★ Армия мотострелковых войск || Прощальное письмо

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Wolfgang_Mause, 30 ноя 2024 в 13:16.

1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Дорогие товарищи, друзья, игроки. С каждым словом, которое я пишу, в сердце моем расцветает воспоминание о совместно пройденном пути, ведь GTA RP стала ещё одним домом. Большинство людей провели значительную часть своей жизни в этой игре, этого нельзя не признать. Каждый насладился различными чувствами, зарядился эмоциями за время проведения на данном проекте, будь то печальные или радостные. Не могу не сказать о том, что здесь берётся опыт, который каждый может использовать в реальности. Конечно, этого бы всего не получилось, если бы не вы, всё создавалось ради вас, ну по крайней мере - я верю, что это именно так.
    Ну а теперь хватит церемониться, непосредственно перейдём к самой сути.

Руководство проекта:
    Stasik_Montana - руководитель проекта - Витя, ты выдающийся руководитель. Cпасибо за предоставленную возможность...очередную возможность - побыть на посту лидера армии. А сколько-то всего было за этот срок, обращался к тебе за поддержкой, при этом никогда не было такого, чтобы я её не получил. В меру жёсткий, с целью поддержания порядка на проекте. Занятой, уважаемый человек, занятый проектом. Не обращай внимания на тех дураков, которые не ценят твой труд и вклад в развитие проекта, им это не понятно, а объясняешь - понимать не хотят. Дай бог тебе сил, терпения, новые идеи развития. Ещё раз - спасибо за всё сделанное.
    Artur_Tatarskyi - главный администратор - Артур, а вот с кем и завязалось у нас общение долгое, так это с тобой. Всегда у тебя уточнял, жаловался (что ты и не любишь:)), ну и иногда просто общался. Много стараешься для проекта, как и Витя, любите над друг другом подшутить. Дружелюбный и всегда готовый помочь, главный решатель конфликтов, ссор. Вы меня давно уже приглашаете с Витей на пост администратора, но всё таки я не уверен, что справлюсь, в чём-то у нас разные взгляды на правила или те же РП ситуации. Ну а в целом, хороший человек, всегда желающий помочь. Спасибо за всё сделанное за время срока. А от жалоб не отвертишься. ;)
    Veronika_Shaydez - куратор сервера - Вероника, что-то мы с тобой за время моего срока мало общались, в основном по вопросам лидерки, а именно отчётности. Тем не менее, знаю давно, хорошая и симпатичная девушка. Спасибо за срок.
    Mark_Florens - бывший спец.следящий за гос.организациями - Булаат, я тебя просто не мог забыть, один из лучших спец.следящих. Всегда старался помочь другим, улучшить условия на проекте, участвовать в его развитии. Только один большой минус - долгие сроки ожидания игроков твоего ответа в ВК, это подвело слишком. А в целом мой любимый администратор, маркусяя;). Жаль, что тебя больше нет. Спасибо тебе большое за всё. :(
    Kirill_Rose - спец.следящий за гос.организациями - Кирилл, не так сильно общались, но давно знакомы. Знаю тебя ещё с момента лидерства ПЮ, не помню какой год. Нормальный тип, дружелюбный. Поздравляю с повышением, надеюсь заменишь Булата. Спасибо за всё.
    Katysha_Shaydez - главная следящая за гос.организациями - Катя, тоже во время срока не мало мне чем помогала. Знакомы давно. Со многим, что я писал, с тем спорила! А ведь то что я писал, из этого некоторое изменили со временем. Спасибо за срок.
    Tyler_Sueti - заместитель главной следящей - Александр, практически не общались, виделись может раза 3. Поздравляю с повышением. Спасибо за срок.

Jackson_Quantes - следящий за УГИБДД/МО - Павел, с тобой мы виделись за срок, общались. Хороший человек и ответственно подходит к своему посту. Помогал мне, когда нужна была помощь. Спасибо за срок.
    Со всеми следящими за нелегальными организациями - мы особо не общались, но люди все хорошие. Отдельно отмечу Lovely_Sueti, Benzo_Outside, Bad_Young, Katerina_Belka, поскольку за срок лидерства - мы с ними виделись и не раз. Тоже ответственно подходят к своему посту администратора. Желаю вам продвижения.
    Всех новых/восстановившихся администраторов поздравляю с назначением, надеюсь вы будете стараться для проекта сделать всё возможное, чтобы его ещё более развить и улучшить. Желаю и вам продвижения.

Саппорты:
    ★ Vladuha_Alvarez
    ★ Prado_Batonov
    ★ Kenny_Braun
    ★ Harya_Sexmachine
    ★ Secret_Capone
    ★ Neal_Takemura
    Вам выражу общую благодарность за оказание вклада в проект. Ведь пост помощника по игровому процессу - сами знаете, чем важен, чем полезен.

Лидеры:
    Secret_Capone и Kenny_Braun - УГИБДД и СМИ - Евгений и Андрей. Вас я вместе написал, поскольку мы общались не так уж и сильно, в основном виделись на федеральных собраниях/гл.рп. Люди вы хорошие. Успехов вам обоим отстоять свои лидерские посты.
    Maks_Lansky - АП - Максим, знатно пообщались за мой срок. РПшный человек, желающий благо проекту. Помог со многим. Заключил мир в отношениях между ФСБ и семьёй B R I G A D A. Улучшаешь обстановку РП. Спасибо за всё. Успехов на лидерке.
    Grigor_Sklyaro - МЗ - Григор, встречались с тобой в основном на федеральных собраниях, но и то успели познакомиться, как следует, не только в игре, но и в ВК. Хороший, спокойный человек. Успехов на лидерском посту. (и набери уже врачей;)).
    Kosmos_Milashka - МВД - Илья, нарушитель №1. Знакомы очень давно, ещё до этой лидерки, ещё до прошлых моих лидерских постов и так далее. В семье B R I G A D A заместитель, сумел набрать 24 игрока, я в шоке. Прошли через многое вместе, через войну с ФСБ, через войну с семьёй A L V A R E Z. Давай успехов на личном фронте :))), на лидерке. Справляешься вроде не так уж и плохо, как могло быть. Главное запомни - не сдавайся, а кто лезет - лезь к ним или попроси бригаду, а ещё можешь ко мне обратиться.
    Prado_Batonov - ФСБ - Ваня, давно знакомы, в самом начале моего срока - мы с тобой открыто воевали, нас помирил Макс Ланский. Хороший человек, только без перегибания палки, сам знаешь с чего началось. Щас уже изменился, ну или почти (общение иногда такое же, как и было)! Совершенно другой человек стал в целом. После срока мои планы к тебе пойти, так что лови меня :). Успехов на посту как саппорта, так и лидера. Насчёт 2 срока, я бы тебе его рекомендовал взять, на 1 сроке поднял гос.ку, на 2 сроке закрепишь результат, а дальше пост администратора.

Хочу упомянуть свою семью B R I G A D A(тут же и мой состав):
    Вам я всем выношу общее спасибо, что поддерживаете дело и активно принимаете в нём участие. Только ещё одно, никакого слива информации с семьи, никто так делать не должен, это подло, даже за 10кк, даже за 100кк - информация должна оставаться в стенах семьи. Всем большущее спасибо за вашу поддержку, помощь, большинство из вас были в армии и помогали мне со строями. Я вам всем всего желаю лучшего. У
    помяну отдельно одного человека:
    Danil_Alekseevih - Данилкааа, с тобой мы очень давно знакомы, как же ты дохрена помогал, как мне, так и бригаде. Настоящий ас по жалобам. Душевный, дружелюбный, сильный, умный парень. Прошли через войны. Успехов тебе во всём.

Благодарю также семью A L V A R E Z, чем-то мне да помогали, помимо войны. Желаю всего наилучшего.

Ну а теперь главное. Я благодарю всех участников данного проекта, за то что вы просто существуете. Вы делаете неоценимое дело, благодаря вам есть упорство продолжать работу далее, старания для вас. Тем что вы играете - это уже помощь проекту. Есть категории разные: плохие, хорошие, неважно, каждому я рад и каждому я желаю успехов.

Скриншотов ради прощального письма я не делал, но приложу те, которые есть.

2. Tyler Sueti

Tyler Sueti Легенда

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tyler_Sueti
    Сервер:
    01
  3. Kenny_Braun

Kenny_Braun Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    351
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Поздравляю тебя :)

Nikolay_Mixelson и Wolfgang_Mause нравится это.
  4. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо <3

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо <3

6. Lovely_Sueti

Lovely_Sueti Администратор, ЗГС нелегальных организаций

Симпатии:
    195
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lovely_Sueti
    Сервер:
    01
    ;)
    Удачи Илья!

7. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо <3

8. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ты огромный молодец, красавчик, отличный лидер!
    Желаю огромной удачи в дальнейшем.

Wolfgang_Mause нравится это.
  9. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо <3

10. Nikolay_Mixelson

Nikolay_Mixelson Korolev

Симпатии:
    338
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Поздравляю!

11. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    515
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    Удачи тебе!
    Успехов тебе!
    Молодец что отстоял лидерку !

12. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    418
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Удачи

13. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.922
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Даже меня не упомянул своего старого друга. Ну-ну.
    Удачи Вольфенштайн​

14. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо всем<3<3<3

Nikolay_Mixelson нравится это.
  15. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Исправим в дальнейшем недочёты

16. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    185
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    Удачи

17. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Спасибо <3

18. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Спасибо тебе Илья за все! Удачи красавчик!!!!!!!!

19. Vladuha_Alvarez

Vladuha_Alvarez Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Поздравляю!

20. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный