В данной теме бойцы могут подать рапорт на вступление в главное военно-медицинское управление Министерства обороны Российской Федерации. Критерии: Адекватность, грамотность Вес - 20+ Умение работать в экстремальных условиях Звание не ниже младшего сержанта Не иметь болезни 2 степени (1 степень допускается) Знать основы медицинской службы Оставлять рапорт по коду подачи ниже: Начальнику главного военно-медицинского управления ____________ (указать звание, имя и фамилию начальника) РАПОРТ Я, солдат ____________ (указать фамилию, имя, отчество), прошу Вас рассмотреть мой рапорт о вступлении в главное управление военной полиции Министерства обороны Российской Федерации. Обоснование: 1. Я выполняю свои обязанности добросовестно и ответственно. 2. У меня имеются положительные отзывы от начальства и товарищей по службе. 3. Я постоянно совершенствую свои навыки и знания, участвую в тренировках и учебных мероприятиях. 4. Я готов взять на себя дополнительные обязанности и ответственность. 5. Я ознакомлен с предложенной информацией по главному военно-медицинскому управлению МО РФ. 6. У меня имеется медицинский опыт. 7. Я ознакомлен с основами медицинской службы. К моему рапорту прикладываю все необходимые документы. Служебное удостоверение: Медицинская карта: Ниже прикладываю мои ответы на поставленные вопросы. Почему решили пойти в главное военно-медицинское управление?: Имеется ли у вас любая социальная сеть?(ссылку): Прошу рассмотреть мой рапорт и принять решение о занесении меня в.главное управление военной полиции МО РФ. Дата: ____________ (указать дату) Подпись: ____________ (подпись солдата)