ОТКАЗАНО katysha shaydez / не рассмотрение за 24 часа жалобы / ответ montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 29 сен 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 katysha shaydez
    3 не рассмотрение жб за 24 часа, также вердикт который возможно противоречит правилам сервера требую ваше мнение насчёт этого. 10.12 пункт правил лидерства никто не редактировал значит все правила действуют. Также удивился с ответа лидер сам решает кого ставить на ст состав, когда у человека копипаст, лидер должен был в корне отклонить заявку или ставить на майора. Мою заявку посмотреть ни единого копипаста и также при свободном Подполковнике
    Также в личных сообщениях в группе ожидаю ответ уже почти 2 недели
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/russo-alvarez-fsb-ne-sogl-xalatnost-k-forumu.1023766/

Последнее редактирование: 29 сен 2024
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Если вы настанете с её мнением, тогда формулировки правил 10.12 должны быть исключены и в чистом виде халатность к должности с стороны katysha shaydez что она не предложила внести изменения в правилах, или кто эти правила пишет. Скажете что не уследили за правилами, тогда ФП в корне изменили, а тут решили оставить наверно

Последнее редактирование: 29 сен 2024
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    443
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, жалоба находилась в стадии рассмотрения, т.е считаем 24ч от моего ответа, а не от времени, когда вы подали жалобу. На счет правил лидерства 10.12. в правиле написано, что нужно Обязательно использовать единый код для создания темы на ст. Состав. Там нету ни слова про таблицу оценивания. А то, что вас лидер поставил вас на майора, это исключительно его мнения. Можете у него спросить, почему он вас поставил именно на майора.(Возможно лидер сначала смотрит на человека как он работает на должности Майора,а потом повышает за хорошую работу на подполковника) Раньше была таблица, там было можно посмотреть оценки ваши, а недавно Спец. следящий за гос. орг убрал ее, т. к. посчитал ее не нужной. На счет халатности правил лидерства у меня задался вопрос, а зачем мне предлагать ее опять вносить, если спец. следящий за гос. орг решил ее убрать.
    Ожидайте ответа.

Wolfgang_Mause, Wolf_Rider и Russo_Alvarez нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.544
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу. Ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер был наказан за свою халатность в жалобе Администратором. Однако в жалобе на него не упоминалось о «копипасте», поэтому я не могу рассматривать это как небрежность со стороны Администратора, так как вы не писали об этом в сути жалобы. Что по поводу того, куда и кого ставят — решение лидера, заявления открыты как на майора, так и на подполковника, жалоба рассмотрена во временных рамках с момента рассмотрения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет