★ Мотострелковые войска | Рапорт на звание майора/подполковника [Open]

Тема в разделе "Министерство обороны", создана пользователем Wolfgang_Mause, 20 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    4 мест - майор, 2 места - подполковник.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вынужден вам напомнить! Есть свободные места на звание майора/подполковника, рекомендую подать рапорт. Зарплата приличная, служба интересная.

3. Secret_Capone

Secret_Capone Известный

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    Ник:
    Secret_Capone
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Secret_Capone
    Ваш игровой уровень (от 12+): 123
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/sNDJnV5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/V05xLhl
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): военный со стажем.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/oeYBD9H
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ, Врач-Пульмонолог.
    Фамилия: Биковец
    Полных лет: 123
    Цвет волос: светлый
    Работа: ЦГБ, Врач-Пульмонолог
    Место жительства: остров, Элитные Дома.
    Жена: Не имеется

Прилёт в область.
    в 2016 году я прилетел в Область 02. По прилёту, работал на маршрутке, через 3 года пришла повестка в Армию, получив пакет необходимых лицензий, пройдя медицинское обследование, отправился в военкомат на призыв "Армии Военно-Воздушных-Сил".
    Служба в армии:
    По прибытию в часть, после призыва, спустя несколько дней успешно сдал присягу, а так же сборку и разборку автомата АК-47, после чего получил новые погоны "Ефрейтора", служба проходила успешно. Отслужив срок в армии, я получил военный билет. После получение военного билета, я написал рапорт об увольнение, покинул военную часть и отметил дембель.
    Находясь на гражданке искал работу в структуре МВД, спустя некоторое время увидел что проходит собеседование в МВД г.Южного, не долго думая отправился на собеседование. Приехал в отдел, прошёл собеседование.
    Работа в МВД.
    После прохождения собеседования, мне выдали форму кадета, спец.рацию, и начали готовить меня к работе в структуре. Спустя некоторое время, я успешно сдал экзамен на знание УК, КоАП, устава, и получил повышение на должность мл.сержант, работал в структуре долго, но настал момент когда наш Генерал решил уйти в отставку, вообщем покинул службу в рядах МВД в след за Генералом.
    В структуру работы МВД, стоит сказать я не раз ещё возвращался, и носил погоны разных званий, доходило даже до Ст.Лейтенанта.
    После увольнения с рядов МВД, я решил попробовать себя в других структурах. Устривался работать в ЦГБ, СМИ, АвтоШколу, но выяснил для себя, что данные стуктуры мне не по душе, оставшись без работы, мне предложили службу по контракту в "Армии Мотострелковых-Войск", пройдя комиссию мне присвоили воинское звание Ст.Лейтенант, благодаря успешному выполнению поставленных задач, я был замечен ФСБ, и меня пригласили на стажировку. Пройдя вербовку, я стал стажёром ФСБ, для меня это был новый шаг в моей жизни.
    Служба в ФСБ.
    В ФСБ я дослужился до звания Агента. В этот момент в области проходили выборы президента, я состоял в одной из политических компаний. Благодаря отличной работе компании, мы выйграли в выборах, и на пост Президента был назначен Джеймс Вашингтон, продолжая работу в ФСБ, президент предложил мне пост "Министра-Финансов", на что я согласился.
    Должность "Министр-Финансов".
    Когда я получил компетенцию министра, я изначально даже не мог поверить, у меня были опасения что я не справлюсь с должностью, но благодаря дружескому коллективу, мне помогли быстро освоиться и ввели в курс дела, срок нашего президента пролетел быстро, и пост Передали Джулии Вашингтон, благодаря своей активной работе, мне предложили остаться в должности министра, на ещё один срок. По окончанию очередного срока действующего Президента, я ушёл в отставку, и покинул 02 область, а отправился в 04 область.
    04 область.
    По прилёту в область, благодаря моих заслугам в 02 области, меня назначили на должность Директора АвтоШколы, отстояв свой срок, в связи с упадом роста населения, я покинул 04 область, перелетев на 05 область.
    05 область.
    На 05 области, я работал Адвокатом, нач.охраны, гл.редактором... Вообщем много где, но высоких постов со времён 04 области, не занимал. Прошло время, и 05 область закрыли на карантин, я приехал вновь в 02 область.
    02 область.
    В 02 области, я снова работал там где приходилось, даже охранником в ЦГБ, но спустя время, я получил погоны Подполковника МВД г.Южного, если говорить о моей должности Подполковника, произошёл небольшой конфликт с сотрудниками ФСБ, но мы пришли к общему мнению, и конфликт был решён. Но тут... 02 область то же закрыли на карантин, других вариантов как переехать на 01 область не было.
    01 область.
    Приехал в область, первым делом решил заняться своим уровнем жизни, приобрёл дом на рублёвке, автомобили, работал не предлагаемых вакансиях, около месяца назад вступил в структуру ФСБ, достиг звания Капитана, и отряда "СУ". Позже занимал должность Вице-Мэра Администрации Батырево, Заместитель Директора СМИ, так же есть опыт работы в Прокуратуре.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст (14+): 21
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: учусь, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю время игровому процессу.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: был
    Страна и город проживания: Россия, г.Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч
    Опыт игры в CRMP: 8
    1) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

2) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌3) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
    Ссылка на вашу страничку VK: zloy__91
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да.

Wolfgang_Mause нравится это.
  4. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Одобрено. Я очень рад, что вы вызвались занять такой важный пост. Вам будет присвоено звание подполковник. Свяжитесь со мной, чтобы я вам выдал форму и погоны. Единственное: вылечить болезнь. Даю 24 часа, чтобы снизить её хотя-бы до 1 степени.

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ожидаем ваших рапортов. o_O

6. Biktor_Alvarez

Biktor_Alvarez Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Marat_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 23
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/lU8KTCk
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/nPaShra
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Военный со стажем
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/JQsXfbO
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрацыя Президента, Адвокат

Фамилия: Алварез
    Полных лет: 32
    Цвет волос: светлый
    Работа: Администрацыя Президента, Адвокат
    Место жительства: Г.Южный, дом Бизнос
    Жена: Не имеется
    Прилёт в область.
    в 2023 году я прилетел в Область 01. По прилёту, работал на маршрутке, через 3 года пришла повестка в Армию, получив пакет необходимых лицензий, пройдя медицинское обследование, отправился в военкомат на призыв "Армии Военно-Воздушных-Сил".
    норм?

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Витя
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс:8
    Расскажите немного о себе: Учусь.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Г.Мариинск
    Ваш средний суточный онлайн: 8-9ч
    Опыт игры в CRMP: 2
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

2) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌3) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
    Ссылка на вашу страничку VK: @id848041829
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 1 ноя 2024 в 21:28
  7. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Выше одобрено на подполковника

8. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Danil_Alekseevih
    Ваш игровой уровень (от 12+): 32
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/0tITxao
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/zU50FuO
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется немалый опыт службы в МО, МВД и не только.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/75pZLog
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился в г.Арзамас, пошёл в школу в 7 лет, закончил 11 классов. В 18 лет поступил в Юридический Университет, окончил его с красным дипломом, отслужил в армии, решил посвятить свою жизнь, в основном, в гос. структурах.

Ваше имя: Данил
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: +2 МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Данил, люблю играть на гта рп
    Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
    Ваш средний суточный онлайн: 2+ часа
    Опыт игры в CRMP: 5+ лет
    1. Более частая проверка мед.карт сотрудников
    2. Больше лекций
    3. Каждую неделю выбирать лучших бойцов и выдавать премии
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lavrik_danil

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ?: Так точно!

9. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Выше одобрено на подполковника.

10. crux

crux Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Mister_Mause
    Ваш игровой уровень (от 12+): 20
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/dZmKBkw
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/M2zHWEz
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Желание, опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+ https://imgur.com/MRcEuHm
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Имя и Фамилия: Мистер Маус
    Дата рождения: 01.02.1998г.
    Рост: 197 см.
    Вес: 90кг.
    Национальность: Русский
    Родители
    Отец: Иван Маус
    Мать: Мария Маус
    Образование: Высшее
    Место проживания: г.Арзамас
    Татуировки: Нет
    Телосложение: Спортивное
    Знание языка: Английский, Русский
    Вероисповедание: Христианство
    Семейное положение: Не женат
    Внешность
    Рождение и информация о семье:
    Мистер, родился в городе Арзамас, больница города Арзамас, там он жил с семьей. Папа работал в УФСБ города Арзамас на должности Полковника, мама работала Главным врачом больницы Арзамас. При рождении вся семья уделяля много внимания Мистеру. Ходить Мистер начал довольно рано. Ему купили очень много игрушек в виде разной техники, а так же в виде оружия. Дома родители давали много внимания, своему маленькому сыну. Ради этого, мама ушла в отпуск, а так же папа взял отпуск на 3 недели. У Мистера были самые лучшие игрушки, много внимания. Так же отец с самого маленького возраста ездил с сыном на рыбалку.
    Детство:
    Детство у Мистера было в хорошем круге семьи, а так же в хорошем детском саду города Аразмас. У него было много друзей а так же подруг, они любили играть в прятки и в машинки. После окончания детского садика, Мистер пошел в школу номер №20 города Арзамас , в ней было много хороших педагогов и друзей. В 4 классе класс Мистера разделили на две части и у него стало еще больше друзей, ведь стало больше мальчиков в классе. В средней школе Мистер начал очень сильно трудится что бы закончить школу на отлично. Так же в 8 классе он пошел на Бокс и стал чемпионом округа в 10 классе выступая за школу в районе. У него были хорошие отношения с учителями под конец школы в 11 классе. Мистер сдавал историю, математику, русский язык. Каждый предмет Мистер сдал минимум на 85 баллов. Родители очень гордились им, в честь такого Мистеру купили автомобиль Ваз 2107,который он пообещал отцу хранить до конца жизни. Он подал заявление в академию ФСБ и ожидал месяц.
    Юность:
    Юность у Мистера была яркая и очень интересная. После окончания школы он поступил в ряды академии ФСБ . Окончив её на должности Помощник Начальника Академии ФСБ Мистер пошел работать в ФСБ . Закончил он работать в ФСБ на звание Подполковника, потому что он устал. После этого ему пришло письмо о том что его приглашают на должность Генерала Армии. Полный срок Генерала Армии отстоял Мистер и ушел в отставку. Потом он устроился в Больницу Города Арзамас и повысился до 9 порядковой должности . Потом он уволился по собственному желанию. После этого он пошел в армию служить на благо Страны по контракту, там он повысился до полковника на должности Командира вертолетного крыла. В итоге Мистер решил просто путешествовать по округу. Там он нашел себе друга Вольфанг Маус, который вскоре переехал в другой город даже не предупредив Мистера. так же продолжил путешествовать по округу, и продолжил находить себе друзей.
    Нынешнее время:
    Папа мистера погиб от рака 3 степени... Мама попала в Больницу и у нее выявили рак 3 степени... На данный момент Мистер работает Полковником армии , у Мистера не особо много денег, но на покушать, заправиться, пожить ему хватает. У Мистера есть лучший друг Вольфганг Маус, с которым он общается и работает Полковником вместе со своим другом. Ваз 2107 Мистер так и не продал, так как это память о семье и близких ему людей, которых у него не осталось.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ярослав
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Ярик, блатной
    Страна и город проживания: Россия, Тюмень
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Доска почета для сотрудников
    2. Позывные для бойцов