УФСБ по Нижегородской области | Рапорт на специальное звание Майор(1 мест)[ОТКРЫТО]

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Prado_Batonov, 31 июл 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Генерал-полковник ФСБ

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. На связи начальник территориального управления ФСБ России по Нижегородской области, генерал-полковник Прадо Батонов.
    В данной теме вы можете оставить рапорт на специальное звание
    Майор/Подполковник

Майор [1 мест]

Подполковник [0 мест]

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - не стоит подавать заявку.

Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано без объяснения причин.

КОД ПОДАЧИ ПОДАЧИ РАПОРТА

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

[ВАЖНО!]
    При наличии копипаста шансы на получение звания приравниваются к невозможным.

[Примечание 1] В улучшениях по порядку должно стоять Ваших 5 улучшений, дабы не выбирать из всего перечисленного.

[Примечание 2] В биографии необходимо расписать жизненный цикл Вашего персонажа, соблюдая логичность и имея грамотное описание (Пример логичности: Рождение / Детство / Юность / Взрослая жизнь / Наше время)

Отбор заявок будет произведен: заявления будут проверяться по мере поступления!

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 19:44
    Limyrzin Ballas, Nikusha_Alvarez и Kevin_Piligri нравится это.
  2. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Открыто, одно место на подполковника.

3. Revault_Rantanen

Revault_Rantanen Активный

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Revault_Rantanen
    Ваш игровой уровень (от 12+): 36
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/fTXhEFF
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/Xf6zcKs
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): строгий
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/wwqgm12
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Капитан
    Должность: Оперуполномоченный отдела по борьбе с терроризмом
    Образование: Высшее военное (Краснознаменное училище имени Generalissimo Суворова, факультет разведки)
    Начало карьеры: Револьт начал свою службу в ФСБ 15 лет назад, после окончания училища. Сначала работал в отделе научной разведки, где занимался анализом потенциальных угроз.
    Примечательные достижения: Револьт участвовал в нескольких успешных операциях по нейтрализации террористических угроз, за что был награждён медалью «За смелость». Он стал инициатором внедрения новых методов анализа данных для улучшения работы отдела.
    Личная жизнь: Женат, имеет двоих детей. В свободное время увлекается спортом, особенно лыжами и плаванием, а также активно участвует в общественных мероприятиях, направленных на воспитание подрастающего поколения.
    Характер: Хладнокровный, с высоким уровнем самообладания, умеет быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Обладает отличными аналитическими способностями и настойчиво добивается своих целей.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артем
    Ваш возраст (14+): 19
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: ФСБшник
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
    Ваш средний суточный онлайн: 5
    Опыт игры в CRMP: 10 лет
    1)"СОКР" - Служба организационно-кадровой работы. Данное подразделение будет заниматься кадрами и личным составом ФСБ, также принимать экзамены для стажеров
    2) Введение ЦЛСЗ ФСБ (Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны). Владельцы бизнесов должны в спец теме отчитываться о смене владельцев и покупке лицензии на бизнес. На сервере имеется функция отбирания бизнеса сотрудниками ФСБ, владельцы будут отчитывать в специальном разделе форума о передачи бизнесов и покупки лицензий
    3) Создание статьи "Легенды госбезопасности". Спец.тему выделить и рассказывать про известных сотрудников ФСБ и тех, кто внесли большой вклад в безопасность сервера(кто боролся с преступностью, участие КТО условно) расписывать про людей, брать из их биографий информацию и с их участием ввести статью.
    4) Подразделение "СЭБ" или же управление "М" - контрразведывательным обеспечением и противодействием коррупции в силовых ведомствах. В гос.структурах сотрудники часто снимают розыск/берут взятки/снимают розыск в корыстных целях, тем самым нарушая ЧССС и ОЧС.
    5) Введение подразделения ОБВ "Орган безопасности в войсках". Данное подразделение будет внедряться в Сил.Структуры АМВ/МВД/ГИБДД и контролировать сотрудников, содействовать им, заниматься военной контрразведкой, охрана важных объектов.
    6) Введение ЦОС ФСБ (Центр обшественных связей ФСБ по Нижегородской области). Сотрудники данного подразделения будут заниматься освещением деятельности органов госбезопасности: проведение Антитеррористических учений, задержание лиц, которых задерживают сотрудники, новости и т.д
    7) РОСН ФСБ - (Региональный отряд специального назначения), отряд который будет заниматься военной защитой Нижегородской Области во взаимодействии с сотрудниками ОМОН и СОБР. Считаю ЦСН "Альфа" нужно ликвидировать, так как ЦСН "Альфа" это подразделение ФСБ России по всей стране, а у нас сервер субъект Российской Федерации.
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/revault
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: +

4. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Одобрено на подполковника УФСБ.

5. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Открыты заявления на старший состав ФСБ:
    Подполковник - 2 места
    Майор - 1 место

6. ♠Stepan_Petro♠

♠Stepan_Petro♠ Ушёл красиво

Симпатии:
    3.530
    Баллы:
    113
    Ник:
    Stepan_Petro
    Сервер:
    01

Ваше полное имя (Nick_Surname): Stepan Petro
    Ваш игровой уровень (от 12+):51
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/yRbsSgi
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/tLzA7G4
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/JC1jdWF
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    1. Имя Фамилия: Александрович Степан Петро
    2. Рост: 180 см
    3. Вес: 90 кг
    4. Цвет глаз: Голубые .
    5. Семейное положение: Женат.
    6. Место рождения: Россия, Нижегородская область, г.Арзамаc, улица Мира 30А
    7. Фактическое место проживания: г.Южный, улица Строителей 12.
    8. Возраст: 35 лет
    9. Дата рождения: 20.05.1988 года
    10. Судимость: не имеется
    11. Учет ПДН/органов ВД: не имеется
    12. Отзыв учителей/работадателей: положительное
    13. Национальность: русский
    14. Образование: высшее, юридическое, бакалавр
    Я, Петро Степан Александрович, родился 20 мая 1988 года в г. Арзамас Арзамасского района Нижегородской Области. Законопослушный гражданин Российской Федерации.
    В 1995 году поступил в среднюю общеобразовательное учреждение "МБОУ СОШ 1" города Арзамас. Учеба давалась на положительные оценки "4" и "5". Имел хорошее общение со свертниками и учителями. Предпочтение отдавал предметам "История" и "Обществознание". В 8 классе появилась первая любовь, с которой закончилось общение в плохом исходе. Любил уроки физической культуры: бег, отжимания, подтягивания и лыжную езду. Принимал участие в школьных, районных и областных конкурсах по праву, по итогам которых присваивались грамоты и дипломы.
    В 2004 году согласно воинской обязанности, встал на учет в военный комиссариат города Арзамас. В ходе медицинских обследований не было обнаружено противопоказаний к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. После прохода освидетельстования получил воинскую книжку с отметкой "А1" - полностью годен к службе в элитных подразделениях. В 2006 году забрали в армию, в Военно-Десантные Войска. По ходу службы получил много наград и хороший отзыв от командиров моей роты. После службы присвоено звание рядовой(Сержант) запаса.
    После службы в ВС РФ в 2010 году с юридическим образованием пригласили на службу в Министерство Внутренних Дел на должность Прапорщик. Прошел успешно медицинскую коммисию. От сотрудников кадровой службы был интерес ко мне, тк моя кандидатура идеально подходила на службу государству по характеристикам/физ.подготовке/отзывному письму. Вступил в должность "Следователь". Занимался расследованием уголовных дел, связанные с мошенничеством/кражей/грабежом. В связи с отличием в работе получил от Президента РФ гос.награду "За заслуги перед Отечеством", а также денежные довольствия. Эти награды сказались на эмоциональной составляющей моей, а также дали мотивиацию работать во благо Отечества.
    По карьерной лестнице мне осталось только попробовать работу в Федеральной Службе Безопасности, тем я начал заниматься: собирать документы, улучшать общую-физическую подготовку, саморазвиваться. Подготовка шла нелегко, тк работать с государтсвенными документами, шпионами, террористами, сотрудниками МВД/МО(отдел УСБ) не простая задача. Генерал-полковник Батонов УФСБ по НО сообщил о вакансиях на офф.портале ФСБ на звание "Подполковник" и сообщив, что моей кандидатурой будут приглядываться. Продолжение следует, как будет развиваться моя история/жизнь в органах моего государства.

Ваше имя: Степан
    Ваш возраст (14+):21
    Часовой пояс:+2 от МСК
    Расскажите немного о себе: .Добрый отзывчивый человек
    Страна и город проживания: .Россия/Оренбург
    Ваш средний суточный онлайн:+3
    Опыт игры в CRMP:5 лет

1) ОСОМ ФСБ ( Отдел сопровождения оперативных мероприятий) - отдел по содействию при проведениях оперативно-боевых мероприятий; контр-террористических операциях; безопасности сотрудников ФСБ. Для попадания в данное подразделение будут строжайшие отборы:
    - ВВК ФСБ (вес 60, сила и выносливость по 100)
    - ФИЗО
    - Полиграф
    - Проверка близких друзей и родственников
    2) Составить список литературы о котором было рассказано о истории создания Федеральной Службы Безопасности, о ее бывших руководителях,. Таким образом можно было бы пропагандировать деятельность, повышать РПшность организации, сотрудники ФСБ имели бы знания в правовой сфере. Как пример оставлю официальный перечень с офф.сайта ФСБ РФ
    3) Дать полномочия сотрудникам ФСБ от Капитана и выше в гражданской форме и личном т/с при приказе полковника/ген-полковника, проводить задержания для ООП (5+ звезд) для того, чтобы игроки не оффались, а можно было резко задержать. Данную деятельность отрегулировать правовым актом обязательно правами/обязанностями.
    4) Создание специального подразделения который занимался бы подгтовкой сотрудников МВД, МО для работы в органе безопасности "Институт". Чтобы сотрудники не творили беспредела, будут обучать сотрудники ФСБ о работе, рассказывать и практические действия. После ответственные должны будут в письменной форме дать одобрение на прохождение подготовки.
    5) Официально, предложу разрешить ФСБ начать заниматься сотрудничеством на конфиденциальной основе с гражданскими(за вознаграждение/без вознаграждения), чтобы те гражданские могли налаживать связь с оперативниками и возбуждать уголовные дела.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lesnoy21
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен!

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 19:19
  7. Vladislav_Zloy

Vladislav_Zloy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Vlados_Anderson
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Vlados_Anderson
    Ваш игровой уровень (от 12+):36
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/7V2BdHg
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/1vZzGcf
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/dFdmUHO
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Майор
    Дата рождения: 12 марта 1989 года
    Место рождения: город Южный, Россия
    Род занятий: Бывший офицер МВД, инженер, предприниматель, кандидат на службу в ФСБ
    Образование: Санкт-Петербургский государственный университет, факультет прикладной математики и информатики, Академия МВД России
    Биография:
    Я родился 12 марта 1989 года в городе Южный, на юге России. С самого детства меня увлекала техника, и благодаря родителям, работавшим на химическом заводе, я был окружён инженерными решениями и механизмами. Это вдохновило меня на дальнейшее изучение механики и технологий. С раннего возраста я проявлял интерес к математике, физике и программированию, что в дальнейшем определило мой выбор карьеры.
    После окончания школы в 2006 году я поступил в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет прикладной математики и информатики. Учёба в университете дала мне глубокие знания в области информационных технологий и алгоритмов, что позволило мне развить практические навыки в сфере автоматизации и разработки интеллектуальных систем. В 2011 году, после окончания университета, я начал работать в крупных IT-компаниях, а затем основал свой собственный стартап в области высоких технологий.
    Однако, с годами, я понял, что помимо профессиональных успехов в бизнесе, мне хотелось бы работать в области, где я мог бы внести реальный вклад в безопасность и стабильность своего общества. В 2016 году я принял решение изменить направление своей карьеры и поступил на службу в Министерство внутренних дел России. В МВД я использовал свои знания в области технологий для внедрения инновационных решений в работу правоохранительных органов, улучшения систем видеонаблюдения и анализа данных для профилактики преступлений.
    Переход в ФСБ:
    После нескольких лет службы в МВД и накопленного опыта, я принял решение продолжить свою карьеру в сфере безопасности и поступить на службу в Федеральную службу безопасности России. Я убеждён, что моя техническая подготовка и опыт работы в правоохранительных органах могут быть полезными для ФСБ в решении задач обеспечения государственной безопасности, защиты информации и борьбы с киберугрозами.
    Я планирую пройти соответствующее обучение и вступить в службу, где смогу применить свои знания и опыт для обеспечения защиты интересов страны в условиях современных вызовов, таких как киберугрозы, терроризм и внутренние угрозы. Мой опыт в автоматизации процессов, анализа больших данных и разработки инновационных решений будет полезен в рамках работы в таких сферах, как контрразведка, кибербезопасность и защита национальных интересов.
    Достижения в МВД и планы на будущее:
    • Внедрил ряд успешных проектов по автоматизации расследований и повышения безопасности с использованием технологий.
    • Разработал алгоритмы для предсказания преступлений и улучшения взаимодействия правоохранительных органов через системы обработки данных.
    • Имею опыт работы с современными информационными системами, что даёт мне уверенность в своей способности эффективно работать в сфере государственной безопасности.
    Поступив в ФСБ, я намерен продолжить развивать эти направления, делая всё возможное для повышения безопасности России в условиях информационных и технологических вызовов.
    Личное:
    В свободное время я продолжаю развивать свои увлечения, такие как астрономия, программирование и участие в общественных проектах. Я активно интересуюсь развитием технологий, которые могут быть использованы для улучшения безопасности на всех уровнях общества. Также я поддерживаю социальные и благотворительные инициативы, направленные на помощь семьям, пострадавшим от преступлений.
    Мой опыт в МВД и IT-сфере мотивирует меня двигаться вперёд, и я убеждён, что работа в ФСБ станет новым шагом на пути к реализации моих целей в сфере защиты безопасности страны.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Влад
    Ваш возраст (14+): 16
    Часовой пояс: +1
    Расскажите немного о себе: Простой мальчик, сейчас учусь в колледже
    Страна и город проживания: Киев, Украина
    Ваш средний суточный онлайн: +5
    Опыт игры в CRMP: 5
    1. Ввести "Час закона" (они будут учить УКРФ, ФП, ПДД. и т.д) для сотрудников споследующим принятием зачетов;
    2. Проводить еженедельные построения с подведением итогов, награждениемотличившихся;
    3. Вести контроль за автопатрулями, свынесением взысканий за нарушения.
    4. Проводить тренировки сотрудников с сотрудниками спец.подразделений ФСБ, дабы улучшить навыки владения оружием и самообороны, а также для подразделений "ОМОН", "СОБР", улучшить навыки ведения штурмов зданий, предотвращения митингов и террактов.
    5. Премировать выдающихся сотрудников, за старания, успехи в службе, карьерный рост. Размеры и вариации премий будут обсуждаться с начальством и зависеть от жизненного положения награждаемого сотрудника.

Ссылка на вашу страничку VK: ВК нету, есть тг @fakeTERREX
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен

8. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Генерал-полковнику Управления ФСБ по Нижегородской Области
    Прадо Батонову
    от Принцессы Алварез

Заявление на получение специального звания «Подполковник».
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания. Прилагается заполненный бланк со всей
    требующей документацией.
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Princessa Alvarez.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/xUOkPTl
    Скриншот Вашей медицинской карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/lDSNvVk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Знаю, умею, практикую.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/3mMwEO4
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УГИБДД, Кадет.
    Фамилия: Алварез.
    Рост: 1.63 см.
    Вес: 64 кг.
    Дата рождения: 28 декабря 1997 года.
    Место рождения: Россия, г.Арзамас
    Телосложение: Обычное.
    Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество
    Семейное положение: Замужем.
    Образование: Высшее профессиональное образование. Курсант Министерства Внутренних Дел.
    Вредные привычки: Курю.
    Черты характера: Решительная, предусмотрительная, ответственная.
    Знание языков: Русский,английский,немецкий.
    Национальность: Русская.
    Место проживания: Российская Федерация, г.Арзамас.
    Глава l. Ранние годы
    Принцесса родилась в благополучной семье 28 декабря 1997 года. Семью Алварез знали все как благополучную и доброжелательную семью. С детства девочку учили бережно относиться к своим вещам, более того в 5 лет девочку отдали к репетиторам и начали подготовление девочки к школе. В 7 лет Принцесса была зачислена в Городскую школу в г.Арзамас. Родители девочки были Врачами.
    Мама девочки Виктория была Хирургом и имела отличную характеристику.

Папа девочки был стоматолог.

В школе девочка была прилежной ученицей, параллельно ходила на рисование.

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.

Принцесса усердно начала заниматься спортом только в 4 классе для того что бы поддерживать фигуру. Принцесса любила волейбол и плавание. По этому частенько ездила на различные соревнования между другими Школами и занимала прилежные места. Ангел частенько любила гулять с подругами до поздна и это часто пугало родителей но запрещать уже было без смыслено, так как Принцессе уже было 17 лет и она была в 11 классе.

Она начала выбирать Институт/Университет куда лежит ее душа. И вот, когда она выбрала подходящий ей Университет она сразу же пошла советоваться с родителями. Родители естественно одобрили её выбор и в апреле поехали на день открытый дверей параллельно начали собирать подходящие документы для поступления.

При поступлении сразу же возникло часть проблем...

- То искривление позвоночника.

- То проблемы с сердцем.

Об этом были просто все в шоке в том числе и сама девочка, ранее никаких проблем не было и тут бац, такое... Естественно верить врачам было бесполезно и родители повезли девочку в платную клинику к хорошим специалистам.

По приезду врач осмотрел Принцессу и вынес свой вердикт что девочка полностью здорова, проблемы с сердцем нету искривления позвоночника не выявлено, тут и все сразу стало понятно, просто место забронировали...

Но Принцесса стояла на своем, взяла все необходимые документы и пошла сдавать нормативы для поступления, ранее девочку готовил отец и она сильно переживала, когда же настал день Х деваться уже было некуда и пришлось начинать сдавать нормативы.

Вот и подошла очередь Принцессы и тут понеслось..

- Зачет!

Принцесса сдала все на отлично и наконец то спокойно можно расслабиться.

Все же Принцесса смогла поступить и начала обучаться в Университете, конечно же без проблем не обходилось, каждый год становился просто мукой, нас гоняли как стадо на поле, сделайте то, сделайте это, с каждым годом сил становилось все меньше и меньше.. С каждым годом людей отчисляли за неуспеваемость или же они просто сами сдавались и уходили по Собственному Желанию.

Глава lll. Главная Работа Жизни!

После 5 лет обучения в Университете МВД Принцессу направили на место прописки, а Именно В ОМВД по г.Арзамасу на Должность Мл.Лейтенант. Там Принцесса уже поняла для чего она отпахала эти 5 лет в университете. Родители были Рядом,хорошая работа, стабильная зарплата, отличное лечение за счет отдела, но все таки чего это Ангелу не хватало... При работе более 5 лет в Отделе она ежегодно раскрывала большое количество дел, знала Федеральное Постановление и УкРФ как свои пять пальцев. Принцесса решила идти дальше и решила подать стажировку в Управление Федеральной Службы Безопасности. Первый этап стажировки Принцесса прошла и ждала дальнейших указаний от руководства.
    На второй день поступил звонок,по приезду в управление ФСБ мне сказали что нужно сделать:
    Улучшение навыков стрельбы из пистолета ТТ и АК-105М
    - Прохождение медицинского обследования;
    - Сдать теоретические экзамены, которые включают в себя знания внутреннего устава,
    административного (КоАП)и уголовного кодекса, федерального постановления, общего положения
    государственных организаций.
    - Сдать практические экзамены, которые включают в себя навыки экстремального вождения,
    владения оружием, поведение в экстремальной ситуации.
    Экзамены будут назначаться руководством каждый день в определенное время.
    с 13:00 по 15:00 ;с 19:00 по 22:00
    И на 3 день, меня взяли на испытательный срок. Там пришлось работать 25/8

Глава IV. Нынешнее Время.

В данный момент Принцесса не является сотрудником каких любо государственных структур. Имеет небольшой автопарк,хороших и верных друзей. Замужем, Занимается инвестициями. Обычная жизнь любого гражданина Нижегородской Области.
    Ваше имя: Виктория.
    Ваш возраст (14+): 20+
    Часовой пояс: Москва.
    Расскажите немного о себе: Люблю себя.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Так точно.
    Страна и город проживания: Россия, Рязань - Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: Достаточно.
    Экспертно-криминалистическая служба ФСБ России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам внутренних дел: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    Центр информационной безопасности ФСБ России (ЦИБ ФСБ) — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности страны. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. 1
    Структура Службы экономической безопасности ФСБ РФ

По существующим неофициальным данным Служба экономической безопасности ФСБ РФ включает следующие управления:

Управление «П» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в промышленной сфере.
    Управление «Т» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в транспортной сфере.
    Управление «М» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в государственных министерствах, таких как МВД, Минюст и МЧС.
    Управление «Н» — борьба с контрабандой и распространением наркотиков.
    Организационно-аналитическое управление, не имеющее буквенного кода.
    Насколько известно, несколько лет назад антинаркотическое управление «Н» структурно вошло в управление «К», которое стало в СЭБ ФСБ ключевым. Также по существующим данным имеется определённая конкуренция между управлением «К» и управлением «М».
    Департамент военной контрразведки (ДВКР) ФСБ РФ — подразделение центрального аппарата Федеральной службы безопасности России, осуществляющее руководство подчинёнными ФСБ России органами безопасности в войсках. 1
    Основные задачи ДВКР ФСБ России:

выявление, предупреждение и пресечение разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности РФ, Вооружённых Сил РФ;
    выявление, предупреждение и пресечение террористической и диверсионной деятельности, направленной против Вооружённых Сил РФ;
    выявление, предупреждение и пресечение преступлений, отнесённых федеральным законодательством к подследственности органов федеральной службы безопасности;
    предотвращение в пределах своих полномочий несанкционированных действий с оружием массового поражения;
    обеспечение в пределах своих полномочий защиты сведений, составляющих государственную тайну, в Вооружённых Силах РФ;
    организация и осуществление в Вооружённых Силах РФ во взаимодействии с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ.

Сотрудники ДВКР находятся при каждом Военном округе и некоторых отдельных воинских частях, а также прикомандированы к главному штабу ВДВ, базе ГРУ «Сенеж» и российским военным базам в Абхазии, Армении, Киргизии, Таджикистане, Приднестровье, Сирии и Вьетнаме.
    Контрразведка — деятельность особых госс.органов, подразделений или служб исполнительной власти
    Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой власти в государстве, представляющий собой совокупность органов, закреплённых в Конституции (для республик) и законах, для реализации целей и задач государственной политики, закреплённых в законе. В большинстве стран исполнительная власть представлена правительством.
    По пересечению разведывательной (шпионской) деятельности
    Соответствующих органов других государств и антиправительственных организаций.
    Организации, которые занимаются контрразведывательной деятельностью, часто выполняют ряд смежных функций в области государственной безопасности, слежки, охраны порядка и так далее (например: ведут борьбу против терроризма, инакомыслия (идеологии), слежка и тому подобное, пример: НКВД и многие другие).

Ссылка на вашу страничку VK: @Princessa_Alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласна.

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 19:47
  9. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Одобрено, подполковник.

10. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Заявка не оформлена красиво, улучшения практически безполезны и копипаст. В повышении отказано.

11. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    отказ, в медкарте нет /time

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 19:56
  12. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Генерал-полковнику Управления ФСБ по Нижегородской Области
    Прадо Батонову
    от Принцессы Алварез

Заявление на получение специального звания «Подполковник».
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания. Прилагается заполненный бланк со всей
    требующей документацией.
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Princessa Alvarez.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/xUOkPTl
    Скриншот Вашей медицинской карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/lDSNvVk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Знаю, умею, практикую.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/3mMwEO4
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УГИБДД, Кадет.
    Фамилия: Алварез.
    Рост: 1.63 см.
    Вес: 64 кг.
    Дата рождения: 28 декабря 1997 года.
    Место рождения: Россия, г.Арзамас
    Телосложение: Обычное.
    Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество
    Семейное положение: Замужем.
    Образование: Высшее профессиональное образование. Курсант Министерства Внутренних Дел.
    Вредные привычки: Курю.
    Черты характера: Решительная, предусмотрительная, ответственная.
    Знание языков: Русский,английский,немецкий.
    Национальность: Русская.
    Место проживания: Российская Федерация, г.Арзамас.
    Глава l. Ранние годы
    Принцесса родилась в благополучной семье 28 декабря 1997 года. Семью Алварез знали все как благополучную и доброжелательную семью. С детства девочку учили бережно относиться к своим вещам, более того в 5 лет девочку отдали к репетиторам и начали подготовление девочки к школе. В 7 лет Принцесса была зачислена в Городскую школу в г.Арзамас. Родители девочки были Врачами.
    Мама девочки Виктория была Хирургом и имела отличную характеристику.

Папа девочки был стоматолог.

В школе девочка была прилежной ученицей, параллельно ходила на рисование.

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.

Принцесса усердно начала заниматься спортом только в 4 классе для того что бы поддерживать фигуру. Принцесса любила волейбол и плавание. По этому частенько ездила на различные соревнования между другими Школами и занимала прилежные места. Ангел частенько любила гулять с подругами до поздна и это часто пугало родителей но запрещать уже было без смыслено, так как Принцессе уже было 17 лет и она была в 11 классе.

Она начала выбирать Институт/Университет куда лежит ее душа. И вот, когда она выбрала подходящий ей Университет она сразу же пошла советоваться с родителями. Родители естественно одобрили её выбор и в апреле поехали на день открытый дверей параллельно начали собирать подходящие документы для поступления.

При поступлении сразу же возникло часть проблем...

- То искривление позвоночника.

- То проблемы с сердцем.

Об этом были просто все в шоке в том числе и сама девочка, ранее никаких проблем не было и тут бац, такое... Естественно верить врачам было бесполезно и родители повезли девочку в платную клинику к хорошим специалистам.

По приезду врач осмотрел Принцессу и вынес свой вердикт что девочка полностью здорова, проблемы с сердцем нету искривления позвоночника не выявлено, тут и все сразу стало понятно, просто место забронировали...

Но Принцесса стояла на своем, взяла все необходимые документы и пошла сдавать нормативы для поступления, ранее девочку готовил отец и она сильно переживала, когда же настал день Х деваться уже было некуда и пришлось начинать сдавать нормативы.

Вот и подошла очередь Принцессы и тут понеслось..

- Зачет!

Принцесса сдала все на отлично и наконец то спокойно можно расслабиться.

Все же Принцесса смогла поступить и начала обучаться в Университете, конечно же без проблем не обходилось, каждый год становился просто мукой, нас гоняли как стадо на поле, сделайте то, сделайте это, с каждым годом сил становилось все меньше и меньше.. С каждым годом людей отчисляли за неуспеваемость или же они просто сами сдавались и уходили по Собственному Желанию.

Глава lll. Главная Работа Жизни!

После 5 лет обучения в Университете МВД Принцессу направили на место прописки, а Именно В ОМВД по г.Арзамасу на Должность Мл.Лейтенант. Там Принцесса уже поняла для чего она отпахала эти 5 лет в университете. Родители были Рядом,хорошая работа, стабильная зарплата, отличное лечение за счет отдела, но все таки чего это Ангелу не хватало... При работе более 5 лет в Отделе она ежегодно раскрывала большое количество дел, знала Федеральное Постановление и УкРФ как свои пять пальцев. Принцесса решила идти дальше и решила подать стажировку в Управление Федеральной Службы Безопасности. Первый этап стажировки Принцесса прошла и ждала дальнейших указаний от руководства.
    На второй день поступил звонок,по приезду в управление ФСБ мне сказали что нужно сделать:
    Улучшение навыков стрельбы из пистолета ТТ и АК-105М
    - Прохождение медицинского обследования;
    - Сдать теоретические экзамены, которые включают в себя знания внутреннего устава,
    административного (КоАП)и уголовного кодекса, федерального постановления, общего положения
    государственных организаций.
    - Сдать практические экзамены, которые включают в себя навыки экстремального вождения,
    владения оружием, поведение в экстремальной ситуации.
    Экзамены будут назначаться руководством каждый день в определенное время.
    с 13:00 по 15:00 ;с 19:00 по 22:00
    И на 3 день, меня взяли на испытательный срок. Там пришлось работать 25/8

Глава IV. Нынешнее Время.

В данный момент Принцесса не является сотрудником каких любо государственных структур. Имеет небольшой автопарк,хороших и верных друзей. Замужем, Занимается инвестициями. Обычная жизнь любого гражданина Нижегородской Области.
    Ваше имя: Виктория.
    Ваш возраст (14+): 20+
    Часовой пояс: Москва.
    Расскажите немного о себе: Люблю себя.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Так точно.
    Страна и город проживания: Россия, Рязань - Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: Достаточно.
    Экспертно-криминалистическая служба ФСБ России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам внутренних дел: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    Центр информационной безопасности ФСБ России (ЦИБ ФСБ) — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности страны. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. 1
    Структура Службы экономической безопасности ФСБ РФ

По существующим неофициальным данным Служба экономической безопасности ФСБ РФ включает следующие управления:

Управление «П» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в промышленной сфере.
    Управление «Т» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в транспортной сфере.
    Управление «М» — контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в государственных министерствах, таких как МВД, Минюст и МЧС.
    Управление «Н» — борьба с контрабандой и распространением наркотиков.
    Организационно-аналитическое управление, не имеющее буквенного кода.
    Насколько известно, несколько лет назад антинаркотическое управление «Н» структурно вошло в управление «К», которое стало в СЭБ ФСБ ключевым. Также по существующим данным имеется определённая конкуренция между управлением «К» и управлением «М».
    Департамент военной контрразведки (ДВКР) ФСБ РФ — подразделение центрального аппарата Федеральной службы безопасности России, осуществляющее руководство подчинёнными ФСБ России органами безопасности в войсках. 1
    Основные задачи ДВКР ФСБ России:
    выявление, предупреждение и пресечение разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности РФ, Вооружённых Сил РФ;
    выявление, предупреждение и пресечение террористической и диверсионной деятельности, направленной против Вооружённых Сил РФ;
    выявление, предупреждение и пресечение преступлений, отнесённых федеральным законодательством к подследственности органов федеральной службы безопасности;
    предотвращение в пределах своих полномочий несанкционированных действий с оружием массового поражения;
    обеспечение в пределах своих полномочий защиты сведений, составляющих государственную тайну, в Вооружённых Силах РФ;
    организация и осуществление в Вооружённых Силах РФ во взаимодействии с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ.
    Сотрудники ДВКР находятся при каждом Военном округе и некоторых отдельных воинских частях, а также прикомандированы к главному штабу ВДВ, базе ГРУ «Сенеж» и российским военным базам в Абхазии, Армении, Киргизии, Таджикистане, Приднестровье, Сирии и Вьетнаме.
    Контрразведка — деятельность особых госс.органов, подразделений или служб исполнительной власти
    Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой власти в государстве, представляющий собой совокупность органов, закреплённых в Конституции (для республик) и законах, для реализации целей и задач государственной политики, закреплённых в законе. В большинстве стран исполнительная власть представлена правительством.
    По пересечению разведывательной (шпионской) деятельности
    Соответствующих органов других государств и антиправительственных организаций.
    Организации, которые занимаются контрразведывательной деятельностью, часто выполняют ряд смежных функций в области государственной безопасности, слежки, охраны порядка и так далее (например: ведут борьбу против терроризма, инакомыслия (идеологии), слежка и тому подобное, пример: НКВД и многие другие).

Ссылка на вашу страничку VK: @Princessa_Alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласна.

13. Prado_Batonov

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    одобрено на подполковника

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек