ОДОБРЕНО Danil_Alekseevih and Serega_Shiota || Многочисленные Нарушения

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Princessa_Alvarez, 24 ноя 2024 в 22:39.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Princessa_Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Danil_Alekseevih and Serega_Shiota
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Сотрудник Министерства Внутренних Дел - Генерал - лейтенант Danil_Alekseevih нарушил несколько Федеральных Постановлений, начнем:
    1.9 ФП - Не назвал мне основания для проверки моих документов.
    1.18 ФП - Остановился на дороге, вышел, побегал вокруг меня, залез ко мне в машину, что за бред? И это наша полиция?
    1.25 - 1.5 - 1.26 ФП - Сотрудник МВД в хорошем звании, без моего разрешения открыл дверь автомобиля, залез в него, закрыл за собой дверь, а затем схватил мою руку посмотрел на часы и вышел, не бредово? Я расcчитываю это как сексуальное домогательство!
    2.2 ФП - Я прекрасно знаю что данные сотрудники относятся к ОМВД отделу, который находится в г. Арзамас, что они там забыли? Жду доказательства о том что они были в патруле, в департаменте.
    Сотрудник Министерства Внутренних Дел - (Звание не знаю, не предоставил ксиву) - Serega_Shiota нарушил несколько Федеральных Постановлений, начнем:
    1.22 ФП - Не предоставил удостоверение в течении 2 минут, о моих просьбах отнекивался, говорил загадками. В общем не сотрудники, а ....
    1. 26 ФП - ну тут даже объяснять не нужно.
    2.2 ФП - Тоже самое, я уверена что данный сотрудники относятся к отделку ОМВД, если я не права, пусть предоставят доказательства задним числом, ну или предупреждение в департамент.
    Настаиваю на увольнение данных сотрудников, с наказанием в виде Черного Списка Силовых Структур, нам не к чему данные сотрудники.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    https://rutube.ru/video/private/23292d6b9b7b4ffb584e0e3eebd043da/?p=sLvdx326CBJ-w_lcrZvK4Q
    Time Kod - 00:00 - 00:12 - (1.25 - 1.26 - 2.2 ФП)
    Time Kod - 02:00 - 02:20 ( 1.9 - ФП)

Последнее редактирование: 25 ноя 2024 в 20:17
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Генерал-полковник ФСБ

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Prado_Batonov

Prado_Batonov Генерал-полковник ФСБ

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Danil_Alekseevih - 1.9, 1.26 ФП
    В связи с многочисленными нарушениями законодательства от заместителя(от уголовного до устава МВД по всем жалобам), он будет отстранен от службы в Министерстве внутренних дел. (к общему решению пришли с Главной Следящей)
    Princessa_Alvarez - 1.26 (2.6 КоАП) ФП будет выписан выговор
    Sergey_Shiota - уволен из МВД за другие нарушения законодательства
    closed.

Последнее редактирование: 25 ноя 2024 в 21:29
    Aleksander Zakon, Princessa_Alvarez и James_AIvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет