УФСБ / Прощальное письмо 09.11.2024 - 10.12.2024 by Prado Batonov

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Prado_Batonov, 2 дек 2024 в 22:42.

1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Генерал-полковник ФСБ

Симпатии:
    747
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01

Приветствую всех, кто читает это мое прощальное письмо. Все-таки принял решение уйти с лидерского поста, а может на второй пойду, простояв полный лидерский срок 31 день организации "Федеральная Служба Безопасности". Прошло уже 847 дней как я активно, также на фоне просматривая форумы нашего раздела, нахожусь в данной организации, вроде бы с 08 августа 2022 первый мой инвайт. Но, помню вербовку пытался пройти в 2018 ещё был Егор Яковлев, но отказали, неустойка была как я понял. Жалко что не застал времена, Шелби/Грозных и ФСБ Лимитед будучи силовиком в 2020-2021. Помню 2022 год когда только-только приняли в организацию на Майора по отбору, тогда был еще лидер Benzo Outside(Владимир Аверин) прекраснейший человек, старался помню, немного не раскрылся, так как пришел в компанию незнакомых людей, незнал полностью законодалки GTARP. После срока, вроде я ушел с сервака на полгода, а позже вернулся на сервер, уже в июне 2023 года, при Jenya Alvarez. Удивился, на тот момент вроде заявку на отбор подавал, грамотно оформил хотел подполковника, а дали опять Майора :D. После него был лидер Matteo Demidov (Александр Демидов) тоже человек толковый, правда ушел на другой сервер. У него прошел на полковника ФСБ по обзвону, помог ему на лидерке сильно, брал ВРИО лидерку заменял его. Также он предложил мне лидерство, но я отказался, так как были дела в реальной жизни. В сентябре после 2 обзвона встал на заместителя Kostya Rakhmanov, тоже человек олдовый на GTARP, в 2018 году помню его администратором, тусовался в Futut Squad, человек душевный, также Grisha Rakhmanov его близкий брат, веселый человек был, в конфах угарали веселились. Помню как наводили жесткие порядки, следили за всеми силовиками, провели ГИБДД переаттестацию Katysha Shaydez, тогда помню воевали тока-так, как ограбления банков сливали, хорошее время было. Тут про все можно долго писать, каждого буквально лидера застал, Гриша и Костя отстояли лидерки, потом Виталий Кватро с Александром Законом стояли, правда помню суетили ахахахахах. Потом временно активную игру забросил, но на фоне следил че с сервером и моей любимой организацией происходит. Многое можно рассказывать, как проводили внедрения, слежки, постоянные увольнения, громкие увольнения с ОЧС/ЧС СС агентов вербовали для обеспечения стабильности на сервере, устану историю переписывать сюда, всеравно время не вернешь. Многое сделал для ФСБ, обеспечив некоторыми улучшениями, в закрытом разделе помогал темы создавать помню. Физически становится нескем играть, по законодалке сидеть лупить, скучно, администрация в корне меняет законодательство, перестало желание играть и РП роль играть. Многое не распишешь тут, рассказал бы, времени займет, а кто это читать будет если тему удалят..

Администрация сервера.
    Stasik_Montana - Руководитель проекта. Виктор человек интересный, сначало отзывался о тебе плохо, и говорили давно о тебе плохо в годах 2020-2021 и сложилось не очень мнение, за последние 2 года оно поменялось в хорошую сторону. Но, добрый человек могу подчеркнуть, умеет входить в положения игроков в меру, сколько раз меня вносили в ОЧС, писал тебе об амнистии, вроде показал что могу вести адекватно, но ситуация с департаментом была смешная, извините, пардон. :D
    Жалобы в личках рассматривал больше месяца, тех пор ответа не было, но смысла от этого уже нет, игроков тех уже нету на сервере.

Artur_Tatarskyi - Главный администратор сервера. Артур, запомнился по МПшкам интересным, паркурам в МСК-сити. Помню давно тебя, когда еще АП был президентом в 2018, в адвокатах помню был у тебя тогда. По обзвону на ФСБ давно что-то не поставили, так и расстроился с того момента. Короче просто хорек.

Veronika_Shaydez - Куратор сервера. С Вероникой по деловым вопросам, улучшениям законодательства, доступы к реестрам/ЧССС, добавления в конференции. Толковое может сказать когда нужно, давно стоит уже, пора бы на ЗГА и пару админов поднимать в должностях.

Kirill_Rose - Спец.следящий за государственными организациями. Кирилл, тоже человек толковый, проводит гл.РП "Нажива"; "ВЗГ" за премиями следит, пинает всех нас :D. С ГЛ.РПшками и премиями надо было раньше мутить, онлайн поднимать и завлекать игроков хоть чем-то удерживать их по вечерам. Слышал до тебя дописаться тяжело, ответ долго поступает.

Benzo Outside - следящий за нелегальными организациями. C чего так с тобой расправляются, надо бы спеца по саппортам дать наверно, ФСБ стоял еще давно, на админке давно стоишь, ГС и ЗГС гос стоял. Пора бы на 5 уровень уже, сколько раз говорю уже :D. Как отец мне в ФСБ стал, от тебя пошел мой карьерный путь чекиста можно сказать да. "холодная голова, чистые руки и горячее сердце" Ф.Э. Дзержинский

Katysha_Shaydez - главная следящая за гос.организациями. Катя, давно знаю тебя. Были еще врагами в 2022, а тут чего добилась. Отстояла лидерки всех организаций, и стала уже ГС гос молодец. Как помню ныл в личках тебе, мол неправильно жалобы рассматриваешь (там же еще 4.1 ФП по старому ФП и т.д т.п). Поправка в уставы организаций и изменение ФП, полностью отбило желание тут играть и делать роль сотрудника ГБ. Извини, но это так. Куча статей убрано, теперь тупо человек может стоять перед зданием ФСБ и сливать состав, а ГС гос насрать, следить за ФСБшниками, не была лидером ФСБ, тебе не понять про то, что я имею ввиду, это помню в личке говорил еще. Помню была стороной перемирения у нас, с МОшником в битве жалоб. Я считаю, раньше силовики могли делать больше, чем сейчас, просто теперь наоборот, гражданские не нарушают, а силовики нарушают и их наказывают. Как показалось раньше дефала очень игроков при рассмотрении жалоб некоторых, когда следили за силовиками мы, до лидерства еще. Ну короче, просто ты есть начальство, и лидерам против ГС не пойдешь и все, спорить смысла нету, если напишешь жалобу до Монтаны, то ответ будет через неделю, либо вообще не будет, потому что Руководителю до игрового процесса по-барабану, показалось так, ну наверно других дел у него много, не нам судить. Помогала с жалобами по пять штук за день, а иногда и больше короче огромное спасибо <3. Пока ты стоишь, ФСБ будет урезаться в полномочиях как я понял.

Tyler_Sueti - заместитель главной следящей. Саня Самандрос, поставили недавно на ЗГС гос, поздравляю с постом, не дал форму снять на пару мин кое-что проверить ахахах, но зато согласен, по правилам незя снимать форму лидерам в рабочее время. Человек забавный помню был, ГИБДД стоял. Не особо работали с тобой, сказать не могу многое.

Jackson_Quantes - администратор. Паша давно помню, когда еще в госке был, под Магой Бродяговским, в АМВ в 2023 воевали помню, но утихли. Как с администратором мало контактировал, показалось что планку самооценки повысил как встал на администратора.

Lovely_Sueti - заместитель главного следящего по нелегалам. Даня, поздравляю с админкой, давно боролся за нее, сколько лидерства АБ стоял и постов саппорта. Темное прошлое было у нас, но это осудим конкретно. Сидели в дискорде часто давно, так вайбово было хахахаха. У Бонда познакомились помню еще в 2020 году. Легенда в узком кругу лиц.

Nikolay_Mixelson(Korolev) - администратор. Коля, восстановился на админку, поздравляю, в 2020 играл ты, дальнил, админстратором был. Человек понимающий, и у которого есть чувство юмора. Недавно начали общаться.

Лидеры.
    Max_Lansky - Администрация Президента. Поздравляю с возвращением, в прошлом был легендой, администратором был долго как помню, участвовал в перемирении моём. Ввел ОСВ премии за них, вроде показываю себя как нужно, вроде достоен первых мест. Правда наказывают иногда, но помогаем с ФСБ с глобалками, короче человек с большим опытом. Респект

Secret_Capone - ГИБДД. Женя, знаю и видел тебя давно. Как на ограбах сидел, сливали вам. Главное до конца срока доколесить и можно выдухноть, на грани ведь. Мало особо контактировали пока так могу за тебя сказать.

Grigor_Sklyaro - Министерство здравоохранения. Гриша, человек взрослый, семья дети как я слышал, ЦГБшку держит, тяжело знаю, проблема с составом, никто не идет. Глобалки проводили вместе помню, слышал подговаривали тебя насчет меня, надеюсь ничего плохого там не было.

Wolfgang_Mause - Министерство обороны. Илья, давно знакомы, еще с ФСБ 2023 года. Ушел от нас, какие-то личные были неприязни у тебя с кем-то, помню на ограбах не участвовал, когда мы всем составом сливали ограбы Альварезам еще в далеком прошлом. В беседах громкослов, сливать как-то подстрекал с Ухина Ильи начинали в Бригаде, а я просто человек слово, или закон наверно выразиться, атаковали помню вас за это. Фракцию поднял, своих людей подтянул в МО, респект, народа итак не было помню. В итоге не понимаю, в чем недовольства: "ФСБ всех наказывает, причем сами нарушают". ФСБ - прямые обязанности за силовыми организациями следить, своих наказываем тоже, но могу сказать они оружия не продают, розыск не снимают/выдают без причин, начали своими выскочками охранять ФСБ, зато охрану теперь нанимать не нужно хд. Зато было не скучно поиграть на сервере, спасибо за проведенное время, конечно немного жалею очень много потратил сюда его, а время самое ценное что есть в жизни :(

Kosmos_Milashka - Министерство внутренних дел. Илья, неадекватный помню был, уволили за неадекватное общение с руководством ФСБ. Лидерка исправила, многое не творил, заметил. Короче нужно время, и все будет гуд у тебя. На эмоции поддаешься показалось так, от тебя, как в личке срал мне помню давно еще.

Kenny_Braun - Средства Массовой Информации. Андрей, знаю был в ФСБ давно еще, только по глобалкам связывались и на ФСке. Человек адекватный, только успехов пожелаю, и только вперед.

Vladuha_Alvarez. Влад, по глобалкам помню связывались, душили за законку давным-давно тебя, челик своеобразный. Удачи на посту саппорта.

Cтарший состав ФСБ.
    Aleksander_Zakon - заместитель мой. Платон, ой чего только не пережили с тобой, на край земли ходили как-будто, все не перечесть, и многое находится под грифом "Совершенно cекретно" . Трушный чекист, "Патрушев" кликуху можно дать тебе. Угарали в личках, беседах, планировали КТО и ОБМ, приказы, указы, помогал тебе я держать машины и тд т.п. Спасибо тебе за переданую лидерку мне, и подарил в виде Mercedes E63, твой ноут заточен под GTARP :D. Просто спасибо за все, как второй отец в ФСБ. Легенда

Princessa_Alvarez - подполковник. Вика, тоже спасибо за все, давно общаемся с прошлого года получается с лета. Как душил за законодалку, а потом разговорились и пошло по накатанной c тобой общение. Звал-звал, пришла помогла отчетики и тд, весело играли. Вроде так, как не изменяет память. Предана Андрею как я помню ты, не уйдешь из фамы его. Большой потенциал увидел в тебе, как в сотруднике ФСБ, можешь когда хочешь. И ещё замолвила за меня слово, чтобы сняли мне ОЧС <3. Респект большой

Revault_Rantanen - подполковник. Артем, ой с тобой давно знакомы ахахаххаха. С далекого детства знакомы, позвал помог мне, благодарочка тебе большущая. Когда-то в 2017 году позвал меня играть на этот проект GTARP, и с тех пор я тут и остался, по началу неактивил я, а в итоге уровень у меня больше твоего :D. В личке общаемся, гуляем вместе. Выросли на крмпшке. Легенда

Romka_Zakon - подполковник. Ромка Куруми, познакомились вроде в 2023 году, с нами через огонь и воду прошел. Под каблучек попал пацанчик, хелповал конкретно. Подарил лямчик помню, за благие дела. Тоже хороший сотрудник ФСБ, работаешь если захочешь, читы было лишнее наверно думаю. Спасибо за все и срок твой со мной хотел уходить помню.

Stepan_Petro - подполковник. Степка челик ровный, был подполковником в далеком 2018 в ГИБДД на лидерке, а тут я уже генерал-полковник ФСБ и тобой руковожу :D. Отчеты делает, премии выписывал помню тебе. Легенда

Майоры, Lendix и Fabien Rault, Vlados Anderson, Salvador Wood спасибо вам за отчеты <3. Лендикс/Лендух перепукщик. Ограбщик банков ярый. Фабиен братишка Лендикса. Владос - барбос, помню ДМил меня, а тут со мной двигаешься, красавчик. Cальвадор только помню за отчеты и выходной в понедельник :D, тоже спасибо всем вам, без вас не было бы недельников больших моих.

Пару человек тут нельзя не упомянуть, но которых выдать не могу из-за грифа "Совершенно секретно". Спасибо вам за агентурную работу, в личках писал, сами все знаете и понимаете. Уважение мое личное к вам

Mihail_Diakow, Aleksander_Merkulov, Sergey Bolotov, Egor_Kawasaki - четыре человека которые могут поднять мне настроение на серваке, звонки ваши на телефоны мне и людям, в рацию депортамента про бульбу и ОЧС на 15 тысяч лет. Мастера юмора, спасибо вам за все ахахахахахах. Саня Павлов легенда тоже трушный ФСБшник. Егор в беседе сидим, дальнобойщик тоже может ультануть с шутками, не забудь ногой по колесу ударить :D

Vitaly_Quattro, Arsik_Alvarez - два человека, тоже красавчики. Многое тут говорить нельзя, тайны-тайны и еще раз тайны закрытого замка "Лубянка". С Виталей помню играли угарали, был на замке у тебя, человек с багажом опыта. Арсик просто на фоне с нами. Респекты вам.

Alvarez family
    Андрей за вас горой стоит, парни у вас хороший основатель фамы, держите его на руках и не отпускайте. Человек взрослый и очень-очень толковый, помню воевали конечно, но всеравно несмотря на войны, человек хороший и адекватный. Женя, Макс, Саня (Leonardo_Gromov) и Леха (Alechka_Alvarez) парни красавчики, двигаются в семье дружно, сплоченная семья и держит онлайн на сервере, 60 процентов вы аудитория GTARP. Всех не упомяну, вас слишком много. Спасибо за все вам тоже, хоть где-то выговорюсь.

Если кого-то не упомянул, напишите, по-возможности напишу про каждого.

Вот и подошел мой первый срок лидерства ФСБ без единого наказания подмечу когда воевали с некоторыми людьми, благодарю каждого за все, за нескучный срок. В будущем возможно еще буду брать еще, но из ФСБ не ухожу, так-как в сердце уже.

У Закона Александра она побольше все-таки трудовая книжка, не перегоню, но он больше меня тут сидит в ФСБшке.

P.S Писал больше 1,5 часа это сочинение. ахахахаха

Последнее редактирование: 4 дек 2024 в 21:24
  2. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    185
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    Красава, удачи;)

Princessa_Alvarez и Prado_Batonov нравится это.
  3. Подливка

Подливка Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО ЛЕГЕНДА Я ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ<3<3<3<3<3<3<3<3<3<<|

Prado_Batonov нравится это.
  4. ♠Stepan_Petro♠

♠Stepan_Petro♠ Ушёл красиво

Симпатии:
    3.532
    Баллы:
    113
    Ник:
    Stepan_Petro
    Сервер:
    01
    А батон то харош :)

5. Prado_Batonov

Симпатии:
    747
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Чето рановато написал, ну времени не будет потом и лучше так чем никак

Последнее редактирование: 3 дек 2024 в 07:02
    Nikolay_Mixelson нравится это.
  6. Подливка

Подливка Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    ШОК КОНТЕНТ ВНИМАНИЕ НЕ ДЛЯ ДЕТСКИХ ГЛАЗ

Princessa_Alvarez и Prado_Batonov нравится это.
  7. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01

Так и есть, вот сегодня нарушал состав в количестве не более 5-ти человек и не менее 1 человека = 4-5: дубинками махались, с оружием баловались, а среди этих людей числятся те, кто любит искать нарушения федерального постановления/ук рф/коап, нарушений на целое увольнение. Ну побаловаться тоже надо, не осуждаю. :D

Чекист, давай на админке не подводи, уже она не за горами.
    :D
    Жду когда Prado_Batonov будет на форуме ''мл.модератор'', а потом будет ''модератор'' и далее повышаться.;)

8. Roman Zakon

Roman Zakon Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lis_Rider
    Сервер:
    01
    Вань скажу лишь пару слов! Но они затронут за душу! Вань ты Отличный Лидер, так же как и друг, я ни капли не пожалел что познакомился с тобой, по факту если бы не ты я бы давно давно покинул покинул проект!
    Благодаря тебе я понял что такое по настоящему ответсвенность! и кого иметь столько хороших людей которые рядом!

Aleksander Zakon, Nikolay_Mixelson и Prado_Batonov нравится это.
  9. Mihail_Diakov

Mihail_Diakov Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уволен с ОЧС на 30.000 лет!

Aleksander Zakon нравится это.
  10. Подливка

Подливка Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    @Stasik Montana приглашаю вас присоединиться к поздравлением!

Aleksander Zakon и Prado_Batonov нравится это.
  11. Prado_Batonov

Симпатии:
    747
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    АХАХАХАХАХАХААЭ

Aleksander Zakon нравится это.
  12. Lovely_Sueti

Lovely_Sueti Администратор, ЗГС нелегальных организаций

Симпатии:
    195
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lovely_Sueti
    Сервер:
    01

Спасибо. Ужас) Поздравляю с почти с законченным лидерским сроком.
    Не ожидал что ты возьмешь пост лидера, дак еще и сразу ФСБ.
    Удачи тебе на посту саппорта, скорейших продвижений по карьерной лестнице!

13. Roman Zakon

Roman Zakon Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lis_Rider
    Сервер:
    01

14. Mihail_Diakov

Mihail_Diakov Участник