1. Ваше Имя Фамилия: Danil Alekseevih 2. Имя Фамилия нарушителя: Vlados Anderson 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Думаю, куда постоянно сотрудник ФСБ ездит на служебном транспорте? Оказывается, он использует его в личных целях, чтобы доехать до своего гаража! Статья 5.2 Запрещено использовать транспорт ФСБ в личных целях. Пока ехал до гаража, нарушил КоАП, а именно: 2.13 КоАП, 2.5 КоАП = 1.26 ФП Далее, данный сотрудник начал прыгать по своей служебной машине, которая относится к государственной собственности! Статья 3.3 УК РФ - порча имущества государственной собственности! = 1.26 ФП А также 1.12 ФП, приехал какой-то неадекват, начал в меня стрелять из огнестрельного оружия, сотрудник подбежал, посмотрел на него, посмотрел как в меня стреляют и убежал к себе в гараж! При нём было оружие и он должен был защитить меня! 5. Доказательства нарушения (с /time): https://vk.com/video858741691_456239080?list=ln-UC14PMdZGpLAH0i21z
Рассмотрев, данную жалобу выношу следующий вердикт. Vlados_Anderson будет уволен из органов госбезопасности за многочисленные нарушения ФП. Closed.