Дорогие товарищи, друзья, игроки. С каждым словом, которое я пишу, в сердце моем расцветает воспоминание о совместно пройденном пути, ведь GTA RP стала ещё одним домом. Большинство людей провели значительную часть своей жизни в этой игре, этого нельзя не признать. Каждый насладился различными чувствами, зарядился эмоциями за время проведения на данном проекте, будь то печальные или радостные. Не могу не сказать о том, что здесь берётся опыт, который каждый может использовать в реальности. Конечно, этого бы всего не получилось, если бы не вы, всё создавалось ради вас, ну по крайней мере - я верю, что это именно так. Ну а теперь хватит церемониться, непосредственно перейдём к самой сути. Руководство проекта: ★ Stasik_Montana - руководитель проекта - Витя, ты выдающийся руководитель. Cпасибо за предоставленную возможность...очередную возможность - побыть на посту лидера армии. А сколько-то всего было за этот срок, обращался к тебе за поддержкой, при этом никогда не было такого, чтобы я её не получил. В меру жёсткий, с целью поддержания порядка на проекте. Занятой, уважаемый человек, занятый проектом. Не обращай внимания на тех дураков, которые не ценят твой труд и вклад в развитие проекта, им это не понятно, а объясняешь - понимать не хотят. Дай бог тебе сил, терпения, новые идеи развития. Ещё раз - спасибо за всё сделанное. ★ Artur_Tatarskyi - главный администратор - Артур, а вот с кем и завязалось у нас общение долгое, так это с тобой. Всегда у тебя уточнял, жаловался (что ты и не любишь), ну и иногда просто общался. Много стараешься для проекта, как и Витя, любите над друг другом подшутить. Дружелюбный и всегда готовый помочь, главный решатель конфликтов, ссор. Вы меня давно уже приглашаете с Витей на пост администратора, но всё таки я не уверен, что справлюсь, в чём-то у нас разные взгляды на правила или те же РП ситуации. Ну а в целом, хороший человек, всегда желающий помочь. Спасибо за всё сделанное за время срока. А от жалоб не отвертишься. ★ Veronika_Shaydez - куратор сервера - Вероника, что-то мы с тобой за время моего срока мало общались, в основном по вопросам лидерки, а именно отчётности. Тем не менее, знаю давно, хорошая и симпатичная девушка. Спасибо за срок. ★ Mark_Florens - бывший спец.следящий за гос.организациями - Булаат, я тебя просто не мог забыть, один из лучших спец.следящих. Всегда старался помочь другим, улучшить условия на проекте, участвовать в его развитии. Только один большой минус - долгие сроки ожидания игроков твоего ответа в ВК, это подвело слишком. А в целом мой любимый администратор, маркусяя. Жаль, что тебя больше нет. Спасибо тебе большое за всё. ★ Kirill_Rose - спец.следящий за гос.организациями - Кирилл, не так сильно общались, но давно знакомы. Знаю тебя ещё с момента лидерства ПЮ, не помню какой год. Нормальный тип, дружелюбный. Поздравляю с повышением, надеюсь заменишь Булата. Спасибо за всё. ★ Katysha_Shaydez - главная следящая за гос.организациями - Катя, тоже во время срока не мало мне чем помогала. Знакомы давно. Со многим, что я писал, с тем спорила! А ведь то что я писал, из этого некоторое изменили со временем. Спасибо за срок. ★ Tyler_Sueti - заместитель главной следящей - Александр, практически не общались, виделись может раза 3. Поздравляю с повышением. Спасибо за срок. ★ Jackson_Quantes - следящий за УГИБДД/МО - Павел, с тобой мы виделись за срок, общались. Хороший человек и ответственно подходит к своему посту. Помогал мне, когда нужна была помощь. Спасибо за срок. ★ Со всеми следящими за нелегальными организациями - мы особо не общались, но люди все хорошие. Отдельно отмечу Lovely_Sueti, Benzutside, Bad_Young, Katerina_Belka, поскольку за срок лидерства - мы с ними виделись и не раз. Тоже ответственно подходят к своему посту администратора. Желаю вам продвижения. ★ Всех новых/восстановившихся администраторов поздравляю с назначением, надеюсь вы будете стараться для проекта сделать всё возможное, чтобы его ещё более развить и улучшить. Желаю и вам продвижения. Саппорты: ★ Vladuha_Alvarez ★ Prado_Batonov ★ Kenny_Braun ★ Harya_Sexmachine ★ Secret_Capone ★ Neal_Takemura Вам выражу общую благодарность за оказание вклада в проект. Ведь пост помощника по игровому процессу - сами знаете, чем важен, чем полезен. Лидеры: ★ Secret_Capone и Kenny_Braun - УГИБДД и СМИ - Евгений и Андрей. Вас я вместе написал, поскольку мы общались не так уж и сильно, в основном виделись на федеральных собраниях/гл.рп. Люди вы хорошие. Успехов вам обоим отстоять свои лидерские посты. ★ Maks_Lansky - АП - Максим, знатно пообщались за мой срок. РПшный человек, желающий благо проекту. Помог со многим. Заключил мир в отношениях между ФСБ и семьёй B R I G A D A. Улучшаешь обстановку РП. Спасибо за всё. Успехов на лидерке. ★ Grigor_Sklyaro - МЗ - Григор, встречались с тобой в основном на федеральных собраниях, но и то успели познакомиться, как следует, не только в игре, но и в ВК. Хороший, спокойный человек. Успехов на лидерском посту. (и набери уже врачей). ★ Kosmos_Milashka - МВД - Илья, нарушитель №1. Знакомы очень давно, ещё до этой лидерки, ещё до прошлых моих лидерских постов и так далее. В семье B R I G A D A заместитель, сумел набрать 24 игрока, я в шоке. Прошли через многое вместе, через войну с ФСБ, через войну с семьёй A L V A R E Z. Давай успехов на личном фронте )), на лидерке. Справляешься вроде не так уж и плохо, как могло быть. Главное запомни - не сдавайся, а кто лезет - лезь к ним или попроси бригаду, а ещё можешь ко мне обратиться. ★ Prado_Batonov - ФСБ - Ваня, давно знакомы, в самом начале моего срока - мы с тобой открыто воевали, нас помирил Макс Ланский. Хороший человек, только без перегибания палки, сам знаешь с чего началось. Щас уже изменился, ну или почти (общение иногда такое же, как и было)! Совершенно другой человек стал в целом. После срока мои планы к тебе пойти, так что лови меня . Успехов на посту как саппорта, так и лидера. Насчёт 2 срока, я бы тебе его рекомендовал взять, на 1 сроке поднял гос.ку, на 2 сроке закрепишь результат, а дальше пост администратора. Хочу упомянуть свою семью B R I G A D A(тут же и мой состав): Вам я всем выношу общее спасибо, что поддерживаете дело и активно принимаете в нём участие. Только ещё одно, никакого слива информации с семьи, никто так делать не должен, это подло, даже за 10кк, даже за 100кк - информация должна оставаться в стенах семьи. Всем большущее спасибо за вашу поддержку, помощь, большинство из вас были в армии и помогали мне со строями. Я вам всем всего желаю лучшего. Упомяну отдельно одного человека: ★ Danil_Alekseevih - Данилкааа, с тобой мы очень давно знакомы, как же ты дохрена помогал, как мне, так и бригаде. Настоящий ас по жалобам. Душевный, дружелюбный, сильный, умный парень. Прошли через войны. Успехов тебе во всём. Благодарю также семью A L V A R E Z, чем-то мне да помогали, помимо войны. Желаю всего наилучшего. Ну а теперь главное. Я благодарю всех участников данного проекта, за то что вы просто существуете. Вы делаете неоценимое дело, благодаря вам есть упорство продолжать работу далее, старания для вас. Тем что вы играете - это уже помощь проекту. Есть категории разные: плохие, хорошие, неважно, каждому я рад и каждому я желаю успехов. Скриншотов ради прощального письма я не делал, но приложу те, которые есть.