В РАССМОТРЕНИИ Wolfgang_Mause| МО | Клевета

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Princessa_Alvarez, 26 ноя 2024 в 13:29.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Princessa Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Wolfgang_Mause
    3. Суть жалобы: -
    Ну что же приступим.
    24.11.2024 года я решилась взять на себя ответственность на мирное соглашение между 2 семьями - A L V A R E Z AND BRIGADA.
    После этого в течении полутра часа пришло такое сообщение -
    Тут уже данный игрок не хочет решить вопрос мирным путем и забыть все негодования, а так же забыть все жалобы которые были. Он решается самостоятельно выйти из своей собственной, созданной семьи. Он просит разрешение, на то, что бы он смог залить жалобу на что я отвечаю категорически "НЕТ". Потому что я прекрасно понимаю, что от одной жалобы, пойдет все дальше и потом уже никто не остановится.
    Проходит время, уже утро и тут мой источник сообщает мне такую информация где он сам уже не выдержал:
    Я не стала начинать провоцировать игроков и продолжала собирать дополнительную информацию, как оказалась ОНИ И НЕ ХОТЕЛИ ПЕРЕМИРИЯ. Они вторглись в мое доверие, на что я и поверить не могла, что и вправду они будут продолжать дальнейшие жалобы.
    После соглашения на перемирии между сторон, были достигнуты следующие просьбы - это связаться с заместителями и договориться об ограблениях, больше никак просьб не было! Нооооо, есть но, как оказалось вчера после небольшого диалога с бывшим заместителем МВД, Данилом, у нас возник диалог в котором он мне разъяснил из за чего он начал высказывать свое недовольство из за жалоб, по которым по итогу был уволен. Но он же слишком гордый, по этому он напишет это:
    И это малая часть того что я могу предоставить вам в следствии информации которая у меня присутствует. И да -
    За все время всех этих угроз "Семья A L V A R E Z " не принимала никаких действия, но под вечер я уже не выдержала от жестких оскорблений в мой адрес, и все начала высказывать в лицо. К вечеру я попросила ребят быть более внимательными, так как понимала, что в любой момент они начнут "краулить, намеренно сливать, это было и так понятно"
    А на счет Ильи уже давно все ясно, данный персонаж не впервые пишет жалобы о намеренном сливе на кого либо, когда понимает что сам уже справится не может. Он начинает наговаривать на меня, что я зайду, солью всех вас, но я обычный игрок, который не обладает какими либо прямыми навыками сотрудника МВД/ФСб/ФСО в реальной жизни, я такой же игрок как и все. И мне просто достаточно ездить за игроков и игрок получит свое наказания за свою неуспеваемость, что в итоге сам и нарушает.
    Напомню вот еще что - Я сотрудник УФСБ, в хорошем звании и по его мнению за мою работу, то что по факту я должна делать будет называться сливом? Бред, полнейший бред. Напомню о том что УФСБ обязательно должно следить за сотрудниками МВД, так было, так будет и он ничего не может с этим поделать. Он не может и не хочет это принять и пытается выжить максимум из того, чего не может.
    Продолжим...
    В своей жалобе он называет нас инициаторами, но при этом у них не хватило просто гордости написать мне и попросить удалить жалобы, сейчас же они используют мои жалобы против меня, так как из за них уволили 3 людей с мвд.
    Пока что все, в случае если нужна будет доп.информация дополню в вк - @Princessa_Alvarez
    Так же хочу доплнить
    Когда у него была приязнь с Батоновым, ему не нравилось когда его друзей ФСБ наказывают за его нарушения ФП/устав/УК, и начинает в ответ сливать людей, которые вообще не связаны с этим. Человек не понимает, что ФСБ - орган, который следит за безопасностью и в том числе действиями гражданских/сотрудников полиции, а именно пресекание нарушений законодательства

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 14:05
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    410
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Статус темы: