соблюдается. Справедливо ли это? - Нет. Игрокам не остаётся свободного выбора, они хотят справедливости, а справедливость можно достичь, лишь только наказав виновников, от слов толка нет - сколько уже говорилось и никто не слушал. Как таковых наказаний сотрудникам ФСБ - нет, если на них не писать жалобы. А иначе бы вчера не было бы такого, что все 5 сотрудников фсб машут дубинками и стреляются, поскольку знали бы, что им за это влетит, а они нарушали, значит нет той мотивации, что им дают наказания за нарушения, значит они забыли, что наказания существуют и их получают. С другой стороны не очень хорошо получается, что игроки пишут жалобы, много, но за то это восторжествование честности и справедливости.
я тебя морально поддерживал на лидерке, просто тебе на лидерке ни разу моральная поддержка и не нужна была вот я и не заходил