В РАССМОТРЕНИИ Tyler_Sueti & Jackson_Quantes | Обращение для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 2 дек 2024 в 19:00.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.024
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Tyler_Sueti & Jackson_Quantes
    3. Суть жалобы:
    Это не жалоба, а больше обращение, т.к. я не совсем согласен с полученным наказанием:
    АП - Предупреждение, кач.нормы/02.12/T.Sueti&Quantes
    При этом, скорее всего, администраторы действовали по регламенту. Однако я не согласен с тем, что качал норму.
    Согласно чат-логу (предоставлял файлом ГС гос, если нужно, то предоставлю повторно или можно запросить у ГС) видно следующую картину:

[15:07:10] (( Maks_Lansky: ну хоть не ножом ))
    [15:07:29] Внимание! Пейнтбол был прерван из-за отсутствия участников
    [15:07:42] Mihail_Diakov полез на шкаф за нычкой денег
    [15:07:59] Под весом тела шкаф упал на землю. (Mihail_Diakov)
    [15:08:17] Администратор Jackson_Quantes ответил Вам: {FFFFFF}Вы тут?Проверка на AFK без ESC.Напишите в чат в течение 60 секунд.
    [15:08:20] Объявление: Ищу дальних родственников Жду звонка. Прислал: Tolik_Aliev. Тел: 961550
    [15:08:20] Отредактировал сотрудник СМИ: Kenny_Braun
    [15:09:06] Администрация Президента [Председатель Прав-ва] Mihail_Diakov[4]: [ФСБ] В АП обнаружен старнный черный пакет с таймером,
    [15:09:22] Администратор Jackson_Quantes кикнул игрока Maks_Lansky. Причина: AFK • [without ESC]
    Теперь по сути дела: перед проверкой мой заместитель отыгрывал РП, что полез в нычку и я это видел, и помню. Далее я отвлёкся на телефон, а когда поднял глаза, то увидел сообщение в чате и хотел ответить, но сразу же прилетел кик. Т.е. я находился у ПК, никуда не уходил, чуть более одной минуты лишь не смотрел на монитор (если опираться на доказательства в виде чат-лога, то две минуты) и меня наказывают за кач.нормы, ещё и предупреждением. Если брать во внимание то, что до 30-ти минут недоделанной нормы можно отыграть на следующий день без всяких проблем, то за 2 минуты выдавать предупреждение - это как-то сурово. Также хочу сказать, что я сразу же в 15:10 отписал в лидерскую конференцию по этой ситуации, что подтверждает мои слова о том, что я был на месте и никуда не уходил.

Я понимаю, когда люди стоят по 30-60 минут, уйдя по своим делам, их кикают, а они ещё только через час узнают об этом - это действительно намеренный кач.нормы. Но 2 минуты и при том, что я никуда не уходил?

Также хочу сказать, что лидер может с телефона зайти на форум, чтобы посмотреть какое-то правило или проверить заявку - я был занят в телефоне не этим, но это лишь пример того, что за минуту можно вполне и не успеть ответить.
    Я помню, как ранее было такое правило, что при проверке лидера на AFK к нему нужно было телепортироваться - не знаю, есть ли оно сейчас, но ко мне никто не тепался. А это правило на самом деле очень хорошее, потому что, когда ты отвёл взгляд на телефон, то движение администратора на мониторе ты заметишь с большей вероятностью, чем просто сообщение в чате.

Также я обратился к правилам лидера и единственное, что я нашёл об этом - это
    пункт 1.3, где есть слова о том, что "...лидеру запрещено отходить от ПК не выходя на паузу...". Однако от ПК я никуда не отходил - я был у ПК, что подтверждают тайминги. Следовательно я пришёл к тому, за кач.нормы наказание выдаётся на усмотрение администрации.
    И по моему мнению, тут никакое наказание не положено, т.к. я предоставил опру на то, что норму я не качал.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Всё в жалобе. Файл с чат-логом отправлю в ВК, если потребуется.

2. Tyler Sueti

Tyler Sueti Легенда

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tyler_Sueti
    Сервер:
    01
    Как администратор должен понимать, отошли вы от ПК либо же сидите возле него? Наказание было выдано согласно правилам, если мы сейчас снимем вам наказание, то это будет несправедливо по отношению к другим лидерам, которых мы наказывали точно также.
    Ожидайте ответа Руководителя .

Vadik_Pertov нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.535
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01