Здесь каждый боец может поделиться своими впечатлениями от различных моментов или ситуаций происходящих во время его службы в армии, рассказать, что тогда чувствовал(а) и тому подобное... эта тема создана именно для таких и подобных целей. Критерии: чтобы не было нецензурной лексики. чтобы было адекватно. чтобы не было оскорблений Если кому-то не понравится, ваш исторический момент, которым вы поделились - не обращайте внимания! Вы публикуете его для себя, да и другим некоторым игрокам будет интересно посмотреть. Код для подачи вы придумываете самостоятельно, как и оформление. Могут быть взяты скриншоты/видеозаписи и тому подобное, но чтобы соответствовало критериям. Разрешена оценка моментов
Мой ник: Wolfgang_Mause Звание: генерал-майор 08.08.2024-09.08.2024 эти дни запомнились для меня навечно. Время проведённое с составом, что может быть лучше? Именно в эти даты случились некоторые незабываемые моменты. С друзьями, с сослуживцами, мы сделали пару красивых фоток, побывали на свадьбе одного из крутых игроков проекта Mark_Florens (администратор), потанцевали, выпивали =). Всё это запомнится навечно, приятно провести время - это значит провести время с пользой. Я рад, что выпал один из шансов порадоваться счастливым моментам. Я очень люблю свой состав, я очень благодарен за те моменты, что мы провели с ними вместе =). Надеюсь, что и дальше мы все будем собираться большой компанией, ведь вместе - веселее.