ГУ МВД - Заявление на должность Полковника [0 mest]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Kosmos Milashka, 30 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше заявление одобрено.

2. Danil Detkov

Danil Detkov Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Danil_Detkov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 18
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/E2CMJs0
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/rMHBi29
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я умный
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний) (ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/8X8xjnA
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не состою
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Родился в небольшой деревне Батырево в благополучной семье, в 3 года я пошёл в садик, там я был до 6 лет, в 7 лет родители отдали меня в школу, там я окончил 9 классов, после школы, я поступил в местный колледж, там я учился на юриста, отучившись 4 года я получил красный диплом, далее меня забрали в армию, в армии я пробыл 1 год,отслужив срочную службу, поступил в местную юридическую академию, после получения диплома, устроился на службу в полицию г.Южный в отдел уголовного розыска

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+):16
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: просто саня, умный, шарю за все
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия, Первоуральск
    Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1) Отряд ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции, в данный отряд можно вступить с 4+ ранга,
    подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, по боевым действиям.
    2) Сделать отдел Инспекторов ЦППС которые будут следить за МС и принимать УК РФ, КоАП, правила склада и т.д . Туда можно будет вступить только с5 ранга.
    3) Водить сотрудников МВД в тир чтоб улучшали навыки стрельбы.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/montana214
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да. Согласен!

Последнее редактирование: 14 ноя 2024
    Kosmos Milashka нравится это.
  3. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше заявление одобрено. Сходите в спортзал после окончания рабочего дня.

4. Kirill_Schoigy

Kirill_Schoigy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Vlad_Lyamzin
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Kirill_Schoigy
    Ваш игровой уровень (от 8+): 13
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/SZgpMhK
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/WwsaVtx
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я трудоспособный, талантливый, готов справляться с поставлеными задачами
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний) (ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не состою
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Родился в небольшой деревне Бусаево в благополучной семье, в 4 года я пошёл в садик, там я был до 7 лет и после, родители отдали меня в школу, там я окончил 11 классов, после школы, я поступил в местный колледж, там я учился на юриста, отучившись 4 года я получил красный диплом, далее меня забрали в армию, в армии я пробыл 1 год,отслужив срочную службу, поступил в местную юридическую академию, после получения диплома, устроился на службу в полицию г.Арзамаса

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст (14+):18
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Простой умный парень, готов внести свой вклад и работать
    Страна и город проживания:Беларусь, Могилев
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    1) Отряд КОБРА — специальные подразделение полиции, в данный отряд можно вступить с 3+ ранга,
    подразделение КОБРА имеют различные смысловые задачи, по боевым действиям.
    2) Проводить мероприятия по помощи жителям Нижегородской области .
    3) Водить сотрудников МВД в спортивные залы, для поддержания физ.формы.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id298498612
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да. Согласен!

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
  5. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше заявление отказано. Нету скрина с истории наказаний.

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
  6. Mirniy_Vladislav

Mirniy_Vladislav Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Mishka_Litvinka
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://yapx.ru/album/YNSek
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://yapx.ru/album/YNSe3
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Коллеги меня уважают мы с работались и я думаю еще дальше расти ну и Помогать своим товарищам в различных ситуациях)
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://yapx.ru/album/YNSfA
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ Майор
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): не имею!

Ваше имя:Владислав
    Ваш возраст (14+):19
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Работаю в Ритуальных услугах в выходные провожу время в пк
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:не помню вроде бы нет не могу точно сказать
    Страна и город проживания: Россия Самара
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP:с 2021 года
    1) Добавить усиленный контроль за "ЧЛ".
    2) Создать комитет об информирование населения.
    3) Совместные тренировка с АМВ

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/erb.kipish

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС? Да

Danil_Alekseevih нравится это.
  7. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше заявление одобрено.

8. Stuart_Wilson

Stuart_Wilson живём, живём

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    ----------------------------------------------------------

Ваше полное имя (Nick_Surname): Stuart_Wilson
    Ваш игровой уровень (от 8+): 47 уровень
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): кликабельно
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): кликабельно
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Если не я, то кто? Имею огромный опыт в руководстве, имею находить общий язык с любым человеком. Грамотный, ответственный и отзывчивый. Коротко говоря, Я - идеальный кандидат на эту должность.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Ни в коем случае, кликабельно
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Детство:
    Стюарт Вилсон, или же как его называли в детстве - буйный малыш родился холодной зимой, а именно - 12 января 1983 года в городе Южный, Нижегородской области.
    Семья была полная и счастливая. Мама служила в полиции г.Южный на звании Подполковника, руководила Уголовным Розыском, а папа был бойцом "Альфа", ФСБ России.
    Иногда папа уезжал в командировки и он мог не бывать дома неделями, но это не мешало отмечать каждые праздники в полном кругу семьи. Мама, в свою очередь, была большее количество времени свободна, поэтому мы часто проводили время в месте. Позже я пошёл в детский сад №32, а после в школу.
    ---------------------------------------------------
    Взросление:
    Становясь взрослее и переходя в более старшие классы я стал душой компании, и любимчиком многих учителей, потому что учился очень хорошо. Так же я активно участвовал в жизни школы и класса, поэтому у меня очень много разных грамот. Паралельно школе я занимался Кунг-Фу и Боксом, поэтому моя спортивная подготовка мне очень помогла в будущем.
    Отучившись 11 лет в школе окончил её с красным дипломом, чему очень были рады мои родители.
    После летних каникул подал заявление в Полицейскую академию г.Южный и г.Арзамас, ожидая, что где-то меня точно одобрят, так и произошло. Буквально через неделю после подачи я увидел свою фамилию в табеле "зачислены на обучение", если честно, то я даже и не сомневался, что пройду...
    Взрослая жизнь и трудная работа:
    Обучение в академии было гораздо сложнее, чем в обычной школе, но мне это даже нравилось. Спустя 4.5 года обучение успешно окончил академию а уже позже отправил заявление на службу в полицию, где служила моя мама...
    После со мной связалась кадровая служба, дабы направить меня на полный медицинской осмотр, перед вступлением на службу. Так же я записался на курсы стрельбы от бывших агентов Федеральной Службы Безопасности, чтобы быстрее освоить боевое оружие.
    Пройдя мед.осмотр и получив все справки меня наконец-то приняли на звание "Рядовой" в Полицию г.Южный!
    Спустя 2 года вступил в ряды бойцов СОБРа и получил погоны Старшего Сержанта. На одной из спец.заданий получил полевое ранение в область правого предплечья и слёг в госпиталь...
    Вылечившись, я продолжил службу родине, тем самым был награждён разными медалями. Поздним вечером, засидевшись в отделе заполняя некоторые документы по очередному преступнику я услышал стук в дверь, открыв в увидел перед лицом корочку, на которой было написано - Федеральная Служба Безопасности...

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Никита
    Ваш возраст (14+): 20 полных лет.
    Часовой пояс: +02:00 от Москвы.
    Расскажите немного о себе: Просто чиловый парень. Учёба, работа, семейная жизнь, попытки снова поиграть на, когда-то, одном из лучших проектов в сфере КРМП
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был, и не раз.
    Страна и город проживания: Российская Федерация, Свердловская область, г.Екатеринбург
    Ваш средний суточный онлайн: По разному.
    Опыт игры в CRMP: Более 7 лет.
    1. В первом моём улучшении я предлагаю создать подразделение "ОУ" - (Оперативное Управление). Основные задачи и функции Оперативного Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации будет заключается в анализе и оценке состояния использования сил и средств органов, организаций и подразделение систем МВД России при чрезвычайных ситуациях, так-же определение приоритетных направлений совершенствования их деятельности (то есть, один из наших сотрудников будет ездить по Армиям и другим сферам МВД и будет делать доклады на форуме, у всех-ли все в порядке и все на месте из техники.
    -----------------------------------------------------
    3. Плавно переходя к третьему улучшению, я предлагаю организовать ещё одно подразделение. "ВЕТА" - (Расшифровка будет придумана позже). Данное подразделение будет отслеживать все объявления по продаже, сбыту наркотических веществ, огнестрельного оружия, или же ключей от военных баз, дабы снизить обороты всего этого добра.
    ---------------------------------
    4. Основать и возможно взять командование над отделом "СК" - (Следственный комитет). Задача которого является оперативное и качественное расследования очень серьёзных преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, обеспечение законности при приёме, регистрации, проверке сообщений о преступлениях, возбуждение уголовных дел, производстве, предварительного расследования, а также защита прав и свобод человека и гражданина, осуществление процессуального контроля деятельности следственных органов Следственного комитета и их должностных лиц и так далее.
    Ссылка на вашу страничку VK: кликабельно
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС?: Согласен.

9. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Одобрено! Ваши погоны полковника ждут вас!

10. Tim4k

Tim4k Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ник:
    Timur_Ohota
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Timur_Ohota
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/jxWdRk6
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/6PTF8cn
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): со мной кол-во преступности уменьшиться до 0.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/h41a4tE
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): в никакой
    1. Имя Фамилия: Tимур Охота
    2. Рост: 167 см.
    3. Вес: 55 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые.
    5. Семейное положение: не женат
    6. Место работы: нету.
    7.Должность: нету.
    8. Месторождение: Россия, г.Южный.
    9. Проживание: Россия,г.Арзамас.
    10. Цвет волос: Черные.
    11. Возраст: 40 лет.
    12. Дата рождения:17.01.1983.
    Глава l. Ранние годы.
    Я родилась 17 Января 1983 года в Центральной Городской Больнице г.Южного.
    Я родилась в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я была тихоней, но когда мне что-то не нравилось я начинала выговаривать сразу все в глаза.
    У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Аккардо Максим Андреевич* Мою маму звали *Аккардо Марина Андреевна*. Я родился в семье военных. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине.
    В 2 годика я пошёла в Городской садик Г.Южного №8. В Садике я вела себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулась и не смогла уснуть.. Решила пойти взять раскраску, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начала искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что то пошло не по плану и я нашла зеленку... Да, я разукрасила раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасила отлично).

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.
    Сегодня уже 20 августа 1990 года, я закончила обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили
    отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас.
    В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней.
    Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот, вроде все написал и начал ждать ответа..
    Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ.
    Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор.
    Идти после 9 или остаться до 11 класса.
    Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>.
    Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на
    Министерство Внутренних Дел Имени: Т.Oxota.
    За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически.

Глава lll. "Служить и защищать".
    Вот я поступила мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределена! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед!
    На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*..
    После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я осталась! Это был тест среди всех "курсантов".
    И было отчислено более 16 человек.
    И вот я уже марширую на Торжественной линейке!
    Ура!
    Я закончила Университет и вот настал день распределения.
    Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Mac Reed. Дали должность Лейтенант.
    После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроилась на работу в СМИ на должность "Гл.Редактор" при директоре Alischer_Quantess.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность
    14:44
    "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в МВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление.Я подал заявление в ГИБДД на майора,после чего моё заявление было одобрено и я был принят.В ГИБДД я отработал и ушел на гражданку.После чего я служил в Армии Военно Морской Флот,на должности "Контрл-Адмирал",послужил не много,и потом пришлось уйти из Армии на гражданку. Но через некоторое время,я решил пойти в Министерсво Здравоохранения.. А затем я решил подать заявление в Администрацию Президента на Министра, после чего был принят.

Глава lV. "Наше время"
    OOC INFORMATION
    Ваше имя: ТИМУР
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: МОСКВА +3
    Расскажите немного о себе: учусь в свободное время захожу в игру чтобы провести время
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия г.Рузаевка
    Ваш средний суточный онлайн: 2-5часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    2. Инспекция по личному составу. - Основными задачами Инспекции являются укрепление законности и служебной дисциплины в деятельности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих системы МВД России.
    В определённые дни, инспекция будет заниматься тем, что будет проводить проверки у мл.состава, будет их обыскивать на запрещённые вещества, проверять их знания УК РФ, ФП и КоАП. Проверять на наличие болезней. Так же будет система оценок, 5 баллов максимум:
    3. ) Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников МВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то РПшки или мероприятия.
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/timohhhakrutoi

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? Да

11. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше заявление - одобрено.

12. Temik_Alvarez

Temik_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Temik_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+):29
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/IfkMeD2
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/6YFzUp9
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я хороший сотрудник и готов работать на благо нашей области
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/nkNXpDT
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):не работаю
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Зовут Артёмом. Живу на рублевке. Когда-то увликался футболом играл за проф.команды. Дальше окончил институт и пошел работать в Администрацию Президента за заслуги стал Вице-Президентом но спустя 7 месяцев отправился в отставку. Сейчас я занимаюсь бизнесом.

Ваше имя:Артём
    Ваш возраст (14+):16
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Скромный, трудолюбивый
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Россия. г.Смоленск
    Ваш средний суточный онлайн:4+
    Опыт игры в CRMP:4 года
    1)Сделать школу для сотрудников где они будут учить УКРФ, ФП, ПДД. и т.д
    2)Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    3)Старший состав Майор/Капитан будут следить за складом нашей организации много слива склада, будут стоять на месте 30 минут и передавать каждые 10 минут в чат организации, кто сливает передать полковнику/подполковнику.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/artemka_prudnikovvv

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ?

ДА

13. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Одобрено! Погоны полковника ждут вас!

14. Kirill_Schoigy

Kirill_Schoigy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Vlad_Lyamzin
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Kirill_Schoigy
    Ваш игровой уровень (от 8+): 15
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/8O3pIGX
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/BWPNUtt
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я трудоспособный, талантливый, готов справляться с поставлеными задачами
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний) (ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/JVUw9Lr
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Армия "Мотострелковые-войска", Подполковник
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Родился в небольшой деревне Бусаево в благополучной семье, в 4 года я пошёл в садик, там я был до 7 лет и после, родители отдали меня в школу, там я окончил 11 классов, после школы, я поступил в местный колледж, там я учился на юриста, отучившись 4 года я получил красный диплом, далее меня забрали в армию, в армии я пробыл 1 год,отслужив срочную службу, поступил в местную юридическую академию, после получения диплома, устроился на службу в полицию г.Арзамаса

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст (14+):18
    Расскажите немного о себе: Простой умный парень, готов внести свой вклад и работать
    Страна и город проживания:Беларусь, Могилев
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    1) Отряд КОБРА — специальные подразделение полиции, в данный отряд можно вступить с 3+ ранга,
    подразделение КОБРА имеют различные смысловые задачи, по боевым действиям.
    2) Проводить мероприятия по помощи жителям Нижегородской области .
    3) Водить сотрудников МВД в спортивные залы, для поддержания физ.формы.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id298498612

15. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Одобрено! Даю на исправление мед.карты 24 часа!

16. Wolf_Rider

Wolf_Rider Активный

Симпатии:
    483
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01

Ваше полное имя (Nick_Surname): Wolf_Rider
    Ваш игровой уровень (от 8+): 40
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/X25TvCP
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/oxJiYsc
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): знаю работу, опытен.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/Ip8Oaxp
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): гражданский.
    Основная информация

1. Имя Фамилия: Вольф Райдер.
    2. Рост: 162 см.
    3. Цвет глаз: Карие.
    4. Семейное положение: в разводе.
    5. Место работы: отсутствует.
    6. Должность/Звание: отсутствует.
    7. Место рождения: город Гамбург, Германия.
    8. Место проживания: город Арзамас.
    9. Цвет волос: Блондин.

Ранние годы и образование

Вольф Райдер родился 15 мая в Гамбурге, Германия. Его родители были обычной среднестатистической немецкой семьей, и Вольф провел детство в спокойной атмосфере. Он всегда был любознательным и энергичным мальчиком, его родители постоянно стимулировали его активность и поощряли его к стремлению к новым знаниям. С самого раннего возраста Вольф проявил интерес к истории, особенно к истории России. Его отец, являющийся увлеченным историком, рассказывал ему увлекательные истории о Российской Империи, различных и интересных событиях. Он узнал о культуре, традициях и достижениях этой страны и был поражен ее богатством и разнообразием. Спустя некоторое время родители отдали его в одну из лучших школ в Гамбурге, где Вольф с достойным рвением изучал школьные предметы. Вольф Райдер, помимо посещения школы, на протяжении своей биографии находился вовлеченным во множество интересных и разнообразных деятельностей. Будучи прирожденным творцом, Вольф проявлял огромный интерес к искусству. Он проявлял врожденный талант к рисованию. Изображение окружающего мира на бумаге стало его страстью, и он уделял этому часть свободного времени. Вскоре его талант был замечен и признан в различных местных конкурсах и выставках, а его работы получили признание и внимание профессионалов. Он очень любил рисовать природу России, как ему исторически описывал Отец.

Стремление к знаниям и путешествиям

После окончания школы Вольф решил продолжить свое образование и поступил в университет Гамбурга, где изучал историю и языкознание. Он углубил свои знания о России, изучая русский язык, литературу и культуру. Вольф был одним из самых активных студентов в университете, а его старания и преданность учебе были вознаграждены высокими оценками. Однако Вольфу не хватало только теоретических знаний об этой стране - он хотел увидеть ее собственными глазами. Поэтому во время своего обучения он активно планировал свои поездки по России, где проводил летние каникулы, изучая местную культуру, историю и общаясь с местными жителями. Всё прервала одна очень неожиданная новость - повестка в Армию. Вольф отправился служить на флот. Он привыкал к здешним порядкам, слушался приказов старших и заслужил несколько благодарностей от начальника. Дембель. Вольф вернулся с военным билетом в свои родные края. Он продолжил своё обучение в университете.

Переезд в Россию

После окончания университета Вольф принял решение переехать в Россию, чтобы с полной силой погрузиться в изучение этой удивительной страны. Любопытность и интерес привели его в Нижегородскую область. Он был полный впечатлениями. Ему удалось побывать во-многих местах этой области, они пронзили его своей прекрасной атмосферой, вдохновением, поэтичностью и красотой. Вольф снял себе жильё в городе Арзамас. Приближался праздник - день рождения, где Вольфу исполнилось бы уже 23 года. Справить было практически не с кем, поэтому он решил попробовать завести друзей в городе. Он вливался в общество людей, общался и знакомился. Однажды он познакомился с одной очень очаровательной девушкой и они влюбились в друг друга с первого взгляда, она проявляла к нему симпатию и чувства. Вольфу она очень нравилась, он позвал её и своих новых друзей на своё день рождения, где они чудно повеселились. После того как друзья ушли по домам, Вольф остался со своей возлюбленной наедине и они очень приятно провели время вместе.:oops:

Личная и дальнейшая жизнь

Спустя некоторое время, Вольф решился устроиться на существенную работу. Ему приглянулась Федеральная Служба Безопасности. Он понимал, что просто так туда не попасть, нужна хорошая физическая и политическая подготовка. Вольф решил закалить себя в МВД, он успешно прошёл собеседование. Вольф справлялся с возложенными на него обязанностями, был удостоен звания Прапорщика. Через год вышло так, что высшие представители Федеральной Службы Безопасности назначили проверку в рации департамента, на которой сообщили что будет проведена вербовка. На проверке, они приглянулись ко многим сотрудникам МВД и большее внимание уделили Вольфу, он выполнил ряд спец.заданий и ответил на несколько вопросов. Вольф попал в ФСБ, как и хотел. Он вливался в коллектив и выполнял тотчас все распоряжения руководства. Полковник ФСБ предложил ему написать электронное заявление на звание старшего офицера Майора/Подполковника, где заявление было бы рассмотрено Генералом-Полковником ФСБ. Для Вольфа это было неожиданно, но он решил попробовать. Вольф был удостоен в возрасте 25-ти лет звания Майора, став одним из молодых старших офицеров в ФСБ. Параллельно с этим, он время проводил и со своей возлюбленной. Он был в неё сильно влюблён и решился сделать ей предложение. Сыграли они свадьбу, будучи Вольф уже находившийся при звании Майора.

Сейчас

Вольф уволился с ФСБ, развёлся с женой из-за не сложившихся семейных отношений. Решил заниматься правоохранительной деятельностью и подать заявление.

Ваше имя: Илья
    Ваш возраст (14+): 15
    Часовой пояс: плюс 2 от МСК.
    Расскажите немного о себе: дружелюбный, влюблённый.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да.
    Страна и город проживания: Россия, Ялуторовск.
    Ваш средний суточный онлайн: 3 плюс
    Опыт игры в CRMP: 4 года.
    1. Больше взаимодействия с игровым процессом по ролям. Роль полицейского - поддержание общественной безопасности и т.д, возобновить данное РП, а то многие просто катаются и заработную плату фармят.
    2. Мероприятия, посвящённые правоохранительной деятельности. Как пример: викторина. Получат приглашение как граждане, так и сотрудники правоохранительных органов, если коротко - все, после чего будут отвечать на заданные вопросы, тема вопросов названа раннее.
    3. Подразделения/Отряды.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mt72ilia

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС?: Да.

17. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Одобрено! Даю на исправление мед карту 24часа. Погоны ждут.

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 12:02
  18. Vladik_Kolbasqin

Vladik_Kolbasqin Иду на фуллку )

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Jambo_Caffrey
    Ваш игровой уровень (от 8+): 41
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): /stats
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): /showymk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): /mm
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нигде
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): родился в нижегородском роддоме. В 4 года отдали в садик, в 6 пошел в школу. В 17 лет окончил школу с золотой медалью. Никуда не поступил, работал автомехаником. В 18 забрали в армию в ВДВ. Заключил контракт, был участником 3 вооруженных конфликтов. После армии пошел работать дальнобойщиком.

Ваше имя: Иван
    Ваш возраст (14+): 23
    Расскажите немного о себе: играю в гта по сети
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Moscow, Russia
    Ваш средний суточный онлайн: 10 часов
    Опыт игры в CRMP: 7 лет

• Создам график проверки у личного состава знания устава и своих обязанностей.
      • Создам график дежурств по определенным постам.
      • Создам отдел для борьбы с киберпреступлениями

Ссылка на вашу страничку VK: vk.com

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? оф корс

Последнее редактирование: 3 дек 2024 в 00:21
  19. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Одобрено! Даю на исправление мед.карты 24 часа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет